Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 05:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Цитата:
Привет продолжающемуся слёту кулинаров :-): :cool_cool:

Привет, Рита! :-|-:
Цитата:
Тест ещё не проходила, но обязательно буду отвечать правду и ничего кроме правды. Но уже сейчас интуиция мне подсказывает, что надо мне пирогов с гамма-аминомасляной кислотой.

Вчерашний день и сегодняшняя ночь подтвердили просадку по ГАМК. Судороги,мать их, и бессонница сейчас - с 3 утра гуляю и ни в одном глазу. Хотя не в депрессии, довольная и бодрая :-)
Цитата:
Про еду, как про меня пишешь. Я давно пришла к выводу что не доела вечером, то доем утром.

У меня уже второй день так :-) Я на расслабоне конкретно, перед сном голод есть, но он не беспокоит.
Зато уже сейчас, в 4:48, аппетит дай Боже :-) Пью чаек - думаю, начинать ли уже есть :-)
Цитата:
Только сомневалась, а это точно ИП. Решила, что назову питание просто благоразумным :-): и на этом успокоюсь. Мне нравится ощущение лёгкости вечером и отменный аппетит утром.

Ну так это осознанное питание. Я тоже порой размышляю и перебираю варианты - тут я перекушу и голод отодвину, тут потерплю немного в расчете на более сытный прием пищи, тут мне для сытости надо бы белка, жира и крупы...То есть не все прям чисто на интуиции.
Цитата:
В спортзал тоже не могу ходить, надо, чтобы вдохновение посетило позаниматься.

Воот)) Мне там просто скучновато.
Цитата:
Я когда интенсивно худела, то муж хватал за бока с целью пощупать сколько отбавилось :smu:sche_nie: ,иногда в самые неподходящие моменты. Всё рассказала :hi_hi_hi: .

Николя все по поводу груди до сих пор мечтательно сокрушается - от как бУло-то, а сейчас маленькая :-) А я ему - и слава Богу!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Элен2010
Настасья1311
Лена и Настя, спасибо, дорогие девушки, за науку. Поняла и осознала, надеюсь, все получится))

И когда заняться выпечкой, как не в 04:53 утра :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 07:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лены - большое спасибо за ссылки! Сегодня буду пытаться с пирожками. У меня, как и у Лены Gilmour не получается пока что пуховое тесто - это моя мечта)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Леночка, доброе утро и хорошего дня! Когда досыпать теперь будешь - дневной сон?))

Эх, а я по залу скучааааю, хочу-хочу. Там же столько всего, всегда есть что поделать! Да и программы групповые - супер! Всегда разнообразие и компания.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 07:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Tatyaa
Привет, Танюша - ранняя пташка! А ты из какого города?

Цитата:
Леночка, доброе утро и хорошего дня! Когда досыпать теперь будешь - дневной сон?))

И тебе отличной, плодотворной и желательно отдыхательной субботы! :mi_ga_et:
Не, не буду досыпать. Я бодрячком. В таких случаях (когда 4 часа сна выходит) - я не добираю.

Цитата:
Эх, а я по залу скучааааю, хочу-хочу. Там же столько всего, всегда есть что поделать! Да и программы групповые - супер! Всегда разнообразие и компания.

Я ходила в зал месяц, наверное...в 2014 году, еще в Нижнем. Сначала было весело, потом заскучала :-)
А вот групповые неожиданно понравились - когда у Сибирианы (еще одной форумчанки) недавно в Баварии гостила - мы ходили и на групповую акву, и на растяжку. Так здорово - мне почему-то понравилось быть среди людей, хотя я всегда думала, что очень индивидуалист в нагрузках :-)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Девушки, вчера смоталась по магазам - посмотреть обувку на мою 42 лапку :-) Даже нашла несколько вариантов - я прямо в счастьи! Не только лишь все :-) выпускают женские линейки до 42, прям находка.
И еще радует, что полно моделей, как я люблю - а-ля гриндерс - плоский ход и со шнуровкой. Ну прям порадовали меня в этом году немцы :-)
Еще по скидкам сцапала себе блузку, джинсы, платье (одеваюсь в подростковом отделе C&A :-) ) и красное что-то, не знаю, как оно называется, но теплое :-)
Вложение:
20181005_164347.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кто рано встал - тот рано торт испек) Все 9 коржей готовы. Тесто вышло практически без отходов - только 3-граммулечный колобок для Лены-любительницы сырого теста :-) Чичас заделаю заварной крем - и всек, на пропитку!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Доброе утро! :pri_vet:-:
Уже почти торт сваяла? :-)
Я тоже пеку сметанный из половины продуктов :-): Далее еще пицца по плану :-)
Леныч, совсем худыш! На этой фотке тебе лет 17 :cool_cool: Покупай всё, что нравится, себя надо баловать :mi_ga_et:
Когда уж я худышом буду :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Леночка, утро доброе!
Да проснулась на свою голову - уснуть не смогла. И еще проблемка - о ней отдельным постом скоро накарябаю - чтоб запомнить :kli_ny:

Цитата:
Уже почти торт сваяла? :-)

Крем почти готов, остужаю. Надо взбивать, но боюсь миксером пока жужжать))

Цитата:
Леныч, совсем худыш! На этой фотке тебе лет 17 :cool_cool: Покупай всё, что нравится, себя надо баловать :mi_ga_et:

Не, я обычная. Просто так зеркало вытягивает и камера, у меня ж в реальной жизни не такая голова :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Утра всем. Не будет у меня пирожков. Сказали: хочу синабонов. Значит будут синабоны

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Настасья1311
здорово, когда умеешь и то, и то :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour писал(а):
Не, я обычная. Просто так зеркало вытягивает и камера, у меня ж в реальной жизни не такая голова :-)

Это какая такая обычная? Обычные не такие ::yaz-yk:

:)-(: :ps_ih: :)-(:
Чота на хулиганства потянуло :-)

Gilmour писал(а):
И еще проблемка

Давай, карябай, посмотрим, что там за зверь.

Настасья1311 писал(а):
Утра всем.

:pri_vet:-:
Настасья1311 писал(а):
Не будет у меня пирожков. Сказали: хочу синабонов. Значит будут синабоны

Эх, я б щас и пирожка, и синабон заточила :e-d-a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Gilmour писал(а):
И еще проблемка
Давай, карябай, посмотрим, что там за зверь.

Проблема. Тут многие в курсе, что я с сентября 2017 страдаю дикими спазмами в спине, руках, животе - периодически. Иногда это случалось оочень часто и дико меня выматывало, когда-то стихало. Я была у врачей, терапевта, невролога-ортопеда, сделали кучу МРТ и анализов - все в порядке. Но боли же, дикие боли!

Дошла до выводов самостоятельно (как всегда с моими болячками). Что изменилось в сентябре 2017? Понизилась калорийность. Мне стало голодно. Я начала подсознательно искать пути, чтобы справиться с этим и...я стала запивать. Подобрала для этого самый незамысловатый напиток - колу зиро и лайт. Они отлично отбивали аппетит, и я как-то могла справиться с тем, что мне было голодно на 1600-1700.

И со временем я подсела. Дошло до того, что я могла выпить за день две полторашки. Вот в сентябре-то и начались мои боли. Сначала понемногу, ломило спину, я думала - ну мало ли - от физнагрузок (я много ходила) со спиной что-то не то. Или психосоматика (у меня до того спазмировало диафрагму год - вот там была точно психосоматика), или еще черт лысый.

Пошла по врачам и делать анализы - и ничего, по нулям. Никто не может сказать, в чем проблема. Говорят - нервничайте меньше. А я и правда начала замечать - как понервничаю - приступ. Только не обращала я внимания, что как начинаю нервничать - хватаюсь за колу и лопаю ее больше (потому что в стрессовых ситуациях на дефиците меня пробивал аппетит - "типа мобилизовать силы", а есть-то нельзя, ккал ограничены, а организм требует - вот и забила желание колой).

Поэтому к началу лета 2018 я сделала вывод - и правда, психосоматика, и начала пить Афобазол. Когда я была в июне у родителей - не было ни одного приступа. Но я не связала это с тем, что при них я стеснялась колу литрами глушить. Когда приехала - понемногу вернулась к этой привычке - и вернулись спазмы и дерганья мышц.

До меня дошло, в чем дело, когда я стала покупать к коле еще и другую - оранжевую химозу. Она была без кофеина, кола мне надоела, я перешла на оранж исключительно и...приступы прекратились. Вообще. Ни ломоты в лопатках, ни дерганья мышц в животе, совершенно! Я прикинула, сопоставила составы, и поняла, что единственный различающийся компонент - кофеин. Враг был вычислен, колу я пить прекратила полностью.

Некоторое время назад я попыталась отказаться от пития оранжа - ну зачем теперь мне этот автоматизм, я уже без него нормально справляюсь. И стала вместо него пить чай черный - не в больших количествах, но все же.

Вчера у меня болела голова, я напилась нескольких таблеток Цитрамона, плюс вдоволь чая. И шоколада поела хорошо :-) И чую к вечеру - начинается снова этот хруст, чуть ломит спину и в животе мускулы начинают дергаться. Я в панике - неужто я неправа? Колу не пью, почему же? И полезла смотреть состав Цитрамона...иии...кофеин. В нормальной такой дозе. Я прикинула - сложила таблетки, чай и шоколад и поняла, откуда все вернулось...Для проверки погуглила "кофеин мышечные подергивания" и выяснила, что такая связь есть. Видимо, суммарной дозы кофеина даже без колы стало достаточно, чтобы спровоцировать вот это.

Так решилась для меня "загадка года".

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа