Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 янв 2026, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Леночка! На завтра - удачного разрешения вопроса! :-ok-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната (из просторов инета - для обсуждения):

1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).

2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается.

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так:

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 18 апр 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 05:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut писал(а):
острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).

вот так выглядит червеобразный отросток при выполнении
аппендэктомии. Как ты думаешь, такое можно вылечить настоем ?
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Танюшь, привет.
это ж не мое творение :nez-nayu: (картинка не открылась, но думаю и хорошо. там не бось страшилка) чем этот дядя подкупил, зараза прикрылся именем Гиппократа :hi_hi_hi: , тот яко бы себя так лечил (знавал видать :hi_hi_hi: ). для чего написала его статью - для разбора полетов (где миф, где правда). этот момент (с язвой тоже) меня тоже напряг. заинтересовал момент дизентерии, хто знает - вдруг поможет, если лекарств под рукой не оказалос

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 18 апр 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 988

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Привет Лен :pri_vet:-: , я тебе как раз про Гиппократа коммент хотела оставить, да сдержалась. Но раз ты сама говоришь, что привлек Гиппократ....
likabjut писал(а):
Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

Процент смертности не указан.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
тот яко бы себя так лечил

вот именно якобы лечил...я злюсь, потому что слишком много видела таких "якобылечившихся" с перекушенной кишкой (бабки грыжу закусывают) с перфорацией кишки ( аппендицит лечат травами) на моих глазах мальчишка умирал от кровотечения...бабушка сутки(!) сама пыталась остановить кровотечение из подколенной ямки, там хлестало так, что мои ноги на 1 см все были в крови..лужа была огромная...вот как то так..

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Процент смертности не указан.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
alanda писал(а):
вот именно якобы лечил...я злюсь, потому что слишком много видела таких "якобылечившихся"

вот именно поэтому всегда и вношу себе эти статьи, чтобы обсудить - где миф, где ложь. может кто почитает эти обсуждения и не допустит, что ты описываешь. с этой целью вносила диетолога - для обсуждения. не более, там кстати много тогда направили. может я не права, тогда сорри :nez-nayu:
травами лечиться сама люблю, но прекрасно понимаю все должно быть в гранях разумного. есть вещи, которые ну никак без лекарств не одолеть (мы же не в средние века живем :hi_hi_hi: ). всегда и во всем надо находить золотую середину, крайность только травами, также плоха как крайность только химией. например, высокая температура, пью нурофен (3 раза) и настой из малины с ромашкой (через каждые 30мин-1час). как твое мнение?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да, чтобы не попадать больше в просак, буду писать (из просторов инета - для обсуждения) то ж реально будут думать, что все так надо делать , без мозгов

Последний раз редактировалось likabjut 18 апр 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
буду писать (из просторов инета - для обсуждения)

О.К. , а то особо нервенных читателей вроде меня пугает такая инфа :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

alanda писал(а):
а то особо нервенных читателей вроде меня пугает такая инфа

да я уж поняла. :-) что допустила промах, что ты как мои рекомендации это приняла :-) это еще сократила ту статью, если бы ты почитала что он до этого писал :sh_ok: :kli_ny: у меня такое ощущение, последнее время, что все шизики дружно из дурки сбежали (что Украина, что книги, что задачи в учебниках, бери любую область не промахнешься). весеннее обострение какое-то

Последний раз редактировалось likabjut 18 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

alanda писал(а):
а моих глазах мальчишка умирал от кровотечения...бабушка сутки(!) сама пыталась остановить кровотечение из подколенной ямки

в свое время (в начале 90-х) все дружно начали пить мочу. маме какая-то "очень умная" посоветывала тоже - ну, прям все вылечила мочей.... как маму от этого тогда остановила не помню. может помогла моя брезгливость - как представлю, да и запах :ze_le_ny: а потом повально по телеку смотрели, как "вылечивались" до горба многие.... тк не медик - поэтому и выношу пообсуждать это. ну да ладно, разобрались вроде...

нас отпустили опять до понедельника, зачем занимать место серьезно-больных детей. кстати тот дядечка, который осматривал нас уже наверху и сказал, что можно вправить руками, мне очень понравился. сегодня дочу посмотрел уже с нашим лечащим врачем вместе, может даже без вправлений обойдется. тьфу-тьфу-тьфу. и мы довольные, и они :mi_ga_et: прописали пить таблетки и втирать мазь траумель .

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа