Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U1EguCJfhrg[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Экие заводные мужчинки)
Но да, такая энергия заражает, тоже хочется с такими попрыгать)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Ого, вот это тренировочка)))) с моей координацией я что-нибудь поломаю или оборудование или себя :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюня, приветик))) Муж - молодчина у тебя :men: :ta-ne-c:
Мужики классные :co_ol: Выглядит это так легко, они как будто даже ногами пола не касаются. Очччень зажигательно! Не представляю, каких это стоит энергозатрат! Для меня ещё подобным занятием является стриптиз - выглядит легко и воздушно, а на самом деле колоссальные усилия нужны для этого.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот
Цикута
Юркина мама

Привет, девочки! :-|-:
Да, я вчера еще нашла эти ролики, еле дотерпела до утра, чтобы начать тренироваться. :cool_cool:

И что вы думаете? При кажущейся простоте движений оказалось не так легко их повторить. А уж попасть в темп, и не отставать - вообще чем-то запредельным. :-) И хоть ролик длится всего 2,5 мин, с тебя сходит сто потов, а колени молят о пощаде!!!! :ya_hoo_oo:
Догадалась на 4 промотке одеть кроссовки, дело пошло веселее. В общем, проскакала я с парнями раз 8, и только под конец стало получаться что-то подобное.

Но ничего, я упорная! Буду пока разучивать сей "танец" в качестве разминки к основной тренировке.

Накануне Юля в своем дневничке упоминала про "бабушку Синди" :hi_hi_hi: , и чет я поностальгировала за эту тренировку, достала из своих архивов "Как достичь совершенства", и стала медленно и уныло и размеренно заниматься.

Я думала, что стала такой выносливой, что мне подобную тренировку осилить - раз плюнуть. Но нет... :sh_ok: Все эти махи ногами заставили меня попотеть. Но комплекс с гантелями в этой программе я просто обожаю. Ради него готова потерпеть первую часть тренировки. :-)

Меня вот что удивляет, девочки. Раньше, весной, например, я делала подобные тренировки и даже особо не потела. Свои спортивные топы могла растянуть на 2-3 треньки, так как они даже не были мокрые. Хотя, как мне казалось, я выкладывалась.
А теперь даже от тренировки с Синди я потею как слон. Трусы и топ хоть выжимай.
О чем это говорит? Что во мне стало больше мышц, и они активнее работают, и выделяют больше энергии, и я трачу больше калорий? Или просто жарко?
Надеюсь на первый вариант. :nez-nayu:
Вариант с тем, что я стала слабее, и во мне стало больше жира, я отметаю, потому что это неправда, я все лето тренировалась. :men:

Сегодня, кстати, за всю треню, включая степ, я потеряла 1,5 кг. Но это ни о чем не говорит, потому что с отъездом младших детей, они сейчас гостят у бабушки, мы со старшей дочкой устраиваем праздник живота. :-) Вчера вот орешками и домашним хлебом объедались на ночь... :ny_tik: Я сегодня решила не считать калории, потому что цифра на весах была ужасающей. После трени вернулась к привычной мне 75.8.

Вообще, такое состояние дома необычное - нет малявок. Самая младшая никогда не уезжала из дома с ночевкой, это первый ее визит к бабушке на такой долгий срок.
Хочется ходить дома на цыпочках, чтобы не нарушать тишину.
Я даже слышу, как тикают наши настенные часы. Это так удивительно! Обычно я их не слышу.

Планировала, что переделаю кучу дел после их отъезда - переберу все шкафы, перемою окна, перестираю занавески, разгребусь с огородом... Ага... :-)
Второй день посвящаю все время тренировкам, просиживанию в интернете, и поглощению вкусняшек. Так здорово! Не надо почти ни с кем делиться! :hi_hi_hi:

Впервые в жизни опробовала сегодня медовый массаж живота после спорта. Мне понравилось. Щипала себя до покраснения кожи. Чувствуется, конечно, но совсем не больно, как пишут. Наверное, от чувствительности кожи зависит. Или от слоя жира. ;;-)))
Планирую теперь делать на регулярной основе, как и привычный мне уже массаж с камфорным маслом.
Да, такой вот я человек - то ничего не делаю, то начинаю сразу все делать одновременно! :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Освоение степа полным ходом, круть. И прыгом. И спортивным шагом.
Цитата:
При кажущейся простоте движений оказалось не так легко их повторить.

Там руки с ногами ещё скоординировать нужно, простота именно кажется. Им, хип-хоперам, конечно, легко, просто и законы физики нипочём — в зале один из тренеров так запросто во время круговой встаёт на баскетбольный мяч двумя ногами и с него обозревает окрестности (Х

Пот — не знаю даже. Метаболизм мог поменяться немного, есть же люди, которые не потеют хоть ты тресни, хоть в поход отправь — рюкзак двадцать кило за спиной, тридцать градусов за бортом... и нифига. Или да. Жара могла сыграть вполне.

С праздником тишины тебя. Можно слушать тиканье часов, можно (тоже интересно) собственный пульс — не шумят и не отвлекают.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт писал(а):

С праздником тишины тебя. Можно слушать тиканье часов, можно (тоже интересно) собственный пульс — не шумят и не отвлекают.

Спасибо, Юночка! Ты, как всегда, с юмором! :-)

Да, понесло меня, девочки, не в ту сторону. Бесконтрольная я осталась. :ne_vi_del:
Оказывается, мне перед детьми было неудобно СТОЛЬКО есть.
И когда на всю ораву поделишь, тебе мало уже остается. :hi_hi_hi:
А сейчас старшая к подружке ушла. А она утром пиццу сделать просила. Вот, сделала я пиццу, сижу, ем... Даже ребенка не дождалась... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983, а я почти серьёзно. Когда дома кто-то есть, не хватает пульса и... не то чтобы щёлканья, но характерного такого звука суставов. И дыхания не слышно тогда.

Таки всю пиццу? Не верю! Желудок литрами и галлонами фигзнаетчего не растягивался, думаю (:
Цитата:
Оказывается, мне перед детьми было неудобно СТОЛЬКО есть.

Зеркальная (похожая, но с эффектом-наоборот) ситуация: раньше, как раз когда жила с родичами, покупала здоровенную пиццу и давай же жрать в одно лицо как можно быстрее, чтобы а) не узнали; б) не делиться (ибо мои карманные, нехрен). Сейчас попустило.

Мёд нормально смывается после массажа?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
Отлично смывается :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Елена Степанова 34, о, здорово. Когда виннипуший метод борьбы с залежами мёда в доме не прокатывает, в ход идёт массаж.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа