Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
я вижу на фотках отличный результат. а за 3 месяца это вообще очень хороший результат! и фигурка у тебя пропорциональная и ножки ровные,а то,что худеть еще надо -не факт. у каждого свое понимание красоты. сделать красивее рельефы-тоже по желанию. я например в плане спорта ленивая до смерти и даже когда я была худющая спорт был для меня табу. я конечно вообще по сравнению с вами ходячий жиртрест и моего слова вообще никто не будет слушать.но пускаться в такие крайности не стала бы если б меня ктото пытался оскорбить или еще чтото. меня в моем окружении любят не за тонкую талию,не за маленькую задницу и не за тонкие и изящные ручки-ножки, а за то какая я есть,добрая или не очень,скромная или не очень, справедливая или не всегда и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. и считаю такие выпады чистой воды провокацией. будьте умнее.девочки. :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
а еще у вас разница в росте на 10см!!! какие могут быть сравнения??? :sh_ok:

у меня есть подружка мы одного роста и одного веса были летом 103 кг, так она такая расплывчатая была и попа у нее ну просто тумба,но ее это не парит вообще. я на ее фоне тогда еще выглядела дюймовочкой,а муж у нее подтянутый,стройный.ухоженый красавчик,души в ней не чает и когда она 90кг и когда 120. а сейчас она поправилась за 3 месяца на 13 кг а я похудела на 13 кг, она счастлива, а я все парюсь что жирная. и в чем счастье??? в килограммах??? сантиметрах???или замечательных минутах в нашей жизни??? если человек хороший-его будут любить даже если он распухнет до 150кг!!!

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Анют.и.Ко
Блииин,Анюта посмотрела твои фото....давай поменьше там сладостей точи!!!ты же просто красавица!реально у тебя фигурка сама по себе худенькая!!!у тебя отличная мотивация!!!смотри почаще на свои фото до рождения детей!!!и не плачь над ними,а визуализируй себя в скором скором будущем!!!!!!!у тебя все получится!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Анют.и.Ко писал(а):
REDIKA
я вижу на фотках отличный результат. а за 3 месяца это вообще очень хороший результат! и фигурка у тебя пропорциональная и ножки ровные,а то,что худеть еще надо -не факт. у каждого свое понимание красоты. сделать красивее рельефы-тоже по желанию. я например в плане спорта ленивая до смерти и даже когда я была худющая спорт был для меня табу. я конечно вообще по сравнению с вами ходячий жиртрест и моего слова вообще никто не будет слушать.но пускаться в такие крайности не стала бы если б меня ктото пытался оскорбить или еще чтото. меня в моем окружении любят не за тонкую талию,не за маленькую задницу и не за тонкие и изящные ручки-ножки, а за то какая я есть,добрая или не очень,скромная или не очень, справедливая или не всегда и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. и считаю такие выпады чистой воды провокацией. будьте умнее.девочки. :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
а еще у вас разница в росте на 10см!!! какие могут быть сравнения??? :sh_ok:

у меня есть подружка мы одного роста и одного веса были летом 103 кг, так она такая расплывчатая была и попа у нее ну просто тумба,но ее это не парит вообще. я на ее фоне тогда еще выглядела дюймовочкой,а муж у нее подтянутый,стройный.ухоженый красавчик,души в ней не чает и когда она 90кг и когда 120. а сейчас она поправилась за 3 месяца на 13 кг а я похудела на 13 кг, она счастлива, а я все парюсь что жирная. и в чем счастье??? в килограммах??? сантиметрах???или замечательных минутах в нашей жизни??? если человек хороший-его будут любить даже если он распухнет до 150кг!!!

Спасибо !
Полностью с вами согласна. Не чего тратить время на ерунду. :-)
До фото у вас конечно прелестное - ХУДЫШКА просто.
а поправляешься, потому что пассивность и первая отговорка нет времени :-) Когда все делать, а когда мы находим время поесть что поправились :-) ?! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
если человек хороший-его будут любить даже если он распухнет до 150кг!!!
очень сомнительное утверждение: большинство людей толстые люди элементарно раздражают: толстые сопят, дыхание с бешеной неприятной отдышкой, часто потеют - пахнут соответственно, у них замедленные действия, и не только физические, а когда толстые едят - зрелище вообще не для слабонервных. Я уж не говорю о вылезающих частях тела из одежды, об общественном транспорте и т.д.
Все эти раздражающие "мелочи" рано или поздно собираются в один большой ком, и можно даже не заметить, как любящие люди начинают вас стесняться, не брать в кампании, ходить в магазин по отдельности, реже находиться возле вас рядом. Нельзя сдаваться. Уже полпути пройдено.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier писал(а):
Моё мнение на этот счет:
вы обе-умнички!результаты хорошие!
По фото не совсем объективно судить,но раз уж такой тут разговор начался,то по чесноку - в Ирины 76,5 кг по фото тело подтянутей,атлетичней что-ли , чем у тебя,визуально у тебя с 57.2кг жирка больше!
но не могу сказать кто худее потому что весовые категории разные! :-) :-) :-)
тут без обид!я по честному сказала!а да - это лично моё мнение!

...дак у них и в росте разница 10 см целых!!! :sh_ok:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
liammar писал(а):
Цитата:
если человек хороший-его будут любить даже если он распухнет до 150кг!!!
очень сомнительное утверждение: большинство людей толстые люди элементарно раздражают: толстые сопят, дыхание с бешеной неприятной отдышкой, часто потеют - пахнут соответственно, у них замедленные действия, и не только физические, а когда толстые едят - зрелище вообще не для слабонервных. Я уж не говорю о вылезающих частях тела из одежды, об общественном транспорте и т.д.
Все эти раздражающие "мелочи" рано или поздно собираются в один большой ком, и можно даже не заметить, как любящие люди начинают вас стесняться, не брать в кампании, ходить в магазин по отдельности, реже находиться возле вас рядом. Нельзя сдаваться. Уже полпути пройдено.

я не видела раздражения окружающих когда была полной... и у меня много знакомых с ХОРОШО лишним весом, к ним раздражения со стороны окружающих я тоже не замечала :du_ma_et: если человек закомплексован - он сам, может домыслить себе что угодно. к тому же, есть просто люди приятные и нет, и от веса это никак не зависит.
а останавливаться, действительно нельзя - в человеке всё должно быть прекрасно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa
ты весила больше 120? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
а у меня можно сказать вторая мама,часто со мной в детстве сидела пока моя настоящая мама уезжала за границу.так у неё проблемы с эндокринкой с детства!она полная тоже с детства!не знаю что она делала худела или нет.помню рассказывала лежала в больнице на лечебном голодании 21 день.все равно не похудела!!!
короче она такая позитивная и классная...у неё грудь...ого го!!!так вечно она когда есть у неё на грудь все падает!!!но ест она нормально!не чавкает прилично!просто постоянно смеемся,что все на грудь падает,если падает!так для нее всегда салфеточка теперь готова,чтоб если падало одежду не пачкало :-) :-) :-) я её всегда очень любила!она такая добрая и хорошая!умничка короче!жалко вот только,что мужчины у нее нет.только сын.и сына сама воспитала отлично!хороший мальчик!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
я не видела раздражения окружающих когда была полной... и у меня много знакомых с ХОРОШО лишним весом, к ним раздражения со стороны окружающих я тоже не замечала

значит. тебе и твоим знакомым крупно повезло. Или они не всё сказали.

Я вот только и сталкиваюсь с такими вещами, к сожалению.
Знаю много пар, когда она выходила замуж принцессой, а он ухлестывал и добивался её. но спустя 5-7 лет, а то и меньше, принцесса превращалась в толстую забитую тетку, а он начинал её стесняться, избегать, вымещать раздражение.

Последний раз редактировалось liammar 22 окт 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа