Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 08:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Как твкву с луком??

Тыкву нарезаю, солю. Минут через 10 выкладываю на смазанный маслом противень, кисточкой смазываю маслом сверху- лук колечками. И в духовку минут на 30.

Если ветчину и сыр использовать, то можно не солить. Можно с чесноком запекать, тоже вкусно. Можно без всего, но с луком она как-то сытнее, основательнее получается.

[url][url=http://radikal.ru]Изображение[/url]
[/url]

С праздником! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Спс.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Дорогая Олечка!
Поздравляю с нашим праздником весны!
Будь счастлива!!!! :-|-:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Если не сложно и не долго, то настроюсь.
Несложно и можно начать с 15 минут. Вот есть книга
Суза Францина Новая йога для тех, кому за 50 http://readli.net/chitat-online/?b=353760&pg=1 Там как раз про нас. Ещё я делаю гормональную гимнастику тибетских монахов по утрам не вставая с постели. Она простая и лёгкая, короткая минут 10 всего, не для мышц, а для выравнивания гормонального фона. Посмотри, может понравится. Я сова и обычно с утра сначала встану, а потом когда-нибудь проснусь :-) . А после этой гимнастики бодра и весела, самочувствие отличное.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DlsUFsblowQ[/youtube]
OlgaRi писал(а):
А тут получается хоть и со сладким вкусом, но такое "мясное" вполне блюдо.

:a_g_a: Я тоже с мясом делала, но всё же как сладкое блюдо мне нравится больше.
OlgaRi писал(а):
Вот этот метод хочу проверить....неужели сработает?
:nez-nayu: Попробуй. Из своего опыта могу сказать, что всякие эксперименты не оправдали себя. Я даже сначала прочитала грядка самообманка :smu:sche_nie: :-) . Под плёнку сеять мне не понравилось, она не долговечная, разваливается на мелкие кусочки, которые потом везде вылезают и бесят. Сорнякам плевать на эту плёнку. Если там пырей и,или сныть, то под плёнкой в тепле и влаге их корни разрастаются с огромной скоростью и давят всё живое, не растёт только надземная часть. Я когда осенью сняла плёнку, то обнаружила клубки этих корней, как мотки проволоки. Метод посадки под плёнку возможен если только сорняки однолетние. Работы с этой плёнкой не меньше, чем с обычной перекопкой. Ещё пишут "Обычная земля не годится из-за наличия в ней семян и корней сорняков, возможно, и вредителей, она может быть использована только после пропаривания. Отличный грунт легко сделать из опилок, добавив к ведру опилок полведра хорошего компоста. Годится и любой покупной торфяной грунт, предназначенный для выращивания рассады."
Получается плёнку купи, грунт купи, какая уж тут экономия. К тому же свежие опилки добавлять нельзя, они поглощаю азот. Надо, чтобы опилки отлежались или их нужно смешать с азотными удобрениями. Вот ещё и опилки надо откуда-то притащить. Короче одна морока. Рубероид тоже разлагается от погодных условий, потом куски рубероида не выбрать будет из почвы. Могу предложить как вариант использовать картонные коробки, они потом перегнивают и их не надо выколупывать из грядок с применением ненормативной лексики. И эти методы подойдут всяким тыквам, кабачкам, ну может помидорам. А корнеплоды растут только в рыхлой почве, а в твёрдой они все кривые, горбатые и мелкие.
Про клубнику Все усы, не нашедшие под собой почвы, отомрут сами. Не фига они не отомрут, если только зимой, но сначала из материнского растения вытянут все соки, что значительно снизит будущий урожай. Обрезать их надо во время.
Ой, что-то я разошлась :smu:sche_nie: . Но мне показалось, что кто это написал сам в жизнь свои советы не претворял. Но ты попробуй, вдруг получится :-): .
Теплица у меня есть, большая, железная, но старая, надо плёнку натягивать. Совершенно не рентабельная. Если посчитать затраты на плёнку, семена и трудозатраты, то купить в сезон дешевле получается. Я стала сажать помидоры просто на грядке и сверху набрасываю укрывной материал. Его можно использовать несколько лет, а плёнка быстро рассыпается. Перестала подвязывать и пасынковать кусты, растут сами, как хотят и урожай у меня увеличился в три раза :whistle1: . А когда я с ними возилась в теплице такого эффекта не было. Поэтому мне кажется, что теплица то особо и не нужна.
marver писал(а):
Спасибо за ссылочки йоги. Никогда не занималась йогой, но надо попробовать.

Не за что. Я тоже никогда не занималась и что бы не пробовала, ничего мне не нравилось. А я стараюсь не делать то, что не люблю. А вот йога оказалось моё :a_g_a: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Summer13
Спасибо! :-|-:

М@рг@рит@
Все сохранила, начну изучать. Я про гимнастики :a_g_a:

Насчет огорода ты отлично разложила. Не буду дергаться и распылять силы. Потому, что про эту пленку я в разных местах прочитала, но ни оной фотки или ютуба нигде нет- как оно выглядит в жизни и что там выросло. Поэтому я сначала загорелась, а потом остыла и буду применять уже опробованный метод - сажать в компостные кучи. Я с лета несколько куч насобирала из скошенной травы, осенью туда ботву всякую добавила, солому, яблоки гнилые, листья. Оно все хорошо сопрело, потом в ноябре где-то ( тепло было) я известью посыпала- чтобы гнилые яблоки нейтрализовать. Вот туда и буду сажать кабачки, тыквы, огурцы и помидоры низкие. А "корешки"- в землю, чудес не бывает. Помидоры накрою лутрасилом, и пусть под ним живут себе.

На пленку можно, конечно, ради пробы посадить перец и баклажан. Автор писал, что на пленке под лутрасилом у него эти культуры растут без теплицы. Ну можно 2 на 2 метра участок под такой эксперимент отвести на самом солнце.

На картоне можно заложить цветник. Накрыть картоном пырейную целину, хорошо полить, накидать компоста и слой земли 10 см. На эту клумбу посеять цветы. За лето картон растворится и на следующий год уже- готовая грядка. Это незатратно вообще и усилий особых не требует. Так пишут, и этот метод вполне логичен.

Вчера ходили на тусовку, 8 Марта отмечать. С друзьями, 12 человек нас было. Мужа однокашники с женами. Хорошо погуляли, наплясались, наорались, насмеялись :-) "Деды" как выпьют, входят в раж и давай дурачиться, кто свистнет, кто гаркнет ;;-))) Мы с ними пару раз в год собираемся, всегда весело.

А сегодня не очень то комфортно мне..... :kli_ny: :-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Насчет огорода ты отлично разложила.

Спасибо. Я огородник со стажем :za_da_va_la: :-) . Хотя считаю, что это дело не прибыльное в нашей зоне рискованного земледелия, а может даже и убыточное. Но жить на своей земле и ничего не посадить для меня немыслимо. Хобби это у меня такое. :whistle1: . Я тоже делаю компостные кучи, на них хорошо всё растёт, но для полного счастья мне их мало :hi_hi_hi: , ещё и грядок немножко. Я их огородила шифером, чтоб сорняки туда не лезли. Остальное всё газон и на нём яблони растут. В прошлом году яблок было видимо-невидимо :sh_ok:
Вот мои
Изображение
Перцы и баклажаны я не сажаю, слишком они теплолюбивые южные. Если лето прохладное, а оно редко бывает достаточно тёплым, то они не вызревают.
Но вообще я в предвкушении огородного сезона, увлекательное дело, люблю наблюдать как всё цветёт и колосится :so_happy:
OlgaRi писал(а):
А сегодня не очень то комфортно мне.....

А мне хорошо, не смотря на вчерашнее обильное возлияние :-): . Уж очень хороша была вишнёвая наливка.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: ! Ты что не выходишь? Я тут жду, жду :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

:pri_vet:-:

Да нечего писать особо нового :-)
Работаю, ем, хожу....

Мечтаю в выходные до грядок добраться - кое- какие луковичные цветы еще посадить. И посмотреть - что там творится с осени.
Вес туда- сюда, но тенденция к снижению все таки.
Углеводы сократила, это для меня важно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет! :pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Углеводы сократила, это для меня важно.

Я тоже могу худеть только на сокращении углеводов. А почему для тебя это важно? :du_ma_et: Просто интересно мнение...

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
Да нечего писать особо нового :-)
Работаю, ем, хожу....

Так и пиши, а то мы не знаем соблюдаешь ты там режим или нет :hi_hi_hi: . Тут половине форума нечего писать, приветы шлют :pri_vet:-: :-): .
OlgaRi писал(а):
Мечтаю в выходные до грядок добраться - кое- какие луковичные цветы еще посадить.

Я думала, что в эти выходные уже на грядках была.Мы поедем только в конце апреля или начале мая, как погода будет. Из луковичных у меня только нарциссы и тюльпаны. Были разные посажены, но я ни разу их не видела :kli_ny: . Когда мы приезжали весной, то они уже отцвели, только листики увядающие оставались. Зачем они мне если мы не встретимся никак :-) . Я все выкопала и сестре отвезла. Говорит красивые :-): .

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа