Текущее время: 04 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира писал(а):
Девчонки, вкусы конечно у всех разные, среди плюс сайзов есть приятные девушки, прям смачные (хотя картинки конечно подретушированы но все же) та же Эшли, но по моему вкусу Тез это уже перебор, такие жирищи по мне уродливы и их нельзя рекламировать. Но я таки толерантна в этом вопросе :hi_hi_hi: Фууу в след кричать не буду :-): Но и говорить что красиво тоже не буду

Юль, на лицо она хороша. Повезло человеку с генетикой, и она успешно это монетизировала) Если б не ее лицо, фиг бы она пробилась в модели)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
То самое чувство, когда человек на фото выглядит ровно так как себе представляешь)) то ли интуиция пашет на все 100, то ли фантазия))

Дааа? Правда? :-) :-) ну да, я не Вилле Вало с аватарки, конечно :-) Прикольно иметь такую интуицию :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Сладкира писал(а):
Девчонки, вкусы конечно у всех разные, среди плюс сайзов есть приятные девушки, прям смачные (хотя картинки конечно подретушированы но все же) та же Эшли, но по моему вкусу Тез это уже перебор, такие жирищи по мне уродливы и их нельзя рекламировать. Но я таки толерантна в этом вопросе :hi_hi_hi: Фууу в след кричать не буду :-): Но и говорить что красиво тоже не буду

Юль, на лицо она хороша. Повезло человеку с генетикой, и она успешно это монетизировала) Если б не ее лицо, фиг бы она пробилась в модели)

Оказалась в удачном месте в удачное время :-): Лет 15 назад где бы она трясла своими жирами? :-): Что среди полных есть красивые лицом не отрицаю. Сама лично парочку знаю :-): Так другие сайзы более "миниатюрные" :ti_pa: тоже ничего моськами та , и смотрятся гораздо органичнее, приятнее

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Gilmour
Ну с умением пользоваться фотошопом можно любую в модель превратить)))
А если исходные данные хороши - богиня будет.
Да с такой интуицией порой и жить не интересно. Бывают такие наплывы - аж пророком себя чувствую. Сижу и жду, когда просто совершится ожидаемые события

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира писал(а):
Оказалась в удачном месте в удачное время :-): Лет 15 назад где бы она трясла своими жирами? :-): Что среди полных есть красивые лицом не отрицаю. Сама лично парочку знаю :-): Так другие сайзы более "миниатюрные" :ti_pa: тоже ничего моськами та , и смотрятся гораздо органичнее, приятнее

Дык да. Оседлала тренд) Мало того, что красивое лицо, бодипозитив, так еще и тренд на "необычность" (всякое там витилиго, модели с синдромом Дауна и прочего), а тут - самая тяжеловесная модель.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
Ну все люди добившиеся успеха - просто оказались в нужное время, в нужном месте.
Вот все мы худеем, а родись мы во времена Рубенса - так дрищами были бы в расцвете нашей массы

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Ну с умением пользоваться фотошопом можно любую в модель превратить)))
А если исходные данные хороши - богиня будет.

Смешно - я рисую портреты, но не могу в фотошоп. Мне так лееень там чета себе править, да в ж***. И так сойдеть :-)

Цитата:
Да с такой интуицией порой и жить не интересно. Бывают такие наплывы - аж пророком себя чувствую. Сижу и жду, когда просто совершится ожидаемые события

У меня было похожее, когда я просила у Вселенной мужа по моему заказу) Явился через месяц, такой, какой и требовался. Даже любимая песня у нас оказалась одна.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Сладкира
Ну все люди добившиеся успеха - просто оказались в нужное время, в нужном месте.
Вот все мы худеем, а родись мы во времена Рубенса - так дрищами были бы в расцвете нашей массы

Ну, сейчас же боди позитив из каждого утюга, вроде как можно влиться, а мы че то худеем :-)
А на счет 100кг хоть во что заверни, я согласна с тобой. И то что они на картинках подрисованы все - убеждена.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Gilmour писал(а):
Сладкира писал(а):

Дык да. Оседлала тренд) Мало того, что красивое лицо, бодипозитив, так еще и тренд на "необычность" (всякое там витилиго, модели с синдромом Дауна и прочего), а тут - самая тяжеловесная модель.

Да, да, кого только сейчас "в свет" не вытаскивают :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира писал(а):
Snowbaall писал(а):
Сладкира

Ну, сейчас же боди позитив из каждого утюга, вроде как можно влиться, а мы че то худеем :-)
А на счет 100кг хоть во что заверни, я согласна с тобой. И то что они на картинках подрисованы все - убеждена.

Ну бодипозитив как бы не отменяет работы над собой. Это о том, что нужно спокойнее относиться к своему телу, к его несовершенствам. Это может быть не только вес.
У меня был опыт бодипозитива аж с 2010, когда я училась на 2 курсе универа :-) Когда со мной на нервной почве случилась экзема на все тело и - о ужас - лицо. И ходила я такая красавица в розовом фукорцине, и не лечилась у меня эта болячка еще до 2013 года. Вот уж я набодипозитивилась от души!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
Сладкира
нужно уметь любить себя любой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
вчера таки муж соблазнил вином и ролами, хотя я до последнего считала, что буду только тортик :-) :-) и опять привет глазам щелкам :cry_ing: рискнула встать на весы и всего плюс 1 кг. не так и страшно, как я думала. обидно, конечно, что опять особо с места не сдвинусь по итогу. но праздник и правда того стоил. др дочки я ждала больше, чем собственный день рождения))
и с мужем мы давно не сидели в такой теплой атмосфере)) и даче дочка вела себя отлично. правда утром я увидела таааакой бардак в квартире :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: сразу стало понятно, почему ребенок вел себя идеально - было дело, пошкодить :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

[quote="Snowbaall"]Gilmour
Сладкира
нужно уметь любить себя любой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Отмазка для ленивых жоп :-)
Мне очень редко выдается ездить на общественном транспорте, но вот тут, так сказать , выпал счастливый случай покататься :hi_hi_hi: Ой, сколько у нас женщин, "которые любят себя такой". Не ухоженные, с засаленными волосами, ни капли косметики, одеты в че попало. Не, я понимаю, у нас не Маасква, колхоз, но блин . Зато любят себя наверно :-) И таких процентов 50. 10% неадекватов, с перебором , 10 % прямо халеные (хоть и в общественном транспорте).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]