Текущее время: 19 июл 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :pri_vet:-: Померяла икры из интереса - 33 см :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Lita123
Привет! :pri_vet:-: правда! очень Похожа наша Оля на Исимбаеву! У меня тоже была эта ассоциация)))) :hi_hi_hi: Черты лица похожи! А меня вечно со Снаткиной Анной сравнивают. Даже мама! :du_ma_et:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105
Марья Искусница
Lita123
Дорогие девочки всем привет!!! :-|-: :icegirl: :icegirl: :icegirl:
Спасибо ,что заходите и пишете !!! :-|-: :ki_ss: :ki_ss: :butter-fly: :lo_ve: :lo_ve:
Я сейчас поставила себе цель закончить свою картину крестиком к НГ,сижу и кропочу над ней каждый день часами :a_g_a: :ps_ih: Уж очень хочется наконец- то ее дошить и все три картины наконец то повесить в коридор на запланированное место.Спорт у меня все так же,в том же темпе и режиме,а вот с питанием беда,балуюсь шоколадками и печенюшками в первой половине дня,вместо ланча :smu:sche_nie: :sh_ok: :a_g_a:Остальная правильная еда в своем порядке и очереди,таже курогрудь,рыба,овсянка,салаты и т.д. В результате я не худею,но вес держу,а меня это не устраивает,поэтому я должна собраться и отказаться от этих пустых каллорий :a_g_a: ,а это означает,что придется всю эту ломку переживать заново,как при бросании курить :nez-nayu: :a_g_a: Просто если человек знает меру,он может себе позволять сладкое,а я меру не знаю,в еде знаю,т.к. к ней равнодушна,а в сладком не знаю,поэтому я на самом то деле в курсе,что мне вообще нельзя,надо как бросить курить(хотя никогда в жизни не курила :-) )Раньше же могла 7,5 месяцев вообще не есть сладкое(шоколадки,печенюшки,вафельки и т.д.)его мне заменяла курага,чернослив и инжир.Спустя 7,5 мес. начать было есть сладкое было моей огромной ошибкой,до сих пор тот чёртов кекс,что положила нам сестра мужа в дорогу вспоминаю,с него всё и началось.Вот такие вот у меня дела.Сейчас еще старший сын с ангиной дома сидит,бедненький болеет... :-(

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 17:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Олечка полностью с тобой согласна!!!! я тоже отказываюсь от сладкого!!!! это НАРКОТИК!!!!! мне лучше совсем не есть, т.к. не умею есть по долькам, штучке и тд.... лучше не покупать,не думать, не мечтать))) буду вырабатывать силу воли хотя она у меня огого, но в отношении сладкого..... срываюсь и понеслось... хотя мне по сути только начать, перебороть себя первые 3-4 дня, а там уже ценишь, что ты не тряпка))) главное потом не позволить себе "одну" конфетку....))))))))))))))))) иначе понееееееслоооооссььььь))))) Эх, девочки, мы такие девочки)))) Но надо взять себя в руки! у тебя то вообще стаж отказа от сладкого огого! нам в пример! :co_ol: а теперь давай ка повторим вместе!??? :cool_cool:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница
Машунь я руками и ногами "ЗА"-"повторить вместе",у меня например неделю всё ок(т.е. я могу и умею держаться),а потом,как ты говоришь:"одну конфетку"....и понесласььььь душа в райййй :-).Например неделю коридор отличный,сила воли в кулаке,думаю,я же смогла неделю,съем всего одну шоколадку в размере 25гр после силовой,а потом эти 25 грамм мне в чОрт знает что выливаются!!! :-) :sh_ok: :ni_zia: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Бениан

вооооооот! особенно на работе..кто нибудь что принесет и капец))))) лучше на кухню не заходить))))) так что давай вместе друг друга поддерживать! ведь есть столько рецептов в конце концов полезных! можно самим готовить белковые вкусняхи и без вреда для фигуры! да и в конце концов приятно видеть отражение в зеркале, а это куда вкуснее,чем что то там минутное на языке... ТАК ЧТО В БОЙ!!!! :kav_boy: :du_el:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан

вооооооот! особенно на работе..кто нибудь что принесет и капец))))) лучше на кухню не заходить))))) так что давай вместе друг друга поддерживать! ведь есть столько рецептов в конце концов полезных! можно самим готовить белковые вкусняхи и без вреда для фигуры! да и в конце концов приятно видеть отражение в зеркале, а это куда вкуснее,чем что то там минутное на языке... ТАК ЧТО В БОЙ!!!! :kav_boy: :du_el:

Нееее,меня при других не соблазнить,я только втихоря могу что то схомячить :secret: :smu:sche_nie: :-) К любой еде более или менее равнодушна,т.е. салатом оливье меня не соблазнить,пиццей тоже..только вот печенюшкой или шоколадкой и то я это могу схомячить когда дома одна от скуки какой то,когда я при людях никогда ничего не съем и не нарушу втихоря,я просто вот такую особенность заметила :nez-nayu: :-) Насчет рецептов всяких для меня не проблема,я так же до сих пор ем овсянку на воде с сыром на завтрак,курогрудь с гречкой на обед и рыбу с салатом на ужин просто вот на перекус после затрака могу отправиться в шоколадное "плаванье" а остальное всё так же готовлю и всё взвешиваю!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :so_happy: В моей проблеме надо исключить сладкую "наркоту" и всё,остальное за малым,с правильной едой всё в порядке у меня,всё таки год придерживания сделал свое дело и как основа закрепилось,т.е. всё строго, на ужин только белок и овощи и т.д. ТАК ЧТО В БОЙ!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta_n_cor: :yo: :ras_pal_cov_ka: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 05:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Да, я тоже на другие виды еды равнодушна! но сладкое... а так тоже готовлю многое вкусное полезное и основные продукты это кур.грудка,творог,яйца, тунец, морепродукты, грибы, отруби,клетчатка, готовлю сама сыр, овощи,фрукты, протеин для выпечки и обезжир.молоко сухое должно прийти с Калифорнии. Ну пью еще кефир 1% и молоко 1.5%. Я пишу на неделю продукты и из них готовлю.Точнее выбираю рецепты,подстраиваю продукты и если что добираю их или наоборот. и в Итоге есть таблица меню на неделю с перекусами,учитывая когда работаю а когда нет. Конечно это больше белковое меню. Углеводный день в сб, т.к. утром и вечером тренируюсь. Получается это БУЧ 6 - белковых и 1 углеводный. Но я наедаюсь,получаю кучу удовольствий, но я заметила, что сладкое напоминает о себе,когда я эмоциональна нестабильна! причем когда я радуюсь, тогда и хочется сладкого!!! а когда грустно, то не так, могу подумать о нем, а потом просто налить мятного чая. Вот какая беда! НО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!))))

Так,что буду тебе тут писать интересоваться твоим настроением, успехами и писать немного о себе, а то свой Дневник вести не буду. Не буду успевать)

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 14.58 Кб | Просмотров: 106 ]

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
НО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!))))
Так,что буду тебе тут писать интересоваться твоим настроением, успехами и писать немного о себе, а то свой Дневник вести не буду. Не буду успевать)

:icegirl: :icegirl: :icegirl: Ага,никакие провокации нас не возьмут :a_g_a: :yo: :-ok-: :dan_ser: Пиши конечно,очень рада,что ты ко мне заходишь и пишешь :-|-: :ki_ss: 6500ккал на неделю у тебя получается?Мне на 3,5- 4 дня этих ккал :du_ma_et: :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Бениан

ну тут недобор вышел по калориям на неделю. думаю 7000 должно быть как минимум, но для меня не калории важны а БЖУ. Белков должно быть побольше. Но с этим у меня проблем нет))) чуточку даже перебираю. Но это не страшно) Как у тебя денечек проходит??
Я вот только с тренировки приехала) впервые тренировалась за несколько дней т.к. были КД, а до них было жуткое состояние!!!! прооосто! видимо простудилась что ли. все тянуло,кололо. я ходить то не могла. сумка для тренировок неподъемная казалось, да что там она...простая моя сумка казалось 1000кг! один раз я в таком состоянии пришла утром перед работой на треню. причем натощак.. на дорожке выдержала минут 10 наверное, потом пошла просто разминаться,тянуться. ВПЕРВЫЕ я реально плакала на тренировке от боли! я конечно могла все бросить и пойти на работу (мой зал на 1 этаже, а работа на 4), но я в зал прихожу в 7, а работа с 10 - все закрыто. ну вот час ворочилась на коврике, тянула ноги. Даже думала может аппендицит или что. В итоге просто КД. Жесть. Извиняюсь, за такие подробности)) :smu:sche_nie: как начала писать и вот только сейчас опомнилась :-) так вот. была на тренировочке) у нас поставили штук 15 новых дорожек,таких удобных! аж глаз радуется)) Вот сейчас что по дому сделаю и в кино пойду)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]