Текущее время: 14 авг 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: УЧУСЬ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Вреднюлька
Доброе утро!!!! :-|-: Удачи и заряда оптимизма и бодрости на целый день!!!!!! :buket: :buket: :buket:

Вложения:
platinumwall_ru_201002101730072146.jpg
platinumwall_ru_201002101730072146.jpg [ 120.08 Кб | Просмотров: 143 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька
Доброе утро Катя!!! :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Бениан
Доброе утро!!!Спасибо за пожелание!!!!
Калинка75
Галечка, доброе утро!!!Точнее уже обеда. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Точнее уже обеда.

У меня обед в 13:00 не раньше, так что для меня ещё утро ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
А у нас вообще еще 9.39 утра,я только что кашу съела... :cool_cool: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
А у нас вообще еще 9.39 утра

А это где?
просто написано Москва, а по Москве вроде 11:45 сейчас :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75
в Стамбуле,живу здесь,как вышла замуж за турка,а родилась и выросла в Москве :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан
а ну понятно тогда

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
:-) :-) :-) :-) Тогда я прямо в точку.
А эти ошибки все известны, ну решила оставить их в дневнике.
Ошибки, из-за которых вы не худеете.
Ошибка №1

Голодание!!! Запомните, а лучше запишите! Любое резкое ограничение питания всегда дает «эффект бумеранга»! Наш организм еще тот хитрец! Почувствовав неладное в виде ограничения или отсутствия пищи он начинает экономить, когда же вы перестаете соблюдать диету, вас разносит как на дрожжах.

Процесс усиленного набора веса по завершении любой диеты врачи называют «эффектом игрушки Йо-йо». Голодание или жесткое ограничение питания отрицательно сказываются на памяти, мышлении и настроении худеющего человека. От голодовки до нервного срыва один шаг! Но самая главная опасность подобных экспериментов в том, что происходят нарушения в иммунной системе.

Ошибка №2

Диеты!! Если честно, то я не знаю ни одной женщины, которая хотя бы раз в жизни не «садилась на диету». Большинство подвергает себя этому испытанию не один раз в год. Особенно популярны экспресс-диеты весной и в начале лета, когда необходимо как можно быстрее похудеть к пляжному сезону, отпуску на море и т.д.

Однако главная беда всех диет в том, что ни одна из них не учит нас пищевому поведению. Она используется кратковременно и не прививает навыки рационального повседневного питания. Любой человек из огромного множества диет может выбрать ту, которая ему нравится, и попытаться временно ее соблюдать. Но именно временно! Хотите быть стройной и подтянутой круглый год? Значит нужно в течение всего года правильно питаться и уделять время физическим нагрузкам.

Ошибка №3

- усиленные занятия спортом. Спорт это великолепно! Но рассматривать физические нагрузки в качестве самостоятельного метода лечения избыточного веса – весьма распространенная ошибка.

Чтобы похудеть без ущерба для здоровья, необходим комплексный подход, т.е. корректировка питания и грамотно подобранный уровень физических нагрузок. Многие до сих пор верят: «Чем больше потеешь во время тренировки, тем больше сгорает пресловутых калорий».

Очень часто перед соревнованиями спортсмены бегают в плотных костюмах, чтобы за счет испарения сбросить вес и попасть в нужную весовую категорию. Им удается сбросить несколько килограмм, но стоит восполнить дефицит жидкости, как вес неизменно возвращается. Поэтому не стоит гнаться за таким сомнительным результатом. Никаких резиновых штанов и поясов!

Ошибка №4

Всем поклонникам японской кухни стоит знать, что белый шлифованный рис близок по своей «полезности» к манке. Он относится к быстрым (вредным) углеводам и имеет высокий гликемический индекс.

Это значит что порция риса, которую вы съели за обедом, усвоится очень быстро, уровень сахара в организме сначала резко возрастет, вы почувствует резкий подъем сил и настроения, но потом уровень сахара также резко упадет (наступит гипогликемия) и вы снова захотите есть.

Граждане худеющие! Перестаньте совершать одни и те же ошибки в надежде, что «в этот раз у меня наконец-то все получится». Уверяю вас – не получится! Хотите похудеть и больше не набирать лишние килограммы? Делайте это грамотно: никакого голода и потных футболок, никаких моно диет и таблеток для похудения.

Запомните, ваши верные помощнике в борьбе с лишним весом это правильное питание и определенный уровень физических нагрузок!

Добавлено спустя 6 минут:
Это было про меня.
Галя, Редика спасибо за промыв мозга.
У нас женщины сразу что думают: так, все, не ем после шести. Кстати, это правило -миф или реальность?

- Да это все бред. Ессли человек не ест после шести, он голодает примерно двенадцать часов. Двенадцать часов голодовки. А если человек голодает более десяти часов, у него вырабатывается фермент липопротеинкиназа, который делает так, что все, что вы съедите на следующий день, будет трансформировано в жиры. Вот и все.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот тоже выдержка из статьи показалось интересной, а она к тому, что мы хотим всего и сразу, но так не бывает.
Теперь поговорим о тех, кто весит больше.

- Я бы сказал, что если лишний вес превышает 15 кг, это уже повод обращаться к врачу. Таким людям проводят обследование, изучают, и это не обязательно только анализы. Потому что анализы… Часто вы приходите в поликлинику, и врач смотрит анализы, не глядя на вас, и хочется подойти и сказать: Доктор, я здесь вообще, обратите внимание на меня. Поэтому не только анализы. Врач должен беседовать с пациентом.

Вы знаете, что интересно? Когда приходят пациенты в клинику, я их все время спрашиваю: А зачем вы к нам пришли? Они говорят, что пришли корректировать вес. И ни один человек не говорит: Я пришел к вам, чтобы вы изменили мою жизнь, нашли бы причину, нашли то, что привело к этому избыточному весу. И в принципе, все клиники, которые есть в России, настроены на запрос пациента. Что вы хотите? Я хочу убрать вес. Я не хочу убирать причину.

Когда я начинаю говорить пациентам, что нужно вести здоровый образ жизни, они говорят: Доктор, это потом, вы сначала похудеть мне помогите…

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Когда я начинаю говорить пациентам, что нужно вести здоровый образ жизни, они говорят: Доктор, это потом, вы сначала похудеть мне помогите…

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]