Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Ольга, я не могу понять в чем сложность, правда. Я 1500 набираю с закрытыми глазами.
Посмотрите, например, как питается Бениан, Темная вода или Mouse_ntl.
Или на моем примере. Схема очень простая:
завтрак - медленные углеводы, можно с овощами, сухофруктами или что-то нежирное белковое добавить (яйцо, творог)
обед - белок (птица, рыба), медленные углеводы, салат заправленный маслом
ужин - белок (птица, рыба, творог) с овощами, заправленными маслом
между основными приемами перекусы - один перекус фруктовый, второй на основе творога (к нему могу орехов или фруктов добавить)
Всё. Ничего сложного.
Вот.. у меня пока было всего два приема пищи, завтрак и перекус, а я уже набрала 700 с лишним ккал..
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Согласна, набрать норму не сложно, просто многие в погоне за снижением веса давятся одними овощами. Если же добавить каши, молочку, мясо (100г свинины не жирной около 250-270 ккал), то норма набирается легко.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот у меня сегодня за весь день почти 1800 не напрягаясь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 2,138

Награды: 20
НЕдиетчица
Ты все-таки обиделась... Поверь, я не хотела тебя обидеть... Отвечаю тут, так считаю неправильным загромождать чужую темку, где мы только гости... Еще раз повторюсь...
Ты огромнейшая молодец и твои успехи в создании себя очень сильно впечатляют! Тебе есть , конечно, что рассказать людям и ты открыта для общения... И , я уверена, действительно, хочешь помочь, а может и предотвратить чьи-то ошибки... Просто, нужно быть немножко потерпимее к людям... Понимаю, как могут раздражать одни и те же и порой слишком наивные вопросы. Я не стесняюсь учиться и с большой бы благодарностью поучилась у тебя. НО... чтобы правильно задать вопрос, порой большую часть ответа на него нужно знать!
И еще... Ты-сильная... сильная телом и сильная духом! ПЖЛ, будь помягче с людьми...
А в твоих советах многие нуждаются. Посмотри как растет рейтинг твоей темки...
Желаю удачи! :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось marina63 13 дек 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

marina63
Мне не кажется ее манера общения какой-то нетерпимой. Человек последовательно отвечает на все вопросы, за что ей огромное спасибо.

НЕдиетчица
Будьте такой, какая Вы есть :-): Пусть другие привыкают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тёзка, Вы мне поверите, если я скажу, что я не обиделась? :-):
Мне 37 лет и я давно разучилась обижаться. Максимум я делаю какие-то выводы для себя.
Много чего хочется сказать, но не уверена, что я буду правильно понята. А впрочем..
Я по натуре очень отзывчивый человек. И помогать людям делать свою жизнь лучше, путем восстановления и здоровья и хорошего внешнего вида - это мой кайф. Между тем, на определенном этапе это ещё стало моей работой. Дело не только в моем личном результате (хотя, и в нем тоже, безусловно), а в бОльшей степени уже в результате тех, с кем я работаю. Я уверена, что найдутся те, кто после прочтения этого сообщения скажут в мой адрес "меркантильная сука", ну да ладно.. так вот какой момент хочется отметить.. на этом ресурсе я абсолютный альтруист. Мне достаточно просто видеть, что я полезна. Ну вот так у меня сейчас сложились жизненные обстоятельства, что я на данном этапе располагаю достаточным количеством свободного времени. И вот именно потому, что я тут на голом альтруизме, я не вижу вообще никакого основания подбирать слова под каждого/каждую. Понимаете? Другие люди платят мне деньги за мои консультации, время. И нет ни одного недовольного ни моей манерой общения, ни результатом взаимодействия со мной.
Для меня дико было увидеть истерику на ровном месте, когда я просто поделилась с человеком знаниями о весах, которые она наметила купить. Просто дико. Вместо спасибо за информацию - обозвали хамкой. Нормальный и адекватный человек сказал бы спасибо за то, что его не разведут, как лоха, продав обычные напольные электронные весы под видом "смарт" :ti_pa: а тут на меня обрушился шквал гормональных женских эмоций. Я тренер, а не нянька.
Нет, у меня нет короны на голове. Нет, я не считаю себя выше/лучше других. Но подстраиваться под всех и каждого - увольте.
Человеку, которому нужен и важен результат - ему глубоко по фиг каким тоном я донесу до него информацию. Ему важна суть.
Вот как-то так.. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Endgi777, уговорили :-):

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:18 
Построила домик
Построила домик

НЕдиетчица
Спасибо за разъяснение... Понятное дело... Нравится-учись, нет - проходи мимо...
Если возможно... вопрос... Я вегетарианка с 6-летним стажем. Это мой жизненный принцип никого не есть. Скажи пжл как быть с питанием? Я очень сильно не добираю белка. Сыр и творог-тоже не панацея-холестерин , однако... Долго головушку ломала, да махнула на это рукой. В твоей практике случались вегетарианцы и как решалась проблема?
И по тренировкам. У меня плохой позвоночник. Понятное дело, его не исправить. Одно решение-укрепить мышечный корсет вокруг него. Может посоветуешь с чего начать? Любые растяжки дают очень сильные боли, а для меня это катастрофа. У меня мама 3 года прикована к постели. Я не могу себе позволить расслабиться от боли. Хоть ползком, хоть скрепя зубами от боли я должна каждый день ухаживать за мамой.

Последний раз редактировалось marina63 13 дек 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marina63, спасибо за понимание :-):
На Ваш вопрос отвечу чуть позже. У меня консультация через 10 минут.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Извините что влезаю.

marina63

как же Фасоль, горошек, чечевица, бобы, орешки?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:26 
Построила домик
Построила домик

Endgi777 писал(а):
Извините что влезаю.

marina63

как же Фасоль, горошек, чечевица, бобы, орешки?

ЕМ, но ... сколько надо этого чуда слопать, чтобы норму набрать... Печалька...
Спасибо за совет! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа