Текущее время: 09 авг 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет.
Ждала на весах +. Так как много вчера воды утекло. А нет -100г.
Мою меню на сегодня.
Не до конца уверена в вечере.
Немного голодноватое выходит. Возможно супчик добавлю еще.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
вчера посмотрела передачу свадебный размер кому интересно вот тут можно посмотреть.
http://www.domashniy.ru/video/svadebnyj ... ypusk.html
А вы девочки на сколько прибавились вместе с мужем после свадьбы. Влезьте ли вы в СВОЙ свадебный размер.
Я бы не хотела бы влезть в него потому как выходила замуж в своем максимуме.

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 86.02 Кб | Просмотров: 176 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Нюся! Это что за программка, в которой ты КБЖУ считаешь?
А коридор хороший, мне нравится!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня несколько вопросов к вам.
Как вы едите где когда. на кухне где придется. как вы считаете правильно ли?
Я вот начала есть только на кухне при этом все вещи отвлекающие убирать от себя подальше.
как вы моете полы и чем ( это главный вопрос)
я вот мою тряпкой иногда в ручную редко но мне так кажется так я все все углы прохожу. Или наматываю ее на щетку. И вот я смотрю на все эти швабры которые продаются и не могу понять удобно ли. Вопрос для меня актуален очень мыть приходится чуть ли не два три раза в день. Так как малыш не причин горшку и так как игра у нас вся только на полу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
чтобы меньше хотеть есть после того как ты постоянно обжирался то я думаю надо есть объем большой калорийность поменьше объем пищи можно увеличить за счет овощей. Но вот стоят они сейчас огого. Чем еще по вашему мнению можно разбавить тарелку супа. например сейчас съела тарелку супа и винегрета тарелку. и есть явно не хочу. какие еще салаты закуски может быть есть в вашем арсенале?
Оля программка на сайте борменталя. http://www.bormental.ru/index.php?sid=meal

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Nysa

мне 10 кг нужно для платья скинуть :-)
Нюсик, у тебя в меню кисломолочки кроме кефира нет, как ты к сыру относишься, ведь меню голодное если честно :smu:sche_nie:
Цитата:
какие еще салаты закуски может быть есть в вашем арсенале?

помидорка с сыром, огурец с творожным сыром, бутерброд с авакадо, с рыбкой. Салаты с капустой много вариантов.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
как ты к сыру относишься
хорошо отношусь а вот к его цене плохо отношусь. Денег сейчас катострофически не хватает. У меня детские девочки смешные 4100 рублей.
+ ипотека 23000. живем на з/п мужа а работы сейчас не много.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
У меня несколько вопросов к вам.
Как вы едите где когда. на кухне где придется. как вы считаете правильно ли?

Я ем как и где прийдется... так как у меня маленькая дочька ручная... она постоянно со мной и у меня на руках... так что часто бывает даже ем в перебежке с кухни в комнату и обратно... а летом вообще на улице питаемся)))) так как 80% времени проводим там

Nysa писал(а):
я вот мою тряпкой иногда в ручную редко но мне так кажется так я все все углы прохожу. Или наматываю ее на щетку. И вот я смотрю на все эти швабры которые продаются и не могу понять удобно ли. Вопрос для меня актуален очень мыть приходится чуть ли не два три раза в день. Так как малыш не причин горшку и так как игра у нас вся только на полу.

У меня есть и первая и последняя... Ни одна ни другая меня не удовлетворили стоят пылятся в шкафу. А мою пол тряпкой. А не бывает наматываю тряпку на последнюю и мою под кроваткой и шкафами)))) Или окна))))

Nysa писал(а):
чтобы меньше хотеть есть после того как ты постоянно обжирался то я думаю надо есть объем большой калорийность поменьше объем пищи можно увеличить за счет овощей. Но вот стоят они сейчас огого. Чем еще по вашему мнению можно разбавить тарелку супа. например сейчас съела тарелку супа и винегрета тарелку. и есть явно не хочу. какие еще салаты закуски может быть есть в вашем арсенале?
Оля программка на сайте борменталя. http://www.bormental.ru/index.php?sid=meal

Кашки скушай не будет хотеться есть и белка побольше.
Прости Аничка, но тебе есть хочется не из-за того что ты много ешь за раз, а из-за того что у тебя мало белковой пищи и сложных углеводов. Если ты скушаешь кашки тарелку хуже никому не будет. Кроме того у тебя ужастно низки каридор. Прости, но ты же знаешь я всегда против коридора ниже 1300 ккал, а сейчас я даже против 1600 ккал для нашего веса и образа жизни нужно минимум 1800 ккал.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Прости, но ты же знаешь я всегда против коридора ниже 1300 ккал, а сейчас я даже против 1600 ккал для нашего веса и образа жизни нужно минимум 1800 ккал.

я почти весь день сижу то на полу кубики собираю. ну и пока спит или чем то увлечен то вот за компом не вижу смусла есть больше пока что. Тимка хоть и заводной, но ведь это в пределах комнаты. на улице -35 гулять с маленьким не пойдешь. ведь он там уснет и двигаться почти не будет мы не мало болели в прошлом году. поэтому сидим дома пока не наладится погода. Одно радует хоть солнышко есть.
Кстати написала в борменталь с просьбой посчитать мне коридор они мне посчитали сейчас 860-1100. я осталась на старом коридоре.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 96

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa, здравствуй! Весь дневничок твой не прочитала, вижу, что ты пока на распутье. Я тоже в начале пути. У меня сложности - соблюдать калории в выходные. Вся семья дома, начинаются совместные обеды-ужины, все едят ну и я не могу удержаться и перестаю считать съеденное. В итоге все, что достигнуто за неделю, сходит на нет.
Насчет тряпки - у меня последний вариант швабры (по твоим рисункам), с резиновой насадкой. Насадка сменная, если порвется. Палку надо выбирать стальную (не пластик). Пластиковая палка быстро сломалась. Мне такая швабра кажется удобной и эффективной. Может другие не хуже, не пробовала
Про твой коридор. Попробуй с 1500-1600 начать и посмотри что будет. Снизить всегда успеешь. Мне кажется, что с твоим весом и возрастом, получится на 1600 спокойно сбросить килограмм 10. Потом будешь снижать, если наступит остановка веса.
Посмотрела твое меню - очень скудное, тебе голодно, а значит велика вероятность срыва! Добавь что-нибудь белкового. Сыры есть мягкие, типа адыгейского, или по акции - это подешевле.
А вообще цены конечно летят.... Я из Москвы, у нас сыр дешевле 400 р за кг уже не найдешь

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет рада новым гостям. Заходи еще.
Цитата:
А вообще цены конечно летят.... Я из Москвы, у нас сыр дешевле 400 р за кг уже не найдешь

Цитата:
Весь дневничок твой не прочитала, вижу, что ты пока на распутье.
что дает такое впечатление?
Да мяско наверное в рационе не хватает очень, У нас в семье неделя такая перед ипотекой на жестком дефиците. Вот следующая будет полегче. Поэтому надо потерпеть я бы так сказала надо потерпеть до 23 заплатил и там уже проще хотя мы сыну 7000 должны. Ага богач такой надарили ему на день рожденье 10тыс. Чего то путнего не придумала покупать кроме санок. Вот и не стали тратить. А тут новый год. И к нему в денюшку залезли. + за квартиру. Общий доход у нас сейчас около 50т. Из них 30тысяч. Обязательные платежи. Ипотека квартира интернет. + подгузники и химия. итого на продукты не так уж и много остается.
Цитата:
Сыры есть мягкие, типа адыгейского, или по акции - это подешевле.

Сыры по акции у нас от 400 и начинаются.
его не видела с нового года. )))))
Цитата:
Посмотрела твое меню - очень скудное, тебе голодно, а значит велика вероятность срыва!

пока что держит очень настрой очень уж мне стало интересно чего же я могу только советы раздовать. Да и утром муж сказал:" а худой то я тебя и не видел не разу." Да и срываться особо не на что. Муж меня поддерживает. Он у меня золото.
он тоже в свое время похудел на 18кг.

Вложения:
Комментарий к файлу: 82кг
image (1).jpg
image (1).jpg [ 152.14 Кб | Просмотров: 141 ]
Комментарий к файлу: порядка 100
image.jpg
image.jpg [ 52.56 Кб | Просмотров: 141 ]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, Привет! Я скоренько пробежалась по дневнику. Времени сейчас свободного практически нет.
Я вот тоже первую недельку есть практически не хотела, а эту неделю постоянно в поисках вкусненького :-) Спасалась покупным йогуртом или творожком. Всегда в запасе яблочки, бананы, цитрусы. Сейчас конечно цены взлетели сильно, по этому ищу выгодные предложения.
Кушаем сейчас активно каши. Нашла оптовый склад и там покупаем разнообразные крупы и хлопья. В основном местное производство. Да и деткам много каш варю. Молочка обязательно. У меня ежедневно в ходу творог/йогурт/молоко. Из мяса основа курогрудки. Нашла неплохой магазинчик с мясной продукцией. Беру там кролика для детских супов. Можно еще нутрию попробовать. Тоже диетическое мясо. Но муж носом крутит, а я стараюсь готовить на всех, хотя все равно привереды :kli_ny: На борщ беру маленький кусочек говядины на кости, но вполне можно и на птице сварить.
Сыр у нас тоже начинается с 400 руб. не смотря на то, что в крае много производится молочной продукции. Дочь старшая любит сыр (и очень привередлива в еде), в основном ради нее беру грамм 150 в неделю нашего "Кубанского молочника".
Еще из белка у меня Белковый коктейль. Огромная банка, которая хватает на месяц - полтора. Обошлась около 1000 руб. Но брала с американского сайта. Боюсь сейчас уже дороже стоит. Часто пью на ночь и сплю спокойно :-):
Также выручают дешевые овощи. Своего практически ничего нет. Осенью морозила опять же из-за детей цветную капусту, фасоль, кабачок. Морковь, свекла, белокочанная капуста по цене не дороги и вполне можно нафантазировать кучу салатов.
Квашенная капуста хоть и соленый продукт, но имеет кучу преимуществ. Если есть умеренно и не на ночь вполне можно обойтись без отеков. При этом жир от нее не растет и нормализует работу кишечника.
Картофель тоже всегда в ходу. Запаслись им осенью. Но уже приходится докупать, т. к. хранится у нас плохо из-за сырости.
Еще всегда есть запас горошка и кукурузы конс. На их основе делаю салат (пекин. капуста/морская капуста, горошек, морковь, раст масло). По мере наличия продуктов много вариаций можно сделать.
Как по мне главные источники экономии в нынешнее время: максимально уходить от общепита. Оставишь в кафе 600-1000 руб за 1 чел., а на эти деньги реально можно дней 5 дома кушать. Алкоголь и готовые напитки. Колбаса и все готовое фабричное мясо. Всякие вкусности типа даниссимо, имунелле и пр. Кофе и шоколад сейчас тоже продукты деликатесные. Еще очень здорово можно экономить на химии и тряпках :-):
Доходы у нас примерно такие же. Кредит правда уже поменьше. Но зато семья больше и частный не отремонтированный дом, которые требует еще кучу вложений и огромные расходы на коммуналку. Топимся мы электричеством.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]