Текущее время: 10 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2072, 2073, 2074, 2075, 2076, 2077, 2078 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Весна на сердце)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2024, 03:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес сегодня - 68,1 (-400)
День цикла - 17
День похудения - 3

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Фото еды будут не все, забыла кое-что сфоткать.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
110089110088110087110085110086110084
- салат и бутерброд с сёмгой и зеленью;
- творожная запеканка с чиа;
- гречка с зелёным горошком и куриными митболами в томатной подливе;
- кофе с молоком;
- салат и 3 котлеты;
- конфеты.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Спорта вчера не было :ny_tik: , устала как собака. Шаги что-то около 12500.
Пишу про лимон: где-то год назад я в Инсте наткнулась на девчёнку, которая занимается мукбангами. Ну то есть ест на камеру. И вот у неё обязательно в один из приёмов пищи был лимон в обязательном порядке. 3-4 кусочка. Она ела его со шкуркой. Она объяснила, что лимон улучшает пищеварение и помогает пище перерабатываться, усиливая работу желудочного сока и при этом после еды нет обычной тяжести или сонливости. Подписчики стали повторять за ней и, действительно, заметили такой эффект: нет тяжести, поле еды ты не становишься вялым, не хочется прилечь, нет вздутий и ещё куча всего. Вот и всё. Подтверждений этому в сети я не нашла. Но хочу это внедрить.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вчера было сладкое в достаточно большом количестве, вы всё видите на фото. Я решила вернуть сладкое в рацион. Но в совсем небольшом количестве.
В пятницу я иду выводить чёрный цвет из волос и краситься в свой цвет, может с добавлением светлых прядей. Жду с нетерпением.
Я сейчас в полугодичном марафоне под названием "-5 лет". Там все виды самостоятельных процедур для омоложения. Моя утренняя рутина ухода за собой занимает теперь примерно 1,5 часа. Плюс спорт 1,5 часа. Но именно об этом времени я вообще не жалею.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Третюю привычку, которую я прививаю себе: всегда, в любой ситуации я стала выбирать себя. Мне казалось много лет, что именно это я и делаю. Нет. Я выбирала заботы о сыне, муже, родителях, чужих людях и т.д. Я обслуживала всех вокруг, чтобы всем было хорошо, а мне - как придётся. Из-за этого, в том числе, и шли заедания и срывы. Потому что ну чем-то хоть надо и себя потешить. Сейчас мой муж мне говорит: "У тебя появился мужчина? Ты очень изменилась. Ты светишься, улыбаешься, много смеёшься... Ты кого-то полюбила?" "Я говорю: "Да! СЕБЯ." Я каждый день тщательно подбираю одежду, уделяю себе очень много времени, развиваю себя, выгуливаю себя :-) , дарю себе подарки, покупаю немного, но самые качественные и классные вещи: одежду, косметику, духи...Раздала много всего (остатки). Выкинула всё, чем никогда пользоваться не буду. Купила себе ох...ную подушку для молодости. Она особой конструкции, если интересно, я покажу. На ней мегаудобно спать. МЕГАУДОБНО. В планах очень много всего, буду писать всё по очереди, чтобы не загружать эфир. Ну и да, это самое лучшее, что можно было сделать для себя. Всё остальное при таком подходе даётся крайне легко.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2024, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 888

Награды: 157
про лимон..)) это я знала и применяю :-) но не всегда... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2024, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Алена, здравствуй покажи подушку пожалуйста

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 10 апр 2024, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
коломыя писал(а):
Алена, здравствуй покажи подушку пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе :a_g_a:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2024, 04:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя
Ленусечка
Девочки, сфоткаю и покажу обязательно. Так как у этой подушки особая конструкция, то на ней крайне удобно спать на спине :cool_cool: , хоть я и не любитель. Но тут прям удобно. И получается, что утром на лице нет заломов и отёков. Лицо свежее, не как обычно после сна :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Доброе утро)))
Вес сегодня - 68,1 (0)
День цикла - 18
День похудения - 4
Фоточек не будет, я вчера вечером думала, что их уже отправила на почту и удалила с телефона. А сейчас смотрю, а их нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Буду снова категорически убирать сладкое. Никакого кайфа, а в горле снова по утрам ощущаю что-то, что хочется откашляться. Сейчас пошло много свежей зелени и овощей, хочу вообще перейти на питание: белок+ клетчатка. С редкими добавлениями углеводов. Я не о кето сейчас, если что.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Привычка четыре. Простукивание всего тела. Занимает 1-2 минуты с утра, но это суперполезно. Напоминаю, что задача стоит не только постройнеть, задача номер 1: сохранить здоровье и молодость тела. Так вот, простукивание это не только: заряд бодрости, активация к работе всех кровеносных капилляров, техника эмоциональной свободы и снятия стресса, это многое-многое другое. В Интернете очень много информации, кому надо, может найти. По себе могу сказать так: после простукивания всего тела, просыпаешься и забываешь обо сне, даже если не выспалась, если сильно устала, простукивание помогает вернуть силы, вобщем, классная практика :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Очень активно начинаю работать с шеей. Шея у нас что? Показатель возраста. Работаю активно с платизмой. Обязательно всё напишу и распишу. Что могу сказать, 2 года назад, я очень сильно и быстро постарела. Так вот лицо почти восстановилось, даже мне сейчас больше я нравлюсь, чем раньше, потому что из-за постоянной работы с лицом обозначились скулы, немного ушла ассиметрия, ушла отёчность, но вот шея так и осталась "постаревшей". Да, она не висит и если чуть повернуть голову, она гладкая, как и раньше, но дряблось наметилась.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Можно подумать: зачем столько времени уделять ежедневно внешности, всё равно постареем. У меня такой ответ: я вижу много 55-65 летних женщин. И вот если в молодости мы все почти одинаковые (я имею ввиду вид кожи, её молодость и т.д.), то после 45 лет очень заметна разница и то количество работы и усилий, которую женщина прилагает. Ты либо со всеми возрастными признаками старения, либо ты "вау". Да, можно отрезать, наколоть, перешить...но я вижу смысл для себя пока только в естественных практиках. Они реально работают. Главное - не лениться, ну как и во всём.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2024, 04:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес сегодня - 67,8 (-300)
День цикла - 19
День похудения - 5

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Еда за вчера:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
110119110118110117110115110116110114110113
- 2 яйца с форелью, салат;
- клубника, 3 куриные ножки;
- капучино;
- сулугуни;
- куриная грудка и овощи гриль;
- куриные котлеты и морковь со сметаной;
- фуэт в травах и 3 рюмки крепкого алкоголя (грамм 80)

Добавлено спустя 18 секунд:
110121

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Обещала показать подушку. Освещение сейчас плохое, но я думаю, конструкция понятна. Это гениальное изобретение!!! Засыпаю за минуту, с утра ничего не болит, лице не отёкшее, не отдутловатое, без заломов. Покупала у девочки из Украины, это её авторская разработка. Куча отзывов, благодарностей и подтверждённых результатов "работы" этой подушки.
110120

СообщениеДобавлено: 12 апр 2024, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привычка пять. Ежедневный массаж массажной щёткой всего тела. Особенно работаю с зонами ног, живота, ягодиц. С сегодняшнего дня добавлю в те дни, когда нет силовых, а есть йога, специальные упражнения для активации именно тех зон, которые отвечают за наличие или неналичие на нашем теле целлюлита.
Сюда же немного напишу про питание. Именно антицеллюлитное. Рекомендации из гайда, которые я вчера получила.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
1. Завтрак, обед и ужин с составом тарелки с разной пропорциональностью всех компонентов.
2. Исключаем:
- сладкое (раз в несколько дней 20 гр шоколада или 100 гр десерта к обеду);
- хлеб, кроме ржаного и лаваша;
- соки, колбаса-сосиски,
- сладкие йогурты, покупные соусы и консервация;
- фрукты до 200 гр днём или утром, сухофрукты по 1-2 штуке.
3. Тарелка еды должна быть такой, чтобы быть сытой 5-6 часов. И в перекусы пить только воду и иногда чашку чая или кофе.
Я всё это хорошо знаю, но не делаю. Вчера я практически не ела углеводов. В принципе нормально, но еле отработала, было тяжеловато.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 00:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброй ночи)))
Вес сегодня - не знаю. Утром взвешусь, может напишу, а может и нет.
День цикла - 20
День похудения - 6

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 00:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Тарелок не будет, вчера мне было не до них.
Я исполнила свою мечту - вывела чёрный пигмент из волос :ya_hoo_oo: Работал мастер почти 8 часов. Волосы в отличном состоянии после процедуры. Стоило мне это дохрена денег, но наконец-то я на пути к желаемому цвету. Пока закрасили моим тоном, теперь - восстановление и лечение волос, отрезали немного длины, но я не жалею. Мастер сказала, что у меня вся голова в новых волосах, это отрастают новые, на месте тех, что выпали у меня в первый год (выпало больше половины). Цвет как кожура грецкого ореха+мёд. Это первый этап, цвет мне нравится, но я буду его постепенно менять. За полгода выйду на то, чего хочу :a_g_a:
Фото размытое, я уставшая, но довольная как слон.
110131

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Следующие цели: зубы отбелить по максимуму и обновить брови и стрелку.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Привычка номер шесть. Утренние обязательные прогулки. Я на них немного подзабила, с того момента, когда вышла на работу, но хочу вернуться в прежний стабильный и постоянный режим. Во-первых, не забываем, что ходьба это лучшее средство для того, чтобы поддержать и укрепить теломеры наших клеток. Теломеры - защитные колпачки на концах клетки, которые защищают её от разрушения и старения. Во-вторых, во время ходьбы стимулируется выработка нужных нам гормонов, в-третьих, это расход калорий, хоть и небольшой.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,369

Награды: 43
Polochka писал(а):
Я исполнила свою мечту - вывела чёрный пигмент из волос

Аленка - это прям твое, ты даже видн опо мордашке, что устала, но блин - это твой цвет? подходит прям идеально :cool_cool:

Добавлено спустя 57 секунд:
Polochka
естественная такая стала, идеальная ... :-):

Добавлено спустя 36 секунд:
Polochka
блин, ну ты красивая...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2072, 2073, 2074, 2075, 2076, 2077, 2078 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]