Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Ох, давай я не буду подробно. Ничего трагического и эпического, все живы, просто пару недель в зеркале будет то еще чудище. Ну и на деньги я конечно влетела. Зубы - это всегда дорого.

Не, ну это все равно лучше, чем на байке в столб, правильно?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
KRCCB писал(а):
Ох, давай я не буду подробно. Ничего трагического и эпического, все живы, просто пару недель в зеркале будет то еще чудище. Ну и на деньги я конечно влетела. Зубы - это всегда дорого.

интрига на интриге :hi_hi_hi:
все живы да и слава Богу.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
KRCCB писал(а):
Не, ну это все равно лучше, чем на байке в столб, правильно?

Однозначно :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Охренеть... Я вам скажу... :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня меня понесло в поликлинику за прививкой от столбняка. В травмпункте мне написали: ввели экстренную, за остальным в свою поликлинику. В общем, меня там гоняли с регистратуры на сестринский пост, оттуда к терапевту, оттуда к завотделением. Никто не знает какую прививку делать. Наконец малой кровью решили бахнуть комплексную (бикомпонентную). Прихожу в прививочный, а там толпа прививаться от короны, кто на первую, кто на вторую вакцинацию, кто на лайт, очередь то ли одна, то ли три, еще отдельно стоят те, кто к короне отношения не имеет (вроде меня с АДСМ). Все злые и посреди этого рыдает бабуля, требуя пропустить ее первой, а то она давно ждет, устала и ей плохо она два дня болеет. Ей пытаются тактично намекнуть, что негоже больной делать прививки, но она локти расставила и такая "я уже анкету заполнила!". Намеряли ей сатурацию 86, давление 165/90, ну а температура этими моднявыми штуками 35,2 (она у всех похоже такая, вообще можно батарейки достать и тыкать просто так). Два часа цирка с этой прививкой до и час во время - бабуля напрочь отказалась уходить, плакала, к ней пришла какая-то врач, терапевт, что ли, тыкает ей пальцем в пульсоксиметр, людей не пускают на случай если бабуля заразная (потом все равно через всю толпу и вывели в сторону регистратуры).

И, да! По поводу курицы! Если на теле стали проявляться синяки в местах ушибов, то на лице ни особого синяка, ни особого отека (в основном где шов, но там понятно почему). Я думала, будет хуже. Если бы не сколы на зубах, я бы даже челюсти могла более-менее сжать. Точно курица помогла (своевременное прикладывание холода) :co_ol:

Швы, сказали, до 8/9-го не снимут. Кто в курсе, больно их вообще снимать с губы? Там просто нитки будут выдергивать без укола?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Ой, Катя, приключения у тебя продолжаются, короче... Надеюсь, на моменте снятия швов они и завершатся.

Цитата:
решили бахнуть комплексную (бикомпонентную).

Это как раз нормально, мне в том годе тож против 4-5 за раз вкатили. Когда я на улице об веточку поцарапалась и зассала :-) Я щитаю, это как раз удобно))

Подруге моей, когда она с велика грохнулась и собой асфальт вспахала, аж 4 противостолбнячные бахнули. Единовременно.

Цитата:
Это точно все курица помогла

Исцеляющая курица возложила на тебя свои замороженные окорочка :-) Или крылышки? Или ты губами к ее сухим грудям прижималась, а? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Gilmour писал(а):
мне в том годе тож против 4-5 за раз вкатили

Я вообще боюсь столбняка и повторяю ее по графику. Мне в общем как раз пора (в два этапа должны колоть и на 10 лет хватает, хотя экстренную все равно вкатывают при травме). Полиомиелит, столбняк и бешенка - вот мой страх и ужас. Корь там всякая и ветрянка во всяком случае лечатся. А со столбняком - кердык.

Gilmour писал(а):
Исцеляющая курица возложила на тебя свои замороженные окорочка :-) Или крылышки? Или ты губами к ее сухим грудям прижималась, а? :-)

Губами к грудям, ага))) Кстати, прям лайфхак. Потому что у воды высокая теплоемкость и лед быстрее тает куском, чем его кристаллы в мышечных тканях. Но, конечно, ее надо в пакет и в платок какой-то, а не кусок в открытую рану, а то можно срастись и будешь эдакой химерой. Ну еще вариант - холодная вода в полиэтиленовом пакете (как раз очень деликатный, пластичный, не травмирует) - я так маман друга даже отхаживала после того как ее кот чуть не загрыз и кровища фонтаном била. Причем сама маман врач, но такого способа не знала.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
KRCCB писал(а):
у меня 7 швов на губе (и 2 внутри), два сколотых зуба, ссадина и отек на полфизиономии, рука в повязке и колени в синяках.

:sh_ok: Похоже этот Хэллоуин не одна я запомню. Скорейшего выздоровления тебе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Цитата:
Я вообще боюсь столбняка

И я. Я прям обтекаю с людей, которые не знают (или сознательно забивают), что надо ее повторять во взрослом возрасте. Особенно если те люди возятся на дачах или ходят на природу. Все ткскзть до первого встречного гвоздя или колючки розы.

Цитата:
Полиомиелит, столбняк

Полио кстати в многокомпонентных вакцинах от столбняка обычно таки присутствует.

Цитата:
бешенка

Бешенства я тоже боюсь очень. В моем детстве (лет 9) был случай, что меня за палец тяпнул ежик, причем до кровищи. Это было на глазах у матери. И она то ли не знала, что в таких случаях положен укол, то ли забила, но ничего я от укусу не получила, кроме алоэ на рану. Щас вспоминаю этот случай с содроганием.

А вообще у нас на районе много диких зверей (лисы, мыши, сбежавшие от хозяев кошаки), и мне стало легче, когда я получила курс антирабических (хотя и с другой целью). Жаль, от них иммунитет всего на год.

Цитата:
ветрянка

от ветрянки тоже можно просто вакцину получить, а не ходить дураком в зеленых прыщах, еще и белые шрамы на память от нее получая :-)

Цитата:
а то можно срастись и будешь эдакой химерой.

Кура - ближайший родственник тираннозавра, а сталбыть, и в химеру с ней срастись не стыдно :-)

Цитата:
кот чуть не загрыз

Как удалось так довести кота?))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 87
В наличии: 487

Награды: 5
Катя, как же интересно ты живешь :-):

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа