Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 мар 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Ириша, привет!
Так, а вы тут всем коллективом шарлотками балуетесь :nel-zya:
А меня за пироженку виртуальную ругала :-)

Поздравляю с физкультурным почином, наконец-то Джил тебя дождалась :cool_cool:
Ты молодец, даже 2 занятия в неделю с Джил -это уже отлично, ты только за давлением следи!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки приветик :-|-:
Ну вот опять у нас жара и похолодания пока еще не ожидается :-(
Спасибо девочки за рецептики :a_g_a: И "кашку" твою Инночка попробую :-): , правда сейчас не могу, яблочек нет, а до пенсии еще неделя :ny_tik:
Сентябринка писал(а):
А я вот заниматься дома не могу, давление не дает.

Так у меня Томочка, тоже давление обнаружилось, поэтому я и не решаюсь особо с Джилл заниматься, т.к. после занятий с ней, вчера, давление, конечно, подскочило :-( Но ходьба с Лесли для меня как то нудно, но сегодня настроена походить, т.к. мышцы после вчерашних занятий уже побаливают, отвыкли уже от нагрузок.
aln писал(а):
Так, а вы тут всем коллективом шарлотками балуетесь
А меня за пироженку виртуальную ругала

Каюсь, Людмилочка :smu:sche_nie: А про влечение (к печенюшкая) и лечение это точно про меня :a_g_a:
Я по TLC люблю смотреть передачи про похудения. Вот недавно смотрела "Я похудела на 45 кг" и там вот муж с женой очень здорово похудели и уже худыми справили еще раз свадьбу :cool_cool: Так вот она то симпатичненькая стала, а муж то как раз наоборот, такая худоба его совсем не красит. Но это я так к слову, а вообще если похудели на правильном питании, то уже по другому питаться нельзя иначе будет возврат к прежнему весу, такие случаи там тоже показывают. А кстати Ирон (с форума нашего), тоже через все это проходила, насколько я поняла из ее записей. Вот поэтому,зная себя, я бы так не смогла. :ne_ne_ne:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, привет! Вот заглянула посмотреть ,чем вы тут занимаетесь. Я считаю тебе будет достаточно ходить с Лесли, давление поднимать не стоит. Скучновато- ничего подобного. Ходьба сейчас все говорят полезная штучка. :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ПРивет, Ириша! Хорошего тебе настроения! :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Ариша привет! Я тоже с Лесли хожу., но признаюсь, что не часто. У меня и с ней иногда давление поднимается. темп высоковат. А медленнее - равносильно лежать на диване и ногами дрыгать.
Арина49 писал(а):
Я по TLC люблю смотреть передачи про похудения. Вот недавно смотрела "Я похудела на 45 кг" и там вот муж с женой очень здорово похудели и уже худыми справили еще раз свадьбу

А меня зло разбирает. Они хвастаются своим похуданием. С ними врачи работают, им процедуры типа обертывания, массаж и прочее делают, на тренажерах под присмотром тренеров. И кормят каждому по его весу рассчитают калории блюда. А мы только можем смотреть и завидовать. Я бы тоже похудела при таких условиях.Может я и не права, но это мое мнение.
А мой пирог попробуй сделать, как яблочки купишь. Сахарку можно поменьше. очень вкусно. А летом обязательно со сливами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки привет :-|-:
А вот и я :-): Что то прям лень совсем обуяла, читать читаю, а писать ну что то совсем не хочется :smu:sche_nie: Наверно, еще в какой то степени жара действует, сегодня +31 :goria_cho: , а завтра вообще +32 :swoon:
Вчера вообще чувствую что то все косточки болят, после знобить начало, температура правда 37,4 была, сегодня, вроде все нормально :-):
А вчера все таки узнала результат анализов ........ у меня все в норме, только немного холестирин немного повышен :ta_n_cor:
Сентябринка писал(а):
А меня зло разбирает. Они хвастаются своим похуданием. С ними врачи работают, им процедуры типа обертывания, массаж и прочее делают, на тренажерах под присмотром тренеров. И кормят каждому по его весу рассчитают калории блюда.

Томочка, да эти то как раз сами худели, но чтобы не набрать опять тот же вес - пожизненно должны питаться правильно !!!! :sh_ok: Вот я бы не смогла :ne_ne_ne: Или же делают операцию - уменьшают желудок - это платно и стоит не дешево, а операция удаления лишней кожи 10-20 тыс. долларов. Так что и у них все не даром :a_g_a:
svez-tatyana писал(а):
Я считаю тебе будет достаточно ходить с Лесли, давление поднимать не стоит. Скучновато- ничего подобного. Ходьба сейчас все говорят полезная штучка.

Сентябринка писал(а):
Я тоже с Лесли хожу., но признаюсь, что не часто. У меня и с ней иногда давление поднимается. темп высоковат. А медленнее - равносильно лежать на диване и ногами дрыгать.

Вот, Танечка, тебе и ответ :-( У меня тоже давление поднимается :du_ma_et: А вообще нужно бы новый аппарат купить, в поликлинике мерили 120/80 :cool_cool:
Ну вот, девочки, такие делишки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иришка, привет! хорошо ,что все анализы в норме. У меня холестирин большой ,я пью уже статины на понижение. Потому что у меня уже в сосудах есть бляшки и один сосуд почти на половину закрыт. А ты следи за давлением , ну и без Лесли обойдешся, просто по улице гуляй. Далеко не надо так вокруг дома туда- сюда.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
svez-tatyana писал(а):
Иришка, привет! хорошо ,что все анализы в норме. У меня холестирин большой ,я пью уже статины на понижение. Потому что у меня уже в сосудах есть бляшки и один сосуд почти на половину закрыт. А ты следи за давлением , ну и без Лесли обойдешся, просто по улице гуляй. Далеко не надо так вокруг дома туда- сюда.

Тань! У меня тоже высокий холестерин. И повысился он у меня, как я стала правильно питаться. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И в интернете тоже читала об этом: как только человек садится на диету, у него повышается Х. А у тебя давление какое? Как ты узнала о бляшках своих, делала ангеографию? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я делала ультрозвуковую дуплерогрфию сосудов.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Давление у меня всегда по разному. 130, может и 160, а потом в один день быть 110.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки приветик :-|-:
Сегодня у нас так хорошо громыхало, так надеялась, что сейчас будет сильный дождь, а он только чуть-чуть асфальт намочил :-(
Сентябринка писал(а):
Можешь меня поругать за соблазнение, но я тебе напишу хороший рецепт пирога типа шарлотки. Он всегда получается. Только там первоначально ложится слива. Но я с яблоками делаю зимой. А летом конечно со сливой. Попробуй, понравится. Буду писать как есть он, со сливами.С первого раза может показаться заморочный, но это не так. Я уже делаю его не глядя в записи. Вот только сама малюсенький кусочек пробую. А мама с внуком его за вечер уминают.

Ох, Томочка, и соблазнительнца ты :a_g_a: Сегодня я его испекла, пошла с Кузей гулять, пришла и кусочком у меня не обошлось :smu:sche_nie: Вкусно не передать :cool_cool:
Вот он мой пирожок и чаек зеленый молочный улун :-):

ИзображениеИзображение

Вчера вечером часа 2-3 искала в интернете этот зеленый чай, уж очень хотелось его попробовать. Нашла даже недалеко от дома магазин, а то ведь в основном все интернет-магазины, а за доставку жаба душит платить, даже где не очень много платить :ne_ne_ne: Отзывов перечитала море, а в итоге не сказать что я от него в восторге :nez-nayu:
Ну вот, девочки, такие делишки :-):

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа