Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Девчата, привет!
Сегодня встала в 6 утра от сильной боли в горле, причем заодно разболелись уши и зубы. Температура небольшая, и не могу понять ангина это или что-то вирусное, но пока отменяю прогулки, тем более действительно похолодало и ветер сильный.
А вот похудение не отменяется, настрой по-прежнему боевой :-:ok:-:
svez-tatyana писал(а):
А жиры жирам рознь. Смотря какие.

У меня неправильные жиры, были торт, сосиски, сало тоже проскочило :smu:sche_nie: Но отвесы идут, так что ничего страшного не вижу в этих жирах. Будет еще время заняться корректировкой жиров, а сейчас главное - чтобы настрой не ушел :hi_hi_hi:
Сегодня еще минус 500г. Всего с 4 января ушло 1,7 кг. Скоро вода уйдет, скорость замедлится, тогда возьмусь за ограничение жиров :a_g_a:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Срочно полощи горло через каждые 3 час. Отлично все идет ,так что не бросай. Отвесы пошли нужно их поддержать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как обещала, рассказываю про задания первого дня в группе похудения.

1. Дали табличку в электронном виде для ежедневного заполнения (вес, объемы)

2. Дали список временно запрещенных быстрых углеводов (БУ). Все, содержащее сахар, муку, почти все крупы, за исключением гречки и геркулеса, из овощей запрещены картошка, кукуруза, тыква, запрещены все фрукты, сухофрукты, ягоды. Разрешен из фруктов только лимон :sh_ok:
Я, когда прочитала, просто содрогнулась, это что же, придется сало есть без хлеба :-) А вот колбасу, сосиски, сало и т.п не запрещали, видимо закручивание гаек начнется позже :hi_hi_hi:

3. Предложили 4 вида тренировок на выбор
1) Стройное тело с Джилиан Майклс.
Скачать к себе видео Джилиан Майклс можно тут: https://yadi.sk/d/ysoacA7oopAE3

2) NTC от Nike. Это приложение для телефона. Чтобы установить приложение нужно зайти в Appstore для Айфонов и Google play для Андроидов и там набрать NTC в поисковике.

Ссылка для установки: Nike+ Training Club (Russian), Nike, Inc.(для Айфон, Айпад)
http://vk.cc/5rJAOc

3) Тренировка от Кейлы Итсенес.
Скачать тренировку можно здесь: http://vk.cc/4MMORm

4) Тренировки по программе "Лайт ПЛЮС". Выполнять каждое упражнение продолжительностью от 5 сек, делая пружинистые движения. По желанию можно увеличить до 1 минуты, переходя после пружинистых движений в статику.
Скачать можно здесь: http://vk.cc/4MMOYG

4. Еще велено вести записи в блокноте, в котором записывать все, что делал, какие эмоции испытывал, отвечать на задаваемые самому себе вопросы, например такой
Когда у тебя возникает желание съесть что-то относящееся к БУ, задай себе вопросы:
• Зачем мне это есть?
• Чего действительно мне хочется?
Ответом может быть: Мне скучно, хочу развлечься или Устала, хочу отвлечься и прочее.
Записывай эти ответы в свой блокнот. Они помогут тебе лучше понять себя и пригодятся на Уроке 4, для выполнения домашнего задания.

Уже не первый раз я сталкиваюсь с таким советом, нифига не знаю, как ответить. Вот сегодня я бы с удовольствием попила чаю с яблоком, Взяла яблоко, задала себе эти вопросы, сама себе ответила: действительно, зачем мне яблоко, если действительно хочется яичницы с колбасой, зажарила и съела :-) В результате с жирами опять перебор, но зато никаких быстрых углеводов, ничего не нарушено :hi_hi_hi:
Кстати, яблока через некоторое время снова захотелось. Чувствую, когда временное ограничение отменят, я буду фрукты стогами метать

_____

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Людмила! Заглянула к вам в дневничок, заинтересовалась похудением ( то что под спойлером). Очень полезная информация! Спасибо!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таблица быстрых углеводов (БУ)
ТАБЛИЦА БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ
Начиная с первого дня тренинга, откажись от следующих продуктов:
1.САХАРО-, ГЛЮКОЗО- И ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ - все продукты, куда входит подслащивающий ингредиент для улучшения вкуса. Например: сок, компот, чай, кофе с сахаром или сахарозаменителем, йогурт с добавками.
2. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - все продукты и блюда, в состав которого входит мука, как основной ингредиент. Например: булочки, торты, хлеб - булка, батон, пицца, пирожки, пироги, пельмени, вареники, макароны и прочее. Исключение: черный или Бородинский хлеб, хлебцы, соус на гарнир, мясные котлеты, макароны из цельнозерновой муки.
3.КРУПА И ЕЁ ПРОИЗВОДНЫЕ (только перечисленные ниже) • манная крупа, • пшено, • рис, • мюсли, • все хлопья (овсяные, рисовые, кукурузные, и т. д.) Исключение: рис дикий, рис Басмати, рис Басмати длинозерновой, рис коричневый нешлифованный.

4.ОВОЩИ (только перечисленные ниже) • картофель в любом виде • кукуруза в любом виде • тыква в любом виде

5.ФРУКТЫ И ЯГОДЫ - все фрукты, сухофрукты и ягоды Исключение: лимон.

ПРИМЕЧАНИЕ: Напоминаю, что отказ от быстрых углеводов (БУ) временный и это эксперимент, чтобы дать телу и голове попробовать новый опыт.
Когда у тебя возникает желание съесть что-то относящееся к БУ, указанным в таблице выше, задай себе вопросы: • Зачем мне это есть? • Чего действительно мне хочется? Ответом может быть: Мне скучно, хочу развлечься или Устала, хочу отвлечься и прочее.
Записывай эти ответы в свой блокнот. Они помогут тебе лучше понять себя и пригодятся на Уроке 4, для выполнения домашнего задания.
_____ Если отказаться невозможно, то старайся их есть до 12:00 утра или 1 раз в неделю.
Если же и после 12 не можешь без БУ, то лучше съесть достаточно для себя, насладиться вкусом и успокоиться, чем себя изводить.
Потому, что для нас очень ценно психологическое равновесие в период снижения веса.
_____ Если еще до марафона ты скорректировала свое питание, и БУ в нем уже отсутствуют, то обрати внимание на свои мысли о еде относительно других продуктов.
Если у тебя возникает желание съесть что-то, а при этом чувства голода нет, то также задай себе вопросы: • Зачем мне это есть? • Чего действительно мне хочется? Записывай эти ответы в свой блокнот, они пригодятся на Уроке 4[/color]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marver писал(а):
Заглянула к вам в дневничок

Привет, Марина!
Полюбовалась Вашим информером, блестящие результаты, поздравляю!
Не могли бы Вы ответить на вопрос - чего вы лишились, практически достигнув цели? Каких удовольствий, эмоций, вещей, ценностей?

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
aln писал(а):
Не могли бы Вы ответить на вопрос - чего вы лишились, практически достигнув цели? Каких удовольствий, эмоций, вещей, ценностей?

Я лишилась лишних килограммов и перестали болеть суставы. Удовольствий только прибавилось и эмоций тоже, в связи с тем что постройнела и стала лучше и здоровее выглядеть. Избавилась от одежды, которая стала велика. А так ничего особо в жизни не поменялось.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Людмила, спасибо за информацию. Будет выходной посмотрю подробнее.
Марина,а я думаю что изменилась ты и внутренне. Стала красивее и на тебя больше стали обращать внимания. А это всегда приятно. Конечно самое важное это здоровье. Лишние килограммы таскать на себе очень трудно.
У меня сейчас появятся пару лишних уже не так себя чувствую и хочется от них избавиться. А ведь носила на себе и 75кг. :sh_ok:
Так ,что Людмила не останавливайся, но сильно уж тоже не ограничивай, а то сорвешься. Сахар, соленое, колбасы, булочки - без этого точно можно прожить. Поверь я это прошла.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Спасибо за информацию, Люда! Что-то мне все это очень диету Дюкана напоминает :-) ... может тебе поможет в этом то, что ты деньги заплатила :du_ma_et: и типо соревновательный момент....похудеть то реально нужно. Я от последствий ДД до сих пор избавиться не могу ( от углеводов реально разносит, что-то она с организмом делает :nel-zya: ) ....но с другой стороны, от 10-ти явно очень лишних кг я избавилась только благодаря ей, жаль только, что 5 кг обратно наела.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Наконец-то я выздоравливаю, сегодня уже температуры нет, горло почти не болит, только ещё насморк достаёт и немного ухо побаливает. Гулять пока не буду, а жаль: сегодня такая красивая погода, весь день не спеша падают крупные снежинки, тепло и ветра нет совсем.
Пока болела, вес подрос, а ведь почти не ела, но много пила, и морс, и настойка шиповника, море чая, и, видимо, с мёдом перестаралась :nez-nayu:
Сегодня вернулся зверский аппетит, пытаюсь сдерживать дробным питанием, ем каждые 2-2,5 часа, надеюсь избавиться от привеса.
К счастью, болезнь не отбила настрой на похудение, ура-ура, так что продолжаю.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа