Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2061, 2062, 2063, 2064, 2065, 2066, 2067 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Весна на сердце)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2024, 07:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
не хочу его пропустить, я пошла на прогулку :a_g_a:

кайффф :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2024, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро)))
Заказываю для себя очередную партию свечей со звуками горения как треск поленьев в печи. Я не знаю, как это работает, но даже поспав 4,5 часа и проснувшись в 3.50, я, поработав в темной комнате, но с зажжённой свечой, которая издаёт вот эту вот волшебную трескотню :hi_hi_hi: , готова к рабочему дню, нет ни сонливости, ни слабости. Честно говоря, крайнее время прихожу к выводу, что главное - не длительность сна, а попадание в циклы. Иногда и 9 часов мало, а иногда и 4-5 часов достаточно)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2024, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Polochka писал(а):
Доброе утро)))
Честно говоря, крайнее время прихожу к выводу, что главное - не длительность сна, а попадание в циклы. Иногда и 9 часов мало, а иногда и 4-5 часов достаточно)

Цикл, который мне необходим для сна - 1,5 часа (т.е. 3; 4,5; 6; 7,5) Стараюсь учитывать это в расписании. Если у меня меня меньше времени на сон чем 1,5 часа (когда запара), тогда я предпочитаю вовсе не ложиться и пойти на новый рабочий день. Ложусь в этом случае тогда, когда появляется возможность.

По наблюдению, я если не уснула до 23:00, смело можно искать чем заняться: раньше 24:00 не усну. :-) Поэтому мне надо отправляться в постель в 22 с хвостиком. :a_g_a:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Emi Ferejra
:pri_vet:-:
Вот да, ты подтвердила мои догадки. И мой сегодняшний сон тоже. Проснулась после 4,5 часов после засыпания и уже можно было вставать и смело начинать день) Но это было в 3.00, подумала рановато, и потом проснулась только в 6.00, хотя планировала в 5.00 :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)
Домучила-дочитала книгу датского автора Сорена Свейструпа "Каштановый человечек". Есть ещё мини-сериал по этой книге, я его начинала смотреть, но не досмотрела...мне он показался слишком медленным. Это я на тот момент ещё книгу не читала :hi_hi_hi: Книга объёмом 350 страниц, очень плотного текста. Для меня это обычно на 3 дня чтения по часу - полтора примерно. Здесь я зависла на неделю. Сюжет интересный, тяжёлый...в Копенгагене находят тело женщины, убитой изощрённым способом, с ампутацией конечностей...за дело берутся 2 полицейских и натыкаются на множество интересных и необычных деталей, одна из которых - фигурка маленького каштанового человечка, расположенного рядом с телом. И... пошло-поехало...
Как по мне, много нестыковок, ляпов, притянутых за уши и ненужных моментов. Убийцу я угадала с 1/3 книги, поэтому было как-то не слишком интересно читать. ...но... в общем-то неплохо. 7/10.
109653

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
3-й день принимаю в качестве добавки "Ежовик гребенчатый", в капсулах. Это съедобный гриб :hi_hi_hi: , который доказал свою эффективность как природный ноотроп. Ну что я вам скажу? Изучив работы микологов (кому интересна инфа, напишу в личку), я в очередной раз убеждаюсь: медицина работает против человека. Никому не интересно, чтобы пациент был здоров. Нам не предлагают простых решений. Но можно найти их самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Могу порекомендовать от души фильм. Я его смотрела как-то давным-давно. Ещё по телевизору, будучи подростком, наверное, или студенткой. Вчера пересмотрела второй раз. Называется "Масло Лоренцо". Основан он на реальных событиях. О родителях, которые не сдались после постановки их сыну страшного диагноза и не согласились наблюдать, как он в течение пары лет уйдёт. Мальчик прожил 25 лет благодаря тому, что родители, не будучи врачами, постоянно борясь с системой, сами нашли и разработали лекарство, позволившее их сыну жить так долго. Но самое главное: они спасли сотни-тысячи жизней мальчиков с таким же диагнозом. Игра актёров в фильме 10/10.
109676
Второй фильм, который порекомендовали мне и обещали просто сногсшибательный и неожиданный финал, я рекомендовать не буду, но напишу о нём. Мальчик-аутсайдер-сирота-невидимка, становится хакером и попадает в компанию парней, вытворяющих некоторые штуки с целью развлечься и наказать "безобидно" крупные группы, корпорации, организации...выставляя их на посмешище. Пока не ввязываются в большую игру. Концовка предсказуема и очевидна. Сюжет динамический и интересный. Но я не получила то, чего ожидала от просмотра. 6/10.
109675

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,470

Награды: 43
Polochka писал(а):
3-й день принимаю в качестве добавки "Ежовик гребенчатый", в капсулах. Это съедобный гриб , который доказал свою эффективность как природный ноотроп.

Аленка привет - очень интересно, я уже просмотрела варианты в продаже у нас - все есть и большой выбор... (хочу купить, но слишком большой разброс и по цене и вообще)
И напиши пожалуйста - есть ли отдача, какая .. три раза в день надо пить капсулы?
И что из ноотропов пробовала раньше - мне вообще тема интересна... :cool_cool: :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Polochka писал(а):
Доброе утро)))
я в очередной раз убеждаюсь: медицина работает против человека. Никому не интересно, чтобы пациент был здоров. Нам не предлагают простых решений. Но можно найти их самостоятельно.

Да, в этом я тоже убедилась, когда мне врачи в прошлом году ( хирурги бля) прописывали пить НПО ( типа диклофенака или ибупрофена - типа только оно поможет) , но все уже знают наверное - насколько вредят эти таблетки.. . это у меня болели некоторые суставы, в разных местах периодически... и как я обалдела - что от всего этого помогает банальная йодная сетка... дня три поделаешь и все проходит ( понятно, что когда только начало болеть) , а ведь помогает же... а врачи хоть бы какая зараза бы сказала об этом... суки.. прости за ругательства... но так и есть все...
Пришли пожалуйста ссылочку что ты читала про ежовик...
Кстати это ежовик у нас везде растет в Ленобласти и раньше мы его собирали и ели... когда грибов мало было... вполне съедобный гриб... только есть немного сладковатый вкус, типа как у картофеля , что то подобное... не всем нравится... но вполне можно есть,.. у меня ежовики сушеные до сих пор остались)))))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
И напиши пожалуйста - есть ли отдача, какая .. три раза в день надо пить капсулы?

Аня, пока по себе замечаю какой-то эффект прояснения сознания. Успеваю за день ооочень много. Многие темы перестали быть актуальными, они не утратили свою важность, просто слезли с пьедестала, сильно уменьшилась тяга к кофе. Ну это пока так за неделю приёма, примерно. Ноотропы никогда не принимала. Пью по 2-2,5-3 гр в день. Изучила результаты исследований и теперь не сомневаюсь в этом продукте.
Анна Солнце писал(а):
а врачи хоть бы какая зараза бы сказала об этом... суки..

А зачем им это? Им ты больная нужна. Не здоровая.
Анна Солнце писал(а):
Пришли пожалуйста ссылочку что ты читала про ежовик...

Ань посмотри Михаила Вишневского, Пола Стемеца...И самое главное - комментарии от реальных людей, их там тысячи.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,470

Награды: 43
Polochka писал(а):
эффект прояснения сознания.

Прояснение сознания - не очень понятно... :nez-nayu:
Как это проявляется? Можешь поконкретнее или на примере написать...
Polochka писал(а):
Успеваю за день ооочень много.

По идее усидчивость и работоспособность должна возрастать - это да, понятно....
Polochka писал(а):
Многие темы перестали быть актуальными, они не утратили свою важность, просто слезли с пьедестала

Вот это тоже не понятно, ноотроп тут причем? Ты просто переключилась на текущие дела, более срочные - и впахиваешь без усталости и дольше чем раньше ? Тогда понятно, если так...
Polochka писал(а):
Ноотропы никогда не принимала

Я пила фенотропил - там действие сразу и четкое - ощущается в первый же день приема ( в первый же час, я бы сказала) ... Поэтому есть с чем сравнивать...
Хочу себе на лето ( когда максимальная нагрузка у меня, что то прикупить) ... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Меня бы гриб устроил, если есть эффект... пусть даже если каждый день его пить надо... Химию не хочется пить.
А ты покупала в порошке?
У нас столько видов продается - хотелось бы понять, сравнить потом, и бесполезный продукт тоже не хочется покупать, отзывы разные...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
нашла Вишневского в ютубе - слушаю про ежовик... :cool_cool:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2061, 2062, 2063, 2064, 2065, 2066, 2067 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа