Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34525 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3453  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
Привет, Вера! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Брату мужа сегодня делали повторное КТ. Всё совсем плохо. Поражение легких у него 75-77%, говорить не может, задыхается, сатурация 88. В палату интенсивной терапии его пока не перевели, но всё идет к тому. От момента поступления в больницу ему стало только хуже.
А его тёщи поражение легких 50%

Жесть :sh_ok: Как они себя чувствуют?
У нас в поселке тоже участились случаи заболевания ковидом, опять все больницы переполнены. Чувствую скоро заставят делать повторно прививку :-( Лишь бы детей не трогали.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 08:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959 писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Ого , ты наверное сети не просматриваешь ? Инстаграмм только посмотри , не говоря о других ...]

Нет возможности долго сидеть у компьютера))) Бегаю весь день, как заводная)))Только наш городской сайт обычно смотрю) Там, конечно, всё это обсуждают. Мнение у людей разное. Кто за прививку, кто против. Но я это не считаю за пропаганду. Каждый имеет своё мнение и поступает согласно ему. :nez-nayu:

Я инстаграмм просматриваю каждый день , мне нужно по делу, и конечно натыкаюсь на разное ..

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 08:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Надюна писал(а):
я как раз считаю за пропаганду то что говорят по тв, а вот в сетях это обычные люди со своим личным мнением на основе опыта, не считая нанятых кремлеботов, но их сразу видно по общим заученным фразам

Конечно пропаганда по ТВ , это естественно , если в настоящее время нет лечения стопроцентно действенного от ковида , а есть вакцинация , то конечно ее будут продвигать . А вы верите в кремлеботов ? Смешно .. Тогда почему бы не верить , что есть боты , которые специально людей отговаривают от прививки ?
И по поводу разных мнений - у одной знакомой прививку сделали бабушке 83 года , после первой же дозы через две недели , не дождавшись второго укола , бабушка заболела , родственники волосы на себе рвали , что бабушка от прививки заболела , а потом выяснилось , что бабушка общалась близко с подругой , которая болела и кашляла , как оказалось , у нее был ковид ... Но это было уже потом... а до этого родственники рассказали всему миру , что бабушка от прививки заразилась .Все наше субъективное непрофессиональное мнение ничего близкого к истине не имеет . Кстати , бабушка выздоровела ... А моя мама , которой мы не успели сделать прививку , от ковида умерла .

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
tatka42
А мне вот интересно , повторная прививка насколько нужна ? Вот я не встречаю статистики , которая бы велась , сколько людей повторно заболевают ... По болтовне - болеют , а вот насколько часто ? Все делается наугад , болезнь неизученная и конечно мы все кролики . Но вот как мне кажется риск привики все таки меньше , чем риск от заболевания .

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Светлана 648, очень сочувствую, терять родных это трагедия, да ещё и от дурацкого вируса.

Согласна, что ситуаций много и часто люди делают вводы не принимая во внимания важного, искажая суть. Я вообще в последне время думаю, а истина она вообще существует? Всё в полутонах.

В кремлеботов я не верила лет 5 назад, но потом так логически поразмыслила...думаю, что любая власть, да и не только, давно использует этот инструмент для формирования общественного мнения. Начиналось всё с того, что на городских сайтах под новостями, не проходили не нужные комментарии, а оставались лишь подходящие. Я лично в этом убедилась. Сейчас это уже вообще в порядке вещей, удалять и блокировать. Не только у власти, у любого блогера.

Потом с развитием соцсетей, точно так же как покупная накрутка лайков и комментов у блогеров, стали использовать инструменты информационной борьбы. Вот и всё.

А по прививкам я недавно во вконтакте под каким-то постом из новостей что-то начала писать и заметила двух комментаторов с никами Антон, Андрей. У них страницы пустые, без фоток, личной информаци и практически без ленты. Пишут заученными фразами как из телевизора, очень дотошные, всем отвечают. Ну очень в глаза бросается эта странность, особенно если опыт общения в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 09:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Все , некогда дискутировать ... Кот пришел весь в каких о репьях , просто ужас , мне теперь на целый день занятие , вычесывать его и выстригать :-) Где он гад такой набрался столько ? Это ужас .. :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 16,322

Награды: 96
Всем привет!
Кремлеботов за версту видно! У них всё прекрасно, что власти нам по телевизору и во всех СМИ втюхивает! А что реальнын люди рассказывают, по их словам, все неправда. Только я больше людям верю, потому что сама сталкивалась с теми же проблемами, что они описывают. А то, что с экранов телевизоров рассказывают, всё, как в сказке, куда мы никогда не попадем)))
У нас особых изменений нет. Сегодня специально звонила Ире, жене брата, после 14 ч., потому что до этого времени они узнают новости от лечащего врача. Но сегодня они не дозвонились до больницы, почему-то не отвечали телефоны. Поэтому позвонили самому больному. Он сказал, что ему хуже и больше говорить не мог. Так что ждем завтрашнего дня, может удастся с врачом связаться. Врач тоже много не рассказывает, но хоть информацию по состоянию получить и прогноз на будущее. Болеет брат мужа уже почти 2 недели, а лучше не становится. Ириной матери, вроде, получше. Но от неё сложно добиться адекватных ответов, потому что с головой она напрочь раздружилась. Просится домой, а когда Ира сказала ей, что заберут её домой, когда она вылечится от коронавируса, она заявила, что коронавирус закончится в 2023 г и так долго в больнице она лежать не хочет))) :facepalm: Вобщем, выдает каждый раз при разговоре такие перлы, что хоть стой, хоть падай!
У нас с утра дождь и ветер. На фоне смены погоды я тоже что-то себя неважно почувствовала. Давление с утра 82 на 57 и полное состояние нестояния. Даже на треню не смогла пойти, не могу вдохнуть и голова плывет от нехватки кислорода. Измерили сатурацию, оказалось всего 88, хоть в реанимацию клади. Давно не было подобного приступа, думала, что уже избавилась от такого. Муж хотел скорую вызвать, но я категорически отказалась. А то ещё упекут в больничку и там точно повторно ковид подхватишь! Сидела полдня на кислороде, стало полегче, даже на улицу ненадолго выползла.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светлана 648 писал(а):
Вот я не встречаю статистики , которая бы велась , сколько людей повторно заболевают ... По болтовне - болеют , а вот насколько часто ?

Я тоже раньше не верила, что люди повторно болеют ковидом, пока не столкнулась с реальными людьми среди своих знакомых, у которых ковид был год назад и повторно болели в этом году. Ковид и тогда , и сейчас был подтвержденный. Первый раз протекал тяжелее, второй раз легче. Причем некоторые из этих людей ещё и успели вакцинироваться от ковида! Но всё же заболели повторно! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Вера1959
Вера..у меня на работе уже три!!! Чела с повторным)) подтвержденным..но все отстрелчлись дома!))осталась я и редактор))) на второй круг :men: ..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Вот и Ира у нас повторно легче переносит. Без всех тех симптомов и проблем, что были в первый раз. Так стоит ли нам вакцинироваться в таком случае, если от повторного заражения вакцина не убережет?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2021, 04:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Не стоИТ

Подарить подарок  

[ Сообщений: 34525 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3453  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа