Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик и тут!!!! я с ответным!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
lina52 писал(а):
все нажратое скопилось жирным валиком там, где должна быть талия Ее и так много, так еще и добавка

вот и у меня так.... прям жиросборник какой то... :kli_ny: :ps_ih:
М@рг@рит@ писал(а):
искать золотую середину между есть и худеть. И всё очень индивидуально. Ты ж знаешь, что одному хорошо, то другому летальный исход.

+мильон.. тоже считаю, что подсчет КБЖУ это не панацея.. нужно искать свой вариант... я вот тут узнала для себя, что толстею ещё и от ОДНООБРАЗНОЙ еды.. :sh_ok: а ведь по сути мы (моя семья) и питаемся однообразно(макароны, гречка, плов, борщ и по новой....)овощей на гарнир вообще нет...рыба-редкость... основной продукт курица и говядина.. не знаю... может есть в этом здравый смысл?? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Галя и девочки :-|-: :-|-: :-|-: !
Вчера был солнечный, радостный день, мы тоже в лесу гуляли, моховиков видимо-невидимо :sh_ok: , красивые, крепкие, молодые, собирать устали.
lina52 писал(а):
Я мечусь между системами питания, не довожу ни одну до логического завершения.

По мне так система одна - не переедать, только способы у всех разные. Кто-то считает, кто-то применяет радикальные методы - диеты всякие, я ориентируюсь на ощущения голода. В любом случае можно похудеть, но, я считаю, что пока не научишься есть привычные продукты в умеренных количествах, то вес не удержится. Надо найти свой баланс, чтобы вкусно, не голодать, но и вес при этом чтоб не рос. Я всё похудение принципиально не готовила себе отдельно ничего, что семье, то и сама ела, только старалась не употреблять продукты, полученные из отходов нефтеперерабатывающей отрасли :hi_hi_hi: и следить за количеством жиров и сахаров, но это и семье полезно. :a_g_a: Каюсь, не ела курогрудь с листом салата :-) . Кстати вся семья отказалась есть курицу. Они давно от неё нос воротили, я её уж во всяких травках-приправках мариновала, всё равно бунт. Сказали, что готовы одну кашу есть, но курицу не будут ни под каким соусом. А коты вообще никогда, даже с голоду не ели курицу. А они то знают всю правду. И чем она там накачана :du_ma_et: ?Курица у меня не относится к ПП, коты против :whistle1: . Я её даже покупать перестала.
Ещё я наблюдаю за питанием стройных людей и всё, что считаю полезным, стараюсь применять. В частности слежу за мужем, он всю жизнь в одном весе, а ест всё в любое время. Когда я была толстая, то пристального внимания не обращала чего и сколько он ест. Оказывается, что если интересоваться вопросом, то можно узнать много любопытного. Правда у него и активность бурная, шило в попе, а я вся такая медленная, флегматичная, как подруга говорит - вальяжная :-)
Мотивашка тебе :-):
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
коты вообще никогда, даже с голоду не ели курицу. А они то знают всю правду

А наши коты за кусок курицы душу продадут... :-) :-) не знаю.. или коты у нас голоднее (хотя у них говорят 7 жизней, может им и не жалко) или курица не такая вредная... Вот колбасу не всякую едят... Да и говядина со свининой напичкана всякими антибиотиками и химией .. так что... кушаем кашку, девочки и на воде :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Я-Жанна писал(а):
я вот тут узнала для себя, что толстею ещё и от ОДНООБРАЗНОЙ еды..

Мне кажется, что у меня тоже преимущественно однообразная еда. Но я ем только то что люблю и что мне в данный момент вкусно. Если я чувствую, что еда не доставляет удовольствия, товыплюнупросто не ем, лучше вообще ничего не буду, подожду когда будет более подходящая еда. Но я прям пристально пытаю свой организм что он желает и стараюсь удовлетворять потребности. Заметила, что при таком подходе стала есть намного больше овощей и много-много рыбы, а количество мяса значительно уменьшилось. Могу по несколько дней не есть мясо, потому что не хочу, а всегда считала себя страстным любителем мяса. Кашу я не люблю и не ем, только овсянку и гречку изредка, иногда рис, но только по моему любимому рецепту, если очень захочется.
Может дело не в том, что еда однообразная, а в том, что это не та еда, которая требуется в данный момент организму и поэтому он её не использует, а откладывает на потом? :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Я-Жанна писал(а):
курица не такая вредная...

Наверно у вас курица правильная. Мне наши курицы уж очень подозрительны, у них вид даже мутный какой-то :ny_tik: , не говоря о вкусе. А коты у нас выросли на живых мышах :sh_ok: , поэтому жутко привередливые.
Я-Жанна писал(а):
кушаем кашку, девочки и на воде

:pro_tiv:
Изображение :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я вообще никогда ничего не ела НАСИЛЬНО :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: да и готовить я это не буду, если не нравится... :ne_ne_ne: Как то всегда у нас готовится то, что хотим покушать... За все время я не отказывалась от привычных нам блюд..(макароны, картофель и пр.)и не только еды.. напитков тоже.. Единственное, что на первых порах майонез и колбаса были в нашей семье под строгим запретом..(я вообще давно мечтала от них избавить семью) . а сейчас и эти продукты проскакивают на кухне :hi_hi_hi: ААА.. ну и кожу с курицы я всегда снимаю, вот уже как четвертый год.. :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Может дело не в том, что еда однообразная, а в том, что это не та еда,

я не знаю... просто написала, что недавно для себя открыла новость... теорию эту не проверяла.. :hi_hi_hi: Из того что знаю, могу сказать, что ЛИЧНО МНЕ худеется только при СТРОГОМ соблюдении КБЖУ (это проверенно уже временем).. Размер порции, или отказ от каких то продуктов- это точно не мой вариант :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: мой мозг не хочет это воспринимать...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
lina52 писал(а):
Я мечусь между системами питания, не довожу ни одну до логического завершения.

А, так это про тебя:
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах.

-Я ничего в этом не понимаю.
Вы специалист, вот вам деньги,
расскажите как правильно.
-Вот так правильно.
-Я не согласен.
Цитата. Автор неизвестен.
- Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!
мысли в голосе
- Понятно. Спасибо!
- Понятно. Спасибо!
- Понятно. Спасибо!
- Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
- С крутой горки пробовали его столкнуть?
- Нет, мне просто похудеть бы.
- Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!
- Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!
- Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!

- Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
- Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
- Понятно. Спасибо!
- Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда — у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть «капсикам» под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
- Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если еще будут вопросы (:

http://www.zozhnik.ru/enzimy-v-moix-sosiskax-i-grechnevaya-kasha-v-golovax/

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Прелесть!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна писал(а):
кушаем кашку, девочки и на воде

:pro_tiv:

это была шутка... ни разу в жизни не ела кашу на воде... гпрниры-да (если это гречка, ячнева, рис и пр.) а вот именно каши нет... Да и вообще каши все реже и реже стали в нашем меню.. надо это срочно исправлять... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Я-Жанна писал(а):
ни разу в жизни не ела кашу на воде...

Как так?
Добавляешь туда ягод каких-нибудь и вперед. Вкууусно, если не каждый день.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия Пик писал(а):
я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
- С крутой горки пробовали его столкнуть?
- Нет, мне просто похудеть бы.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
как всё в тему!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Как так?

просто я вообще с детства не любитель каш... Стала их готовить как только пробела мультиварку (ставлю на ночь) для детей... и потом уже на этом сайте, включала её и себе в завтрак... нравятся не все каши и то только на молоке... :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа