Текущее время: 20 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
У моей тети есть морозильная камера, хз сколько литров. но высотой почти с меня. То, что она замораживала года 3 назад, у нее осталось на дне ящиков. Она и сама не помнит, что там, и забивает новыми запасами. Так году в 2030-м мы может откопаем мясо антилопы или еще какую редкость))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
nun
Давно не заходила в гости.ТТТ супер результат.Еще немного осталось.МОЛОДЕЦ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 15:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
nun
Привет, Танюшка!
Как ни зайду - так тут грибы))))))) Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как столько можно уместить в холодильнике)))) У меня и без грибов-ягод вечно мало места...

на счет морозильного ларя...мы с мужем хотим приобрести, пока не придумали, какого размера и куда его ставить. Стоячие морозильные камеры - как-то не то, а вот такой коробок - хочу! Хоть у меня и нет своего урожая и грибы-ягоды я не собираю, но обязательно найду, чем его заполнить :hi_hi_hi:

Фото такие уже приятно осенние! :co_ol:

Умница, хорошо кушаешь! Не мало, всё как мне нравится))) И стройнеешь! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 19:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 65
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,563

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
А у меня стоит в подвале, маленький морозильник на три полки, мне очень нравится, особенно летом когда покупаем мороженое на распродаже, есть место куда сложить! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Ирали писал(а):
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как столько можно уместить в холодильнике

Вот-вот, я тоже на тот холодильник взглянуть хочу!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: и мне интересно, у меня два один советский старенький, мы там обычно овощи летом храним и по мелочи если с распродаж там кончервы, паштеты, йогурты много накупим, и обычный, так обычный постоянно заполнен продуктами или локами с заготовками на готовку. типа порезанных жаренных грибов, лук жаренный с помидорами, мясо полутушеное или маринованое ну и + то, что кушаем
nun писал(а):
Посмотрела по отчетам в июне средний калораж был 1200ккал, угли 23гр, в июле 1300ккал 24,5гр по углям, в августе 1500 ккал 25 по углеводам, с сентября 1500ккал средний и 22гр углеводов, и то за последние 2 дня (т.к не превышала ккал) а так было бы 1800ккал средний. Надо подуменьшить ккал, хотя потихоньку вес сходит и так.

:sh_ok: аааа, Танюш! так это же конкретно хорошо, что калораж нормальный и вес сходит, зачем уменьшать-то а? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
а относительно морозилки или ларя морожильного, так мне кажется морозилка лучше, там хоть полки подписать можно и не вытаскивать половину ларя, чтоб нижнее достать, как у Катюшиной тёти :-) :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,446

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
nun
привет Танюшка, обалдеть сколько вы грибов набрали, у нас столько нет :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 19:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
всем привет... :-|-:
...морозилка-ларь... отличная вещь ...у меня на 260 литров...
...муж рыбак... хищника ловит... так мы все в морозилку....+ овощи, фрукты, ягоды...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Привет девочки.
Сегодня очень удивилась, на весах 62,7. Не взвешивалась несколько дней, за это время -700гр. По ккал перебирала не сильно, где-то 1500ккал в день было, но очень мало углеводов, т.к были в небольшом походе ели тушенку и грибы :hi_hi_hi: ну и конечно свежая брусника. Перешли на новый уровень, ночевка лесу :ps_ih: :-) Очень я уважаю походы, палатки, реки-озера, но холодновато уже конечно,а я шапку забыла взять, спать в палатке и спальнике тепло, но голова мерзнет :hi_hi_hi: вышла утром из палатки, роса и влажность, голова моя остриженная враз стала мокрой, благо наш супер костер тлел до утра, сразу распалили его. Вечерком уже пар изо рта шел, осень в полном разгаре, не теплый нынче сентябрь, телефон показывал +7, но по ощущениям было холоднее. Зверье мимо шастало, хорошо что мы были с Бусей, какой никакой охранник :-) Утром видели охотника, он говорил, рядом видел медведя :sh_ok: :-):
Как всегда грибов видимо-невидимо, подберезовики черноголовые на каждом шагу, много подосиновиков, белые все червивые, но и червивые Буся очень уважает в сыром виде :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KRCCB
не Кать, ротация прежде всего, видимо привычка с работы по первой профессии в общепите.

Добавлено спустя 47 секунд:
elochka78
Элла , привет, спасибо, самой не верится :-):

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ирали писал(а):
nun
Привет, Танюшка!
Как ни зайду - так тут грибы))))))) Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как столько можно уместить в холодильнике)))) У меня и без грибов-ягод вечно мало места...

на счет морозильного ларя...мы с мужем хотим приобрести, пока не придумали, какого размера и куда его ставить. Стоячие морозильные камеры - как-то не то, а вот такой коробок - хочу! Хоть у меня и нет своего урожая и грибы-ягоды я не собираю, но обязательно найду, чем его заполнить :hi_hi_hi:

Фото такие уже приятно осенние! :co_ol:

Умница, хорошо кушаешь! Не мало, всё как мне нравится))) И стройнеешь! :bra_vo:

Вот Ириш, подразгрузила морозилку, доели свининку и креветки, освободили место грибам.
В свое время выбирала холодильник по объему морозильной камеры, взяла самую большую из предложенных. :hi_hi_hi: Ларь-вещь конечно :co_ol:

Добавлено спустя 45 секунд:
Anastasiia82 писал(а):
А у меня стоит в подвале, маленький морозильник на три полки, мне очень нравится, особенно летом когда покупаем мороженое на распродаже, есть место куда сложить! :co_ol:

Здорово когда есть подвал для таких вещей :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
KRCCB писал(а):
Ирали писал(а):
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как столько можно уместить в холодильнике

Вот-вот, я тоже на тот холодильник взглянуть хочу!

Бош, с самой большой морозильной камерой на время покупки :-) но я еще хитрю, вынимаю ящики, там остаются стеклянные полки, без ящиков еще больше помещается. Но теперь уже все, больше не влезет. Но мы еще свекрови грибы отвозили,я сестре отдавала, так что делимся с родней. Но они уже отказываются от грибов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анна Солнце писал(а):
nun писал(а):
Муж требует покупки холодильного морозильного ларя, но блин, куда его ставить-то

Вот я тоже задумываюсь о холодильном ларе...на даче то могу его разместить, Но, в город значит тоже надо...а там некуда....
А если на даче забью 3 морозильные камеры, то как это все впихнуть в 2 морозилки в городе))))
Пока много грибов сушим - морозилка не требуется, а по вкусу - по ароматнее будет....хранить удобно...
в морозилки грибы уже не лезут.... :-)

да, сушка здорово, тоже сушу по мере сил, уже столько их, зимой буду дарить подарки грибами,вероятно :-)
Чувствую будет у нас ларь к следующему лету, еще же подводная охота, рыбу еще куда-то надо складывать :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Иринка сказочная писал(а):
nun
привет Танюшка, обалдеть сколько вы грибов набрали, у нас столько нет :cool_cool:

Есть, места только надо знать :morging: У нас тоже если ближе 100 км от города, все вытоптано людьми, машин на трассе каждый километр по несколько штук.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ltska писал(а):
всем привет... :-|-:
...морозилка-ларь... отличная вещь ...у меня на 260 литров...
...муж рыбак... хищника ловит... так мы все в морозилку....+ овощи, фрукты, ягоды...

А кого ловит? У меня охотник, но подводный, из хищников щука :-)
Чувствую и у меня скоро ларь вместо тренажера будет стоять :-)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Oduvanchik писал(а):
:sh_ok: аааа, Танюш! так это же конкретно хорошо, что калораж нормальный и вес сходит, зачем уменьшать-то а? :sh_ok:[/Spoiler] на 1350 ккал мне споойнее как-то :hi_hi_hi: знаю точно не пойдет вес вверх, даже если мало двввигаюсь. Посмотрим как пойдет дальше, пока ниже 1500ккал не получается держать
Oduvanchik писал(а):
можно и не вытаскивать половину ларя, чтоб нижнее достать, как у Катюшиной тёти :-) :-)
ну ларь забить сложно битком, но в нем проще ориентироваться, по мне так

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 16 сен 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,185

Награды: 43
nun писал(а):
т.к были небольшом походе ели тушенку и грибы

Тушенку грели на костре? А закусывали чем ?
А грибы как готовили?
Даже сосисок не было?
nun писал(а):
Утром видели охотника, он говорил, рядом видел медведя

Ого...ужас какой, ружье было? Вы там осторожнее....Это в какой лес вас занесло, далеко? Раз медведи ходят...
nun писал(а):
благо наш супер костер тлел до утра,

Бензопилу берете для бревен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]