Текущее время: 21 июл 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,276

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Марин, привет!
У меня тоже как бы летняя пауза со строгостями_, на время летних сезонных фруктов отпустила немного вожжи диеты. Это нормально. Сама почувствуешь, когда снова построже_ надо будет "взяться за себя". Уж эту роскошь необходимо себе позволять. Фрукты, мороженое, купание, у тебя с внуками общение - это и есть те маленькие радости, из которых потом будет состоять наше воспоминание о прошедшем лете. :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Марин, привет!
Летом отдохнула, теперь может новый этап побыстрее пойдет? Тем более, ветровка - мотиватор :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!
Привет страна ПОХУДЕЙКА!

Что то я совсем забросила свой дневник и вообще как-то пофигистически стала относится к питанию и к постройнению. Уже не ем, а жру все подряд! На весы сегодня только встала, а так неделю не вставала и увидела очередной +.

Почти каждый день хожу в бассейн, но сегодня не пойду. На улице дождь , как из ведра, ливень. Значит бассейн в сторону. Хотя и хожу много пешком, но понимаю, что двигаюсь не достаточно. У меня все движение в первой половине дня, а вечером я сижу перед компьютером, кушаю вкусности , вяжу. Вчера наконец-то довязала кофточку, а то целое лето мусолила.

Понимаю , что надо пересмотреть питание, график и рацион, но не могу себя заставить это сделать. Присутствует состояние депрессии. И не пойму, то ли это от домашних проблем (те что больная бабушка создает), то ли от того что я пью много витаминов. Прочитала в дневничках у девочек, что нельзя пить много витаминов и призадумалась. Хотя если я не пью витамины и БАДы, то я вообще еле ноги таскаю и все болит. А так к еще и бегать и прыгать могу. Или это эффект плацебо, и мне так кажется что витамины меня поддерживают. В общем решила, что в сентябре схожу к врачу и сдам анализы крови. Сейчас врач в отпуске, а в первую неделю сентября я поеду в Испанию, кусочек солнышка ухватить. Так что решать вопрос с витаминами буду в середине сентября.
svet.light писал(а):
Летом отдохнула, теперь может новый этап побыстрее пойдет? Тем более, ветровка - мотиватор

Пока не могу на новом этапе сосредоточится. Да и ветровку убрала в шкаф до лучших времен. Купила ткань - белую плащевку, неоновую оранжево-розовую подкладку и такие же молнии и наверное сошью себе легкую курточку. А то у меня кроссовки такого яркого цвета и рюкзак. Что бы все гармонировало. А в таком цвете курточку не нашла ни в магазине ни на алиэкспрессе, вот и решила сшить.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марина, привет! Это может быть, что угодно. А насколько у тебя не сбалансировано питание, что тебе требуется пить много витаминов? У меня врачи считают, что у меня витамины плохо усваиваются, но и то летом и осенью мне их пить отдельно не требуется судя по анализам. Но я всегда любила есть фрукты, овощи и мясо. Я принимаю витамины только начиная с декабря, ну и по апрель, но всегда с перерывами. А вообще я сдаю анализ крови на разные микроэлементы (то, что лично мне требуется) и корректирую питание под результат.
Этим летом мне ни разу не удалось выйти на улицу и побыть на солнышке, хоть сколько то, к сожалению. Правда у нас и лета не было, видимо мне в утешение :-): Думала, что придётся принять Д3, но анализы показали, что не надо.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
marver, Марина, приветы! :pri_vet:-:

Я тож много БАДов пью, причем на постоянной основе. Мне помогает, т.к. я не принимаю гормоны, которые по мнению врачей должна принимать.
Под «витаминами» каждый понимает что-то свое, вот добавка серы (МСМ) это витамины или БАД?

Марина, калории совсем не считаешь? Проще всего возвратить себя в режим постройнения считая калории. Просто считать по факту, на сколько наедаешь. Без эмоций, установок и ограничений. Простой подсчет успокаивает и дает силы двигаться к цели.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
А насколько у тебя не сбалансировано питание, что тебе требуется пить много витаминов?

Наташа! Я ем всего понемногу, но вот кофе!!!!! Кофе пью много и знаю что вредно и вымывает кальций, но не могу и не хочу отказываться. Мне вкусно!!!! А еда вся химическая и я сомневаюсь в ее полезности.
А витамины и БАДы пью для профилактики. Пока сидела типа на ПП и худела, то ногти стали ломаться. Сейчас принимаю комплекс для укрепления ногтей и волос. Волосы не вылезали и тем более сейчас не вылезают и ногти стали твердые и не ломаются. Для суставов семейная врач еще после 40 лет сказала периодически пропивать глюкозамин с кондратином. Для подвижности суставов еще беру коллаген. Что бы на сладкое не тянуло - хром принимаю. А еще гинго билоба для профилактики работы мозга, так же врач рекомендовала, так как есть подозрения что болезнь моей мамы ( альцгеймера),ждет в будущем и меня. Ну и кальций в комплексе с витамином Д, так как солнца у нас мало, да и вкусные эти витаминки , как желейные конфеты сделаны. Я бы просто так ела)))). Еще принимаю Q10, что бы энергия была, морщины разглаживались и вообще против старения. У Q10 Вообще противопоказаний нет, только сплошные плюсы. Еще есть упаковка комплексных витаминов для женщин +50, но я пока не начала их принимать ( это сын в Канаде купил). И так столько всего в себя закидываю, что можно один прием пищи убрать)))). Периодически для повышения иммунитета я еще пью масло черного тмина ( очень сильный антиоксидант), но конкретно сейчас его не принимаю, перерыв делаю.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
hydrangea писал(а):
Я тож много БАДов пью, причем на постоянной основе. Мне помогает, т.к. я не принимаю гормоны, которые по мнению врачей должна принимать.

Я принимаю 2 года еще и гормональный препарат ( надо минимум 5 лет принимать) для профилактики онкологии. А там столько всего побочного от этих таблеток.... и самое неприятное, что это тромбоз и прибавка веса. Так что я за весом пытаюсь следить)))) но только я отвернусь, то мое тело уже у холодильника. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Похвастаюсь!
Довязала кофточку. Ничего сложного в рисунке, просто нервы успокаивала, когда вязала.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
marver
Марина, у меня в этом году из достижений - только полный отказ от кофе и какой либо зависимости от, т.е. хотеть его перестало от слова совсем. Кофе не только кальций вымывает, он просто препятствует усвоению калия, магния, натрия и каких то витаминов из группы В, прости, не помню каких, а смотреть лень. А мне было необходимо наладить именно минеральный обмен. Поэтому я приложила усилия избавиться от этой привычки. Ну и гормон удовольствия, то бишь, серотонин, который при питья кофе усиленно так выделяется, что в итоге все больше и больше может заставить его пить, а без кофе как бы и не так становиться, у меня явственно нормолизовался. Но мне хотелось себя переломить и вырабатать другие привычки. Это я к тому. Если есть здоровье и пр., то кофе не так и страшно. Нравиться и нравиться. Не наркотик, в конце концов.
Очень хороший антиоксидант - просто свежие помидоры. Вот очень хороший. Просто ешь их в сезон.
Ты дофига принимаешь, но может тебе надо. Гинго мне тут было приписали, но после нескольких дней бросила - мне он не пошёл, у меня побочка вылезла тут же, которая редкая. Кальций Д3 принимала неделю и вовремя остановилась, так как сдала анализ крови и он вылез чуть выше нормы, врачи заорали тут же, не в коем случае. Только за 3 недели показатели опустились до нормы (ну я опять де кофе не пью). А это при условии, что я вообще этим летом не была на солнце, да и вообще на улице. Видимо яиц было достаточно для Д3 и творога жирного, для кальция. Ну и кофе не пила. В общем, мне видимо удаётся питанием корректировать. Ну и я не могу сказать, что все продукты такие химические. Вроде мы своё не выращиваем, покупные и овощи, и мясо, и фрукты, и молочку (правда вот её у фермеров берём). Но вот как то нет ощущения химии и анализы вроде показывают, что нормально.
Вместо рыбьего жира я сейчас ем или красную икру, или печень трески. Правда с печенью трески надо быть очень осторожным, там слишком много витамина А, и очень легко можно его перебрать. Поэтому я строго дозирую себе. Но мне по заболеваниям надо обеспечить себе прием рыбьего жира. Вот я и ем. Заодно и вкусно.

И Марина, на ПП и ногти крепкие, и волосы блестят, и кожа хорошая! Я, честно говоря, не помню, чтобы ты описывала, что сидела на ПП. Помню, что ты сидела на низкокалорийке классической такой, ты сама же писала, что тебе так легче (правда сколько я не наблюдала, но через 6-8-12 месяце после окончания, зависит от запаса человека, у народа бывает накат упадка сил и дипрессии) и жиры у тебя были очень низкие и питание было несколько однобокое. Народ под ПП понимает всегда что-то своё и странное. А это просто сбалансированное питание, которое должно обеспечивать комплекс минералов, витаминов, помимо необходимых жиров, белков, углеводов, без перекосов в какую либо сторону, без перегрузов концерогенами и т.п. А у тебя продукты тогда были обезжиренные, а авокадо явно не хватало покрыть необходимость в ПНЖК. Да и ладно. Если тебе нужно, то принимал все таблетки, хоть как то, но микроэлементы надо получать.

Очень симпатичная туника, цвета хорошо подобраны!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
marver писал(а):
Довязала кофточку.

Очень красивая,солнечная! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 01:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
А мне не видно(((
Марина, привет

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]