Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
И ещё. Быть "честной и правильной" на людях-много ума не надо,ври да ври себе,купаясь в похвалах,а потом втихаря под одеялом жри плюшки ( ну это образно говоря,вы понимаете,о чем я говорю) а вот быть честной и жесткой по отношению к себе-да... это дорогого стоит... Вот знаете,на последней тренировке делаю вело..7,10 минут проходит-чувствую,невмоготу..всё,думаю,сейчас брошу. и тут-же сама себе : "тебе всего час дали,балда. щас выйдешь из зала и потом будешь себя корить,что не доделала.крути педали,чучело,и смотри на себя в зеркало.." и вроде так обидно за себя стало :hi_hi_hi: и доделала ведь,положенные 15 минут со скоростью 15 км/ч. и ничего со мной не случилось (Алвочка,спокойно... синие губы ушли в прошлое как страшный сон ). Так значит могу ведь?! Могу. и точка.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
АхмедоваЛейла писал(а):
синие губы ушли в прошлое как страшный сон

смотри у меня! :nel-zya:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
АхмедоваЛейла

Вот призадумалась над тем, что сваливается на плечи женщины. Твоя история Ляля или вот еще у меня коллега тоже везет на себе непомерную ношу. Дочь от ребенка отказалась, сошлась с другим, пришлось ей взять опекунство и это в 50 лет. Затем дочь вернулась за своей долей в квартире, меняли квартиру на меньшую, чтоб отдать деньгами ее долю. Теперь муж с онкологией. Как нормальная женщина может это все тянуть? Хотя и говорят, что посылается столько испытаний, сколько человек может вынести.
Но в любом случае, я преклоняюсь перед такими женщинами.
Лялька, тебе желаю сил и здоровья. Будешь ты в порядке, значит и семья и близкие все будут здоровы. Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

КитаЕВА писал(а):
Дочь от ребенка отказалась, сошлась с другим, пришлось ей взять опекунство и это в 50 лет. Затем дочь вернулась за своей долей в квартире, меняли квартиру на меньшую, чтоб отдать деньгами ее долю. Теперь муж с онкологией. Как нормальная женщина может это все тянуть?

А мне думается,как ни горько это звучит,а именно подобные ситуации и закаляют дух,и заставляют людей переосмыслить ценности жизни.Очень жаль,что такое сейчас сплошь и рядом.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
С некоторого возраста перестала задавать себе сакраментальный вопрос "Господи, за что мне это?"... Мне лично кажется что мы приходим в эту жизнь, чтобы исправить прошлые ошибки, прожить урок и понять что мы делаем не так. Единственный выход не причитать, а искать решение. Иногда руки опускаются, но дух твердит "Иди!! Иди и не останавливайся!!!!"
Ненавижу отдаватся течению, причитать, страдать. Некоторые теряют способность бороться, перестают жить. просто портят воздух. А некоторые не ломаются от страданий и боли, живут и борются. Вот эти люди заслуживают уважения. Я перед ними преклоняюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
АхмедоваЛейла
но эмоции выплеснут надо все равно. Где-то поплакаться кому-то, где-то посуду побить и попсиховать....
А потом сопли вытерла - и вперед!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

АхмедоваЛейла писал(а):
Очень жаль,что такое сейчас сплошь и рядом.

Такое всегда рядом. Не помню в какой книге прочитала интерестную мысль - почему нельзя побороть ЗЛО? Потому что зло в людях, это их часть и от нее нельзя избавится. Но это не значит что с ним нельзя бороться, проходить мимо и не замечать.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Алва писал(а):
но эмоции выплеснут надо все равно. Где-то поплакаться кому-то, где-то посуду побить и попсиховать....

У меня с этим просто ужасный ужас - все в себе....всегда.... Никогда не попрошу помощи, сцеплю зубы и буду из последних сил рватся.... Даже в долг не могу попросить. Нет и все. Все сама сделаю. Проблема контроля блин..... Борюсь с этой проблемой но пока без толку(((((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
все в себе....всегда.... Никогда не попрошу помощи, сцеплю зубы и буду из последних сил рватся.... Даже в долг не могу попросить. Нет и все. Все сама сделаю.

плохо. Тоже с этим борюсь... Хотя, чо уж говорить, у меня в жизни и испытаний то особых и проблем сложных не было.... тьфу-тьфу, я вас читаю иногда и думаю - я бы сломалась....

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва писал(а):
А потом сопли вытерла - и вперед!

Это даже психологи советуют,для разгрузки. тут главное -не переборщить :hi_hi_hi: а то есть неизчего будет.
SantaRoza писал(а):
Но это не значит что с ним нельзя бороться, проходить мимо и не замечать.
всё так,но большинство живет по принципу "моя хата с краю". не так давно я ехала в пригородном автобусе.набилась целая площадка студентов. и одна деваха начала на весь автобус рассказывать что-то другой МАТОМ (видимо,красуясь перед юношами и несомненно считая это приемлемым). Я.как человек с южным темпераментом,долго этого вынести не могла по определению. (нее,я очень красиво умею материться,но,пардон,всему своё место) полавтобуса людей преклонного возраста,женщины с детками и т.д. я просто подошла и сказала " а что,богатого и могучего русского языка уже не хватает?" и тут она выдает поразительный ответ - " а что,все ведь молчат,одной вам это мешает!"... Понимаешь,в чем суть?? не в том,что МЕШАЕТ как раз всем,а в том,что все МОЛЧАТ. я.конечно,со своей красноречивостью,очень вежливо заставила её заткнуться,и к тому времени часть автобуса всё-таки оживилась в мою поддержку (увы,это синдром толпы),но я ведь не могу ехать одновременно во всех автобусах нашей родины )))) и ещё я ей сказала " я буду очень признательна тому человеку,который обязательно сделает замечание моей дочери,если она будет вести себя подобным образом"

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва
Вот дай Бог, чтобы и не было :-): И прям так сразу допускаешь что сломалась? А как же борьба, спортивный интерес? Не стоит унижать себя заранее

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа