Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Неа, за деньги. Ей как инвалиду 1 гр.положены льготы. Пробовали брать лекарствами, но все, что необходимо, вечно отсутствует в аптеке. Поэтому теперь получает деньгами и покупаемых сами. Другое дело, что деньгами там копейки и на лекарства не хватает. Так что сами всё, как всегда)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
ужас.... а раньше как было? ну в союзе например - тогда с соц.защитой получше было как то

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну я сколько себя помню, всегда сами покупали :nez-nayu:

Ой, девочки, привезли мебель, грязи развели, капец, собирали долго, а потом я все это дело намывала, устала. Пришла подруга вечером, притараканила пиво и суши... Говорю, спасибо, че! Она мол, надо же обмыть... Короче, я так усердно первую половину дня еду считала, потом работала, калории сжигала, чтобы потом на ночь столько ккал поглотить, расстроилась даже.
Подруга то сильно исхудала, ей поесть не то что можно, а нужно. Я не знаю, что мне с ней делать... Говорю, ну что ты ешь вообще в течение дня? Говорит, утром запариваю овсянку, без всего. В обед (работает в детском саду) садовский суп, любой, какой дают, но без картошки. Ближе к вечеру что-то типа гречки с мяском или рыбой ( детская порция в саду) ужина или нет совсем или ест дома типа печенку с чаем... При этом она говорит, я не на диете и спокойно могу съесть конфетку, но не ем ибо не хочу. Вот с таким питанием мне кажется, она и 800 ккал не набирает, не говоря уже про бжу и минералы-витамины. Удивляется, почему прыщи пошли, цвет лица изменился, волосы плохие.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И главное меня не слушает вообще. Я ей не авторитет, я ж не модель фитнес бикини... Хочет кубики на животе, я говорю, из чего они у тебя должны образовываться, ты ж не жрешь ни хрена! Люблю её, дуру! А она здоровье своё гробит блин! Вот хоть спецом для неё худей и приводит себя в спортивную форму, чтобы хоть какому-то моему слову верила...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот... Это было лирическое отступление. Пишу с телефона, слова меняет, завтра поправлю, если не лень будет :-)
Мебель красивая, встала, как родная! Дочка довольна, а я и подавно. Есть маленькие косячки, в виде пары сколов в незаметных местах. Я расстроилась, потому что не люблю такие вещи. Хотя знаю, что многих это совершенно не беспокоит и мне говорят, что я уже не знаю, к чему прицепиться. Ну, что поделать, люблю, чтобы все было таким, каким должно быть. Бесит, что ручки не те. Вот прям фу-фу! Должны быть матовые, а они глянцевые. На них остаются отпечатки пальцев и раздражают. Наверное завтра буду звонить на фирму, просить, чтобы поменяли.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Лия_Стройнеющая писал(а):
Наверное завтра буду звонить на фирму, просить, чтобы поменяли.

Поздравляю с новой мебелью)Если знаешь, что не привыкнешь, конечно лучше поменять и жить спокойно :-):

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
:pri_vet:-:
Удивляется, почему прыщи пошли, цвет лица изменился, волосы плохие.

и с чем она это связывает?)
Я ей не авторитет, я ж не модель фитнес бикини... Хочет кубики на животе, я говорю, из чего они у тебя должны образовываться, ты ж не жрешь ни хрена!

канешн, кто ты такая-то))))
пофиг, что фитнес бикини фарму жрут, да)))) У них спортпита, только того, что они официально показывают, столько, что можно вообще не жрать) А сколько они не показывают?))))
Ну, что поделать, люблю, чтобы все было таким, каким должно быть.

ага, такая же фигня. Не видно, но я то знаю, что косяк есть

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лайна
Спасибо! :-|-: Да, не люблю я глянец.

Что хотела еще рассказать... Мой мир никогда не будет прежним - ходила в пятницу на треню. Обычно мы делаем сведение и разведение по 55 кг в женской зоне. В пятницу там все было занято, мы пошли в мужскую, думали, какая разница то... Короче! Сели делать 55 кг с места не сдвинуть, снизили до 50... с горем пополам подрыгали 1 подход. На второй подход поставили 45 кг, чуть не сдохли! Дождались свободного тренера, спросили почему так ощущается разница, говорит, вес один, а система привода разная и всего лишь! Боже мой! Мы думали мы такие мега сильные, а это, сука, система привода такая! Решили теперь все время ходить в мужскую зону! И вот когда там сможем сдвинуть 55 кг, тогда и молодцы! А до этого нихрена не молодцы!

Начала вновь по утрам делать на 5 минут вакуум в животе. Больно... больно всем внутренностям. Мама говорит, что я, вероятно, слишком сильно с непривычки втягиваю живот. Не знаю, сильно или не вполне, но устаю больше не от силы втягивания, а от того, приходится терпеть боль... Продолжу делать, посмотрю, будет ли со временем менее ощутимо. Девочки, кому-нибудь было больно делать вакуум?

Вчера был прекрасный день! Мы с подругой участвуем в городском типа флешмобе, по акцентированию внимания людей на бездомных животных, чтобы их не обижали, а подкармливали. Тогда они не будут злыми, ведь собаки на других кидаются лишь от голода! Хотим обратить внимание властей на необходимость строительства приюта для животных. И в целом, возвать людей к совести, что завести домашнее животное, это большая ответственность. Не готов-не заводи. А то выкидывают на улицу, когда надоели, заболели, постарели... Хочешь кисоньку-собачку для души, возьми с улицы! Более благодарного и верного друга не найдешь! Вот прошли мы четверть города, подкормили, кого нашли, сняли небольшие ролики, подруга делает нарезку! Хочется верить, что нас услышат! Участников вроде много планируется...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Алва писал(а):
и с чем она это связывает?)

Говорит - вот что за фигня такая, нервы или гормоны?... :du_ma_et:

Алва писал(а):
пофиг, что фитнес бикини фарму жрут, да

Так кто ж признается? Тренеры ходят такие все, гора мышц, типа только ПП и спорт, веримс...

Алва писал(а):
Не видно, но я то знаю, что косяк есть

Вот! Хоть шкаф не открывай! Глаз режет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Решили теперь все время ходить в мужскую зону! И вот когда там сможем сдвинуть 55 кг, тогда и молодцы! А до этого нихрена не молодцы!

а чо, в женской то зоне 65 поставить религия не позволяет? :-) нада перед мужиками выпендриться? :-)
З.Ы. не знаю какая там система у нас, я тоже на дам-не дам по 55 делаю, как то не чувствую себя ущербом по этому поводу) добавить, что ли? :-)
З.З.Ы. Главное не вес поднять, а мышцы проработать, Лия) ну знаешь, там - суперсеты, дроп сеты, неполные повторения, статодинамика там всякая :-) я вон в прошлую ножную треню убилась нехило :-)

Говорит - вот что за фигня такая, нервы или гормоны?...

мозг похудел просто
Тренеры ходят такие все, гора мышц, типа только ПП и спорт, веримс...

:-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
а чо, в женской то зоне 65 поставить религия не позволяет?

Блин, ты ж прикинь! До нас не допетрило :-) :-) :-) Мы видимо так прифигели, что мосх стух ;;-))) Надо подруге сказать ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Алва писал(а):
нада перед мужиками выпендриться?

А мужики в женской зоне пасутся, мы потому на наши тренажеры и не попали :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
А мужики в женской зоне пасутся, мы потому на наши тренажеры и не попали

ну им тоже банками поиграть хочется не перед мужиками, а перед деФФачками, пойми)))
Блин, ты ж прикинь! До нас не допетрило Мы видимо так прифигели, что мосх стух Надо подруге сказать

мозг худеет первым :-)

про выбор тренажеров: я вот стараюсь жим лежа делать всегда на одной скамье) при том, что они минимально друг от друга отличаются, грифы идентичны, плинты тоже одинаково расположены)
Но вот мне реально на одной их четырех жать легче) плацебо-эффект)))
И в кроссовере я трицепс делаю всегда с одной стороны) хотя понимаю мозгом, что с другой стороны все так же)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
мозг худеет первым

Пузо бы с такой скоростью таяло :-)

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа