Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
NatalieChance писал(а):
kaori писал(а):
Приветик :-): ого сколько снега :sh_ok: а где это так? Где в горной местности Украины?

Привет! Нет, это не в Украине к сожалению, в Норвежских горах. Причем, 220 км ниже этих гор, и снега вообще нет. Обожаю снег :) Ты как, дружишь с лыжами? Я пока что не очень)

Привет :-): я с лужами вообще не дружу :-): и снег не люблю :-): поэтому предпочитаю любоваться картинками на мониторе компьютера :-) У нас тоже так, в горах еще снег и лыжники еще катаются :-): а внизу красиво и тепло :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Feliz писал(а):
NatalieChance
Отлично выглядишь на фото! Носочки просто огонь :cool_cool: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
[/quote]
Привет :-): я с лужами вообще не дружу :-): и снег не люблю :-): поэтому предпочитаю любоваться картинками на мониторе компьютера :-) У нас тоже так, в горах еще снег и лыжники еще катаются :-): а внизу красиво и тепло :smu:sche_nie:[/quote]

А я снег обожаю :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Христос воскресе!

Изображение

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет всем! Счастливой Пасхи! Христос Воскрес!

Все предыдущие дни ем все что хочу но до 14:00. Ну а потом водичка, чай, спорт. Некоторые меня будут осуждать - как это, надо же 6 раз в день кушать. У меня так и получается. Просыпаюсь в 7, засыпаю в 8-9. Скакалка в 5-6 часов дня. Если честно мне ничего и кушать не хочется после обеда. А если что то и ела, то потом во время прыжков на скакалке меня тошнило, и желудочный сок с пищей подходили к горлу. Для себя взяла - должно пройти как минимум 3-4 часа перед спортом лично для меня.
Перестала кушать белок по вечером из за поста. Решилась продержаться хотя бы последнюю страстную неделю. Ну а с сегодняшнего дня посмотрю как пойдет. Если захочу то буду кушать белок яйца как и раньше по вечерам, а если не захочу сразу в кровать. Сплю я крепко, и просыпаюсь утром без будильника. Раньше так не было. Раньше и до 12 дня могла спать по выходным. А теперь меня будит голодный желудок по утрам - самый лучший будильник :-)

Хотелось бы добавить больше скакалки в свою жизнь, но она очень изнуряет. Я после нее еще день отдыхаю от любых упражнений (кроме уборки дома конечно). Вот так бывает. Прыгаю 2000 раз (10 раз по 200 конечно, между минутными перерывами растяжка), и вот думаю "Мне это так нравится, у меня столько сил, что я и завтра утром и завтра вечером и вообще каждый день". А потом на следующее утро просыпаюсь - все болит, даже пресс, и сил почти нет ни на что. Думаю, может эту слабость нужно перебороть и все равно заниматься? Может именно так и будут хорошие результаты?
Еще стоит подумать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
NatalieChance
Воистину воскресе!
Читаю тебя и думаю, у меня тоже очень круто изменился режим дня, рано просыпаюсь, в 22-00 спать ложусь. Стабильный режим питания. И мне это подходит, это очень удобно сделать с утра все дела по дому и потом быть свободной, а с предстоящим изменением режима работы, мне ранний подъём нужен.
Я тоже постилась последнюю неделю, сегодня с превеликим удовольствием скушала яйцо, кулич, скумбрию. На кашу пока глаза не смотрят :-) , я так думаю что сейчас в моём рационе будет мясо и овощи, молочка, пока по каше не соскучаюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natali_0909_
Привет! Сейчас 18:30 вечера, а я уже спать хочу. И вот не знаю что мне делать. Ведь еще солнышко на небе светит.
Вот вчера гости пришли под вечер, должна была что то для вида сьесть за столом. Выбрала салат пасхальный - свекла с хреном. Всем известный очиститель кишечника. Всю тарелку сьела + шинка домашняя. Все на меня смотрели и удивлялись как это я хрен ем без хлеба. Очень просто и вкусно. И вообще я вот так начала судить перед тем как что то сьесть - вот шоколадка например. Не знаю что они в шоколад добавляют, какие то вкусовые усилители это точно, после нее хочется еще кушать. Хотя и не надо больше. Я решила себя приостановить и посмотреть на себя со стороны. Выйти из территории своего астрального тела так сказать. И вот смотрю на себя с шоколадкой в руках и задаю сама себе вопрос "Наташ, а тебе это надо вообще? Ну что тебе даст эта шоколадка? Настроение на минуту? Ведь потом еще захочется, а потом и совесть будет грызть...". Отставила я шоколадку в сторону и стало как то легко и свободно в душе. Как будто сняла с себя оковы, я же свободный человек, а не узник своего желудка. Захотела чего то сладкого - сьела яблоко и утолила свою жажду в углеводах.
Пошла в гости, а они торт предлагают. Я вместо него кисель взяла и сказала "вау как это вкусно я балдею". На меня никто не обиделся, что я торт не взяла. Думаю главное не говорить слово "диета" когда я в гостях. Зачем всем знать про мой режим питания?
Думаю полностью пересмотреть свой режим. Может от сахара отказаться совсем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
NatalieChance
Я чай, кофе пью без сахара. Мёд ем, либо в чай добавляю, либо в кашу.
Сахар в выпечку добавляю, ем её, но не большими порциями. Так же сладости в виде зефира, пастилы, варенья, ну и много чего, тоже себе позволяю. Вошпем думай сама, как тебе лучше, но полностью не отказывайся.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да ты права :-): Вот сьела конфетку утром аж легче стало на душе!

Изображение

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа