Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Kaori53
эх, должно быть вкусно, но я стараюсь не жарить ничего.
Особенно сейчас, мы временно (уже полгода блин) живем у родителей, у нас дома ремонт. А у родителей электрическая плита. Ни каких зажаристых корочек на их плите не получается, все либо подгарает, либо корки не получается. Ибо электрическая плита нагревается постепенно, и остывает так же.
Так что я даже пивные закуски в духовке делаю. На новый год делала крылья в медово-апельсиновой глазури и острые - их обычно обжаривают - я запекала.
Ну а когда правильно питаюсь, вообще стараюсь на масле не жарить.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День сегодня суматошный был. Димка (сын) проснулся в полседьмого утра, целых 15 минут ведь могли еще поспать! Ребенку надо было к 8 утра в сад, так что его то я успела накормить, а сама только хлебец с икорным маслом укусила. Отвела в сад, и только после этого поела овсян
ную кашку. Божечки, я ем овсяную кашу и мне даже нравится - еще буквально полгода назад не поверила бы!
Потом побежала обратно за детем с в сад - он на 2 часа в день ходит. Сходили в магазин, купили продуктв. На обед у нас был омлет - удивительно некаллорийный получился. На полдник кушали очень вкусные сырники, спасибо Тане за очень вкусный рецепт. С большим удовольствием кушала не только худеющая я, но и сын с мужем.
А на ужин у меня гречка с овощами и пангасиусом.
Теперь покушав идем в магазин затариваться на неделю продуктами.
Какой то вот такой вот у меня день.

ЗЫ говорят ученые уловили гравитационные волны, надо почитать.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Катя91 писал(а):
Kaori53
эх, должно быть вкусно, но я стараюсь не жарить ничего.

В принципе, если сковорода хорошая, то и без масла обойтись можно. Но у меня уже постарела сковородка, поэтому уходит масла 10г на 4 куска.
п.с. Наверно ни когда электрическую плиту себе не куплю... потом привыкать очень долго придется :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kaori53
не, у меня плохие сковородки.
А к электрической плите лично я так и не привыкла, мы когда с мужем начали вместе жить, мы первый год жили вместе с его родителями - так и не смогла к ней приноровиться, чтобы она меня полностью устраивала. На газовой быстрее и регулировка куда понятнее. И вот опять мы к ним переехали, полгода каждый день готовлю и все полгода она меня бесит. :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

olga_loleg
Цитата:
Представляла тебя блондинкой!

нее, я была зеленой, синей, красной, странного каштанного отенка с проглядывающим зеленым. Я была лысой, я была на челси, с ирокезом, с длиными косами. Но блондинкой не была. Если в нашей семье женщина красится в блондинку - все, плюс 15 лет и болезненный зеленоватый цвет лица.
Я вот мечтаю в рыжий перекрасится. Да все денег не хватает.

Цитата:
Ты просто еще не знаешь, что ты целеустремленная :-) На фото(по выражению лица) эта черта присутствует, так что давай развивай!

все ж таки ты по моему путаешь целеустремленность с необходимостью :-)
Вот необходимо что-то сделать - буду делать, а если каг бэ необязательно то и не буду.
жопа я ленивая)

Цитата:
Не огорчайся относительно домашних питомцев. У тебя доброе сердце! В Москве есть целые организации, которые занимаются "пристройством" питомцев в новые дома, к новым мамам и папам. НЕ гуманно усыплять животное, которое еще молодо, и впереди есть надежда на обретение счастья в новом доме.

Ну как организации, по сути это волонтеры и добровольцы, они денег за это не получают, а если и получают, то смешные копейки на которые не то что в Москве, в залуподрищенске не проживешь. И ничего супер волшебного к сожалению они сделать не могут. Ибо собственно чем занимаются большую часть времени зоозащитники? Борьбой с невежеством общества нашего. Ежедневно бьются объясняя, что жучек да барсиков надо кастрировать и стерилизовать, чтобы в следущем году во дворе не бегала злая стая жучек, а в подъезде не орали десяток барсиков. Но как же лишить песика/котика самого важного! И вообще он домашний и котят только в хорошие ручки, а то что через месяц "хорошие ручки" выбрасывают надоевшую игрушку "сочувствующего" уже мало заботит. Прости, зла на них не хватает.
В нашем городе тоже есть такие организации и сообщества. Все чем они мне могут помочь - это репостами в контакте и помогли найти передержку. Просто потому что этих волонтеров несколько человек, и у них самих нет ни денег ни волшебных решений.
Да и я огорчилась то не по поводу собаки, а поводу странной и абсурдной реакции подруги, которую я знаю уже почти десять лет. Это человек от которого я ну ни как не ожидала. И вот это меня расстроило.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Катя91 писал(а):
Kaori53
не, у меня плохие сковородки.
А к электрической плите лично я так и не привыкла, мы когда с мужем начали вместе жить, мы первый год жили вместе с его родителями - так и не смогла к ней приноровиться, чтобы она меня полностью устраивала. На газовой быстрее и регулировка куда понятнее. И вот опять мы к ним переехали, полгода каждый день готовлю и все полгода она меня бесит. :-)

Искренне жаль тебя с этой плитой...Мы когда покупали квартиру, то вопрос стоял: кухню с плитой или линолеум в комнатах. Я до сих пор счастлива, что выбрала кухню с той плитой, которая понравилась и радует меня по сей день, уже 4,5года. :-):
Желаю тебе скорейшего возвращения на свою кухню :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Катя91 писал(а):
Ну как организации, по сути это волонтеры и добровольцы, они денег за это не получают, а если и получают, то смешные копейки на которые не то что в Москве, в залуподрищенске не проживешь. И ничего супер волшебного к сожалению они сделать не могут. Ибо собственно чем занимаются большую часть времени зоозащитники? Борьбой с невежеством общества нашего. Ежедневно бьются объясняя, что жучек да барсиков надо кастрировать и стерилизовать, чтобы в следущем году во дворе не бегала злая стая жучек, а в подъезде не орали десяток барсиков. Но как же лишить песика/котика самого важного! И вообще он домашний и котят только в хорошие ручки, а то что через месяц "хорошие ручки" выбрасывают надоевшую игрушку "сочувствующего" уже мало заботит. Прости, зла на них не хватает.
В нашем городе тоже есть такие организации и сообщества. Все чем они мне могут помочь - это репостами в контакте и помогли найти передержку. Просто потому что этих волонтеров несколько человек, и у них самих нет ни денег ни волшебных решений.
Да и я огорчилась то не по поводу собаки, а поводу странной и абсурдной реакции подруги, которую я знаю уже почти десять лет. Это человек от которого я ну ни как не ожидала. И вот это меня расстроило.

Зоозащитники, которых я знаю, занимаются "пристройством" животных после их полной адаптации в центрах. Невозможно выбросить на улицу животное, которое взяли в этом центре, так как заключается договор(по паспорту), где прописаны условия, где новый владелец ДОЛЖЕН предоставлять ежемесячно фото о своем новом "жильце". И волонтер может в любое время проверить условия проживания. Кого это не устраивает, тот не берет. Организаций таких мало, капля в море, но они есть...
А подруга...действительно "странная"(мягко говоря)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Меня тут пару дней не было.
У меня начались жуткие месяные, естественно первым делом появился привес. Учитывая что на привес приложилась еще погрешность весов на полкило, а в субботу у меня был адовый пивной вечер, то цифра на весах вообще не радует. Но дело это наживное, как пришло, так и уйдет по окончанию месячных.
А еще последние пару дней у меня отекают ноги - отчего фиг пойму. Раньше такое бывало после 12 часовых стоячих смен, но теперь я так много не стою, и уже пару лет не вспоминала об отеках. Но кроме болезней и похмелья. Хотя есть предположение, что это от недосыпа.
Суббота кстати была отличная. Я очень переживала, что мне будет не о чем разговаривать с друзьями мужа. Но в итоге весь вечер мы обсуждали MMA разницу между женским и мужским смешанными единоборствами, спорили о науке, и о психологии как науке. Обсудили сериальчики, контактики. Получила тысячу комплиментов о уме и тысячу подтруниваний об агрессии. Вечер был потрясающий.
А вот с сестрой встретится не получилось. :-( У них там с мужиком большая дата и праздник. Так что пришлось сидеть дома и пересматривать доктора кто. Кароче, все воскресенье я провела в слезах над доктором. Ела естесно неправильно, ибо сил встать и приготовить еду у меня не было (месячные у меня реально адово проходят, с обмороками и прочими прелестями), а полезное и не жирное в этом доме готовлю только я.)
Но я вернулась и воспряла! Так что вчера и сегодня ела уже как надо, а не как придется. Подальше спрятала конфеты (до следующего месяца :-) ) и кушала сырнички. Вчера вечером приготовила потрясающую запеканку. Сегодня вот на обед ела. Это достойная альтернатива просто курице, и намного вкуснее. И самое главное это сразу и гарнир и мясо. :hi_hi_hi:
Изображение

А главное рецепт прост и быстр.
Отвариваем до полуготовности курицу, потом в этой же воде отвариваем замороженные овощи (у меня была мексиканская смесь, но я думаю, что любые овощи пойдут). Потом в блендере перемалываем сначала курицу, потом овощи. Перемешиваем овощи с фаршем. Делаем заправку: 200г сметаны 10%, 3 яйца, специи для курицы, и 100г сыра натертого на мелкой терке. Все перемешивается, выливается в фарш с овощами, тщательно вымешивается. Нашу массу выкладываем в смазанную маслом форму(если форма силиконовая - то ваще идеально, даже масла не надо). И сверху посыпаем сыром. В духовку минут на сорок. Вкусно безумно. И калорийность норм: Ккал 153, Б 16,4, Ж 7, У 4,6.

Вот такой вкуснючий у меня был обед.)
А на полдник точу сырники)
А вечером встречаемся с малярщицами - наконец то наш ремонт начал приближаться к концу. Обсудим суммы. очень надеюсь, что суммы будут реальные и мы сумеем осилить. Хочу домой.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Катя91
А можно подробнее - что у вас там за ремонт такой? что-то капитальное?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Катюнь, приветы! :-|-:
Запеканка еще и красивая! :check_it:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа