Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
У нас разное чтение :-)
У тебя для души.
У меня для фигуры.
Твое лучше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
я иногда и для фигуры почитываю... а еще и поделываю... вчера согрешила... обещала в аквапарке не шлятся по басейнам... но не устояла и пошла на аквааэробуку ... мне так понравилось... правда ножки устали к концу дня :-) ... так что тренировку проспала в кроватке .... и сегодня сочкую... плохо переезд переносила ... решила не насиловать организм

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Я имела в виду чтиво в данный момент.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
я поняла ...

Изображение

Хорошего настроения на весь день :-|-: :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Юля, извини меня, пожалуйста. Я все понимаю, что у нас разные ситуации, поэтому про свои "проблемы" я даже писать не стала. Я прошу дать мне еще один шанс :-): Вот про Сашины меню я даже не подумала просмотреть :du_ma_et: , а Светин дневник и тему про ПП я читаю каждый день. Взвешеных и счастливых я посмотрела две серии и два постшоу. Если сами серии я еще хоть как-то заставляю себя смотреть, то вот шоу у меня вызывает стойкую неприязнь, но я все равно смотрю через силу. И если в сериях есть те моменты, которые очень важно запомнить, то вот в шоу я пока ничего познавательного для себя не увидела. Может я не там смотрела? Еще момент, ты скидывала у себя статью под названием секреты красоты. Я попробовала сделать маску для волос из горчицы. Волосы стали очень жесткие :-( Может я что-то не так сделала? Ты пробовала эту маску и/или что-то еще из этой статьи?

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Если нет, я все пойму - я сама виновата, что не следовала твоим правилам

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои любимые беременные подружки. Эти фоточки для вас. Вас просто уже так много. Я вас всех люблю и поддерживаю.
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Юлечка привет!
как ты?
я также, у меня депрессия после отпуска... бесит это Москва с ее погодой-какашкой :( хоть жрать бросила, пмс прошел :hi_hi_hi:

вмешаюсь немножко...
eva_ina писал(а):
Взвешеных и счастливых я посмотрела две серии и два постшоу. Если сами серии я еще хоть как-то заставляю себя смотреть, то вот шоу у меня вызывает стойкую неприязнь, но я все равно смотрю через силу. И если в сериях есть те моменты, которые очень важно запомнить, то вот в шоу я пока ничего познавательного для себя не увидела. Может я не там смотрела? Еще момент, ты скидывала у себя статью под названием секреты красоты. Я попробовала сделать маску для волос из горчицы. Волосы стали очень жесткие :-( Может я что-то не так сделала? Ты пробовала эту маску и/или что-то еще из этой статьи?

если ты смотришь 1 сезон, то там познавательного в постшоу мало, а вот во втором есть что почерпнуть. особенно ленивцам как я, которые не хотят придумывать себе меню :hi_hi_hi:

про маску: ее нужно стараться накладывать только на корни, а остальные волосы маслом любым. иначе да,сушит :( есть еще подобная с перцем, она мне больше нра, не такая агрессивная.
Обычную настойку перца стручкового смешиваете с любым маслом (репейным например) в пропорции 70% масла, 30% перца. Мажете по проборам (я кисточкой для окрашивания наношу), под пакет и шапку и часа на 1,5-2. Делаете через день, через две недели на голове новый ежик).

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Привет. Настроение средней поршивости. Но я не ем, держусь. Насмотрелась чем срывы заканчиваются. Вот сейчас свой пар на Наташу спускаю. Она пока держится.
Если сходишь к ней в дневник, там мой ответ, я написала то же самое.

Посмотрела свои заметки и вспомнила, что тоже с горчицей делала.

Взвешенных смотреть люблю. Из неудачников толстяков, участники становятся уверенными красавцами и красавицами. Их путь мне интересно наблюдать. Ты отчет у себя после отпуска написала? Схожу к тебе в гости!
Возьми уже себя в руки, и похудей в конце концов. Сколько можно кушать? Лопнешь!!!!
Ты обещала питание от Джил! Интересно!

eva_ina
Наташа я вспомнила, делала с горчицей. Пекло мне сильно. Надо еще раз сделать. Я после нее Бальзамом пользовалась, мне очень понравилась маска.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Доброе утро хозяйке и ее гостям!

Юлия...Ш
отчет про отпуск еще не писала, некому здесь, только для тебя :-) С Скини и Сафи мы общаемся практически каждый день вне форума в соц.сети. пошли ко мне в друзья, у меня уже часть фоток загружено! посмотришь на меня толстенькую в купальнике и платьях по "самое не могу" :hi_hi_hi:
Кратко: природа, море - чудесные! все-таки Средиземноморье прекрасно своими мысами, лагунами и ласковым морем. 2 недели мы загорали, купались, ночью морально разлагались. Были 2 дня путешествия по острову, брали машину на прокат: объездили практически весь остров, были высоко в горах аж уши закладывало. Муж подружки оказался хорошим гидом, интересно рассказывал.
Еда - удивила: 1) своими порциями, маленький салат на двоих многовато :); испытала настоящий шок от порции пасты у киприотки за соседним столом, там не меньше 500 грамм
2) очень мало блюд из даров моря! у нас и то больше :hi_hi_hi: едят местные жители в основном мясо (свиней, коз, баранов).
3) нет супов! а те что есть бяка страшная. Хорошо что нашли украинский ресторан Тарас Бульба, там и спасали желудки. Вот и щас не могу отказать себе в супе, каждый день ем с удовольствием.
Народ если честно немного разочаровал, даже не знаю как объяснить чем конкретно. Много болтают, ленивы, скупы. У них не принято даже с днем рождения поздравлять, только приходят пожрут, выпьют и пока-пока. я была на др мамы мужа подруги, она чуть не плакала от наших поздравлений, цветов и подарков, сказала, что у нее никогда не было такого др :sh_ok: причем на др суетилась моя подружка, а дети именниницы жевали да пили...бррр...
Свадьба отдельная тема, мы-то хорошо погуляли, а вот они такое ощущение на нас поглазеть пришли))) причем все 90 человек)))Тупо сидят за столами жрут да пьют, ни одного тоста от них, а наши они не слушали даже, хоть им и переводили. Танцы в основном национальные и из всей толпы, ну максимум 20 человек попы подняли.
Немножко негативный рассказ вышел наверное от того, что было достаточно глубокое погружение в настоящую жизнь и быт киприотов. Если бы поехали только за отдыхом в турзону (все-таки Лимассол - это бизнес-город с огромным портом), скорее всего было бы больше позитива. Но главное что мы там были все вместе нашей большой веселой компанией, еще ни разу так не ездили отдыхать.

А я уже и не кушаю, у меня ПМС был, вчера кд пришли и ниче не лезе терь.
Не могу после отпуска начать заниматься, то отмазывалась разбором вещей, терь такая тяжесть во всем теле, ноги вообще не поднимаются. сама понимаю, что нужно только начать и пойдет-поедет, но зад никак не поднимается. Дай, плиз, волшебный пендель, вдруг поможет :hi_hi_hi:

Джил я же тебе скидывала ссылку!!! :sh_ok: Щас еще раз попробую файлом, там 150 Мб.

Изображение

Последний раз редактировалось Кыся 10 окт 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

какие классные картиночки :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа