Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет :pri_vet:-: Сразила наповал! Какая чудесная задумка, очень понравилась картина, надеюсь, что отлично получится, очень хочется посмотреть, пожалуйста, покажи! Интересно и в процессе смотреть. Акриловыми красками рисуете? А потом, наверно, надо лаком покрыть?

Насчет тли и др на розах - я ничем хитрым не пользуюсь, обычными препаратами из садовых магазинов. С насекомыми проще, а вот с болезнями :-( не всегда легко определить, чем болеет роза, и соответственно, что лучше применить. Твои новиночки уже цветут? У меня еще почти ничего не цветет, дожди достали.

48956

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Веточкак, привет!
Картина маслом... :-) У Сонечки в квартире Галюша сделала две картины на стене - одна в прихожей - темперой "Венеция!, другая в спальне в изголовье кровати - объемная, штукатуркой выполнена (штукатурку клала в пакеты и делала в уголке отверстие. Рисовала как кондитер на торте). Я в свою галерею перенесла фотки. Картины не покрывали никаким лаком. Живут уже года три-четыре.

Розочка чудесная. Мои еще не цветут, но в ожидании. Наверное, придет тепло, зацветут мои розочки. Одна, самая красивая (оранжевая) видимо не пережила все же зиму. Я ее прикрыла бутылкой, как ты советовала. Почки так и не проснулись. :ny_tik: Веточка, ты розочки регулярно брызгаешь или только, если заметишь что неладное?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, какие талантливые картины! Вызывает уважение, а главное как приятно в интерьере иметь объекты собственного творчества.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Я в восхищении !!!!! Картиной !!!! И колбасой))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Картина еще не картина, а сохраненная из инета и только намеченная на стене :-) . Это картина из серии И. Маймона. Не скажу, что он из моих любимых, но когда задумывала дизайн кухни, то выбрала тему путешествия по миру. Обеденную зону хотела сделать в виде летнего кафе под открытым небом, пакетницу начала шить в виде "Миланского поваренка", картинки в "примитивном" стиле вышила в ярких чистых тонах: синий, желтый, зеленый, фиолетовый... с изображением коктейлей, мороженных... - целую серию. Ну и вот под это настроение очень его "кафешки" подошли.
Но, муж тогда как-то не проникся, стал красивые картинки церквей, соборов, природы искать... Ну и сбил меня с мысли. Пейзаж то я начала, но другой дизайн и настроение никак не сходились....
А сейчас вернулись к исходной идее. И дочка подключилась! Есть надежда, что все срастется.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
Веточка, ты розочки регулярно брызгаешь или только, если заметишь что неладное?

Теоретически надо примерно 3 опрыскивания делать для профилактики, в апреле-мае, июне, июле (от болячек + от насекомых, лучше не повторяться, менять препараты) а все остальные обработки - по необходимости.
Ну и про подкормки не надо забывать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Решила перевалить эту работу на дочь, но она сказала, что скучный пейзаж (с чем я совершенно согласна в душе). Вместе выбрали потрясающую картинку (мужа удар хватит!) и доча начала замалевывать старую картинку. Уряяя! Будет то, что я люблю!

Ух ты!!!!!! Я тоже хочу картину на кухне :-|-: Вот очень в тему ваше творчество! Мы на кухне тоже будем делать ремонт. Может поручить дочке разрисовать стену раз она у нас художница :du_ma_et: и всем приятно и ей занятие. Она у нас драконов и лошадей любит рисовать. Но боюсь как бы не вышло как с комодиком настольным моим: она сначала его разрисовала, а потом в один день мы с ней сильно поругались и она его замалевала сплошными темными цветами каждый ящик :cry_ing: До сих пор стоит у меня на столе и ждет когда его от краски очистят :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лентo писал(а):
svet.light писал(а):
Решила перевалить эту работу на дочь, но она сказала, что скучный пейзаж (с чем я совершенно согласна в душе). Вместе выбрали потрясающую картинку (мужа удар хватит!) и доча начала замалевывать старую картинку. Уряяя! Будет то, что я люблю!

Ух ты!!!!!! Я тоже хочу картину на кухне :-|-: Вот очень в тему ваше творчество! Мы на кухне тоже будем делать ремонт. Может поручить дочке разрисовать стену раз она у нас художница :du_ma_et: и всем приятно и ей занятие. Она у нас драконов и лошадей любит рисовать. Но боюсь как бы не вышло как с комодиком настольным моим: она сначала его разрисовала, а потом в один день мы с ней сильно поругались и она его замалевала сплошными темными цветами каждый ящик :cry_ing: До сих пор стоит у меня на столе и ждет когда его от краски очистят :cry_ing: :cry_ing:

Ничего себе, как дочка выпустила пары! Я в шоке немного....Наверное у нее характер очень уж крут!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Ой, Светик, не то слово крут! Если в этой жизни найдется мужчина готовый от любви терпеть ее характер, я на него молиться буду ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Трудно дочке по жизни! Если мужчина попадется со стержнем и сильный, то с ней вечная борьба с итальянскими страстями... Не все такое могут выдержать. Если слабый, тряпка и подкаблучник, то она уважать не сможет, а значит и жить....
Удачи ей, найти такого, который молча с полным достоинством и не споря и крича, понапрасну, будет гнуть свою линию. Вот как в "Москва слезам не верит"

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Таня, а ты сама распиши стену. Я, когда молодая была, то картинку, которая понравилась, разлиновывала на квадраты. На стене рисовала сетку (естессно в масштабе получалось, ведь картинка мелкая, а стена то большая :-) ). И рисовала, сверяясь с тем, как линии в квадратах на рисунке лежали. Всю картину нарисую, сравню, а потом раскрашиваю как мозаику.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа