Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
привет!
сделала я отжимания и приседания еще тогда...и работы как навалилось, поэтому не писала... и все-равно не занимаюсь, не могу :ne_vi_del: всю квартиру отмыла, перестановку сделала, перестирала, перегладила, но спорт никак не идет. сеня будет попытка №100 после отпуска :smu:sche_nie: ох, прям тяжко мне с собой. зато питание выстраивается понемногу, хоть что-то

посмотрела меня в вк? ну как?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
распечатала себе книжку Теория и практика сжиросжигания, ты читала?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я молодец!!! я отзанималась :-): плоский живот Джилиан+20 мин обруча

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Кыся
Привет. Сегодня и вчера инет глючил, пишу ответ с опозданием.
Фотки прикольные. Веселые вы такие, прямо заражаете позитивом.
Книжку читала, я с нее начинала.
Главное, чтобы твой плоский живот имел продолжение в виде тренировки завтра и послезавтра, и еще много много раз. За один раз хвалить тебя не буду.
Раз через 10 сисетематических занятий, что нибудь скажу теплое и нежное.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

привет!

спасибо за добрые слова! мы, да, веселые и неугомонные. жаль разбредаемся кто куда, но жизнь такая.
толста я?

Бубубу :hi_hi_hi: буду ждать "теплое и нежное"

у меня к тебе вопрос: ты действительно хочешь 50 кг (в информере написано)? просто я себя не представляю в таком весе (а у нас разница в росте 4 см) и не потому что считаю это недостижимым, а просто как это будет внешне выглядеть. или ты сама по себе астеник?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет!
Как у тебя дела? Как мама?
Юля, хочу на тебя посмотреть хотя бы на фото, ты по объемам уже как я. Такая красота, мне думается при твоем росте. :smu:sche_nie:
Ты одеваешь уже пальто, то шикарное от Диора?
Мне за себя стыдно. Я вроде бы и особо не нарушаю, хотя не очень строго считаю, но последние дни тяжеловато даются занятия, где-то не доделываю, иногда пропускаю. Даже не буду оправдываться как, что и почему, сама же знаешь, что если я чего-то хочу, то добиваюсь, а если сейчас эта проблема стоит, значит недостаточно сильно хочу.
Последние дни читаю Лену Миро и чувствую себя как те о ком она пишет (жирной свиньей). Надо мне это дело бросать, наверное, не мотивируют меня эти ее жесткие наезды.
Поставила себе в информер цель - 50 кг к Новому году. Не знаю, посмотрим как оно выйдет:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Аня привет. Отвечаю по порядку. Толстая ли ты? Ты себе нравишься??? На фото смотрит на меня красивая девушка, очень веселая, знаю, ты остра на язычок, инересная собеседница. В свободной одежде лишнее скрываешь. В купальнике виден живот и лишнее вокруг талии. Вес лишний есть, но не критично. Я не могу сказать, что ты худая, наверняка тебе это вокруг говорят, чтобы не заморачивалась, могу сказать, что ты свежа и привлекательна. Я люблю осиные талии, и к этому стремлюсь.

Я не астеник. У меня запястье 17 см. В 30 лет я была такой:
Вложение:
image.jpg

Здесь ровно 50 кг. В этом весе у меня не было и капли лишнего жира. Но попы орехом тоже не было

Цель в 50 кг поставила примерно. Это вес без жира, а потом буду наращивать мышечную массу. Так как это сделала Оксана Матиас. 50 кг это промежуточный этап. И да, я буду худая. Потом проработаю мышцы, и хочу увеличить грудь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Привет!
Как у тебя дела? Как мама?
Юля, хочу на тебя посмотреть хотя бы на фото, ты по объемам уже как я. Такая красота, мне думается при твоем росте. :smu:sche_nie:
Ты одеваешь уже пальто, то шикарное от Диора?
Мне за себя стыдно. Я вроде бы и особо не нарушаю, хотя не очень строго считаю, но последние дни тяжеловато даются занятия, где-то не доделываю, иногда пропускаю. Даже не буду оправдываться как, что и почему, сама же знаешь, что если я чего-то хочу, то добиваюсь, а если сейчас эта проблема стоит, значит недостаточно сильно хочу.
Последние дни читаю Лену Миро и чувствую себя как те о ком она пишет (жирной свиньей). Надо мне это дело бросать, наверное, не мотивируют меня эти ее жесткие наезды.
Поставила себе в информер цель - 50 кг к Новому году. Не знаю, посмотрим как оно выйдет:)

Привет. Настроение ужасное, вчера год, как нет папы.
Маме 8 закончили 1 неделю химии. Сейчас ей очень плохо. Мы с ней мало говорим, у нее нет сил. У меня хандра, ничего не хочу.

Не хочу сейчас фототься. Нет настроения. Бука бяка я. Сейчас со спортом не очень, делаю только Джил стройную фигуру 30 минут, потом бег 30 минут, это ну очень легко. Вчера пробежала 1 час, даже не устала. Но настроение заниматься нет вообще. Поэтому и вес стоит, так как делаю, лишь бы сделать. Как муха, просто чтобы держать вес. Жду когда пройдет апатия.
25 октября должна быть 64,7 кг. Если буду, то будут и фотки.
Пальто не одеваю. Не хочу. Ничего не хочу. Ничего не радует. Хочу только к маме, ее обнять и поддержать, больше ни о чем не думаю. Не могу наслаждаться жизнью, когда ей плохо.
Лена Миро???? Ничего не знаю. Ссылку дай мне, пожалуйста.
Ничем не могу тебя поддержать, сама такая. Спасибо, хоть мозгов у меня хватает вес держать. Понимаю, что горе заедать нельзя, хуже будет, надо горевать с правильной пищей.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
:rockingbaby:
Извини, я еще со своей ерундой:(
Понимаю очень. Особенно тяжело, что далеко ты, нет возможности обнять, прижаться, быть рядом, помогать.
Но ты же все равно поддерживаешь как можешь, думаю, это для нее очень важно!
Ну да, сейчас хотя бы на автомате поддерживать то, что наработано уже.
вот Лена Миро
http://miss-tramell.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

хорошего настроения на весь день!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш
:pri_vet:-: Всего самого хорошего тебе! У нас такая классная погодка!

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа