Текущее время: 09 авг 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Cтройнею под присмотром
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет, что то у меня в голове екнуло.. Пока что буду переваривать позже на днях все напишу дневнику собираюсь написать много чтобы так сказать наглядно и сама понять чего я хочу кто сможет прочесть поделиться своими мыслями.
Цитата:
вы ведь не зациклились на еде и проблема лишнего веса не стояла остро, и даже скорее всего вес "падал". Я просто по себе сужу. А как только ты возвращаешься к рутине, приходит и жирок :ny_tik:

во мне есть всегда какой то некий настрой, например я была настроена на продельное питание после родов не чего жирного красного и запретного плюс осень мне в этом помогала соблазном как летом было значительно меньше ягод арбузов и так далее. и первые три месяца я таяла на глазах при этом не страда не в питание не в чем. В марте я начала кормить меньше из за возраста ребенка. И разрешила немного пиво, на 7 марта расслабилась и признаюсь честно это был мой единственный выход с подругами за прошлый год все лето проболели то мы сальмонелла то у подруги ребенок простывал. А потом и конфеты и кофе и тому подобное себе начала позволять. В кафе мы были с мужем еще раза два-три от силы за весь год. вот это я осознала та осознала.
Цитата:
Повесить на холодильник страшных супержирух!
хорошая идея еще я уже нашла фото вещей которые бы хотела видеть у себя в гардеробе и как они смотрятся на девушка х тоже хочу повесить. А вот супер жирух пожалуй не надо ты подала прекрасную идею. Я распечатаю себя на фотке, где прям максимум и минимум и повешу а там вбирать самой.
Цитата:
Кстати, одной из проблем вполне мажет быть элементарная скука. Ты пишешь, что общения не хватает. Может с нее и начать? Может и вправду записаться в какой-нибудь клуб развития ребенка? Так и появится новый круг общения.

в этом и беда то утром температура, когда наконец запланировала пойти, то еще что то ну уж очень важное то график у ребенка изменился и он начал спать тогда когда идут занятия.
Цитата:
но я начала садить с 8 месяцев, причем я видела, что сын понимает, что хочет писать или какать, во сне днем никогла не писал,

начала с восьми, а сел когда? Когда начал просится или крутится около горшка? я просто немного не поняла для себя зачем воевать с горшком по пять шесть месяцев если сядет и попросится он только в 1,5 года ???? как занятие от скуки? ну как то не доходит до меня.
Цитата:
Но дети все ращные, тут как пойдет.

не дать не взять это точно!!! У нас 6 зубов, а у брата родившегося на один день раньше 14!!!!! а у друга родившегося на две недели позже 7. У подруги знакомая с трех месяцев не одевала памперс на ребенка знала когда он будет писать и он писал в баночку)))))
Цитата:
она за руку ведет меня в ванную и мы это дело делаем в ванную :-)
а если поставить горшок в ванную???? а еще подруга купила другой горшок и все сразу прям наладилось купила ввиде трона , а еще пишут что пойти и выбрать с ребенком тогда он по другому к нему относится, а этот или на огород или к родителям увезти как запасной вариант???7

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Раз и навсегда
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 03:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Приветище!
Отличная идея, про свои фото!
А еще, я помню один дяденька рассказывал как худел: мол, взял штаны на несколько размеров меньше (я думаю тот размер, до которого он хотел похудеть) и каждый раз как только он шел к холодильнику. прежде чем достать из него что-нибудь, он доставал штаны из шкафа и пытался их примерить :-) Говорил, что очень помогало преодолеть тягу к еде :-)
А еще такая идея. Не знаю насколько она для тебя выполнима. Почему бы не записаться на какие-нибудь групповые занятия? Например вечером. Пусть муж часок посидит с малышом, тем более он у тебя уже не грудничок все-таки. Польза двойная, и спорт, и общение с людьми, и разнообразие!
Всем отличного дня!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Раз и навсегда
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет сегодня +100 Это все мама у моего бы брата было бы 35 лет. (Он умер когда ему было три месяца из за не правильного диагноза поставили отит , а была двухсторонная пневмония )
Пришла ко мне с зефиром и блинами.зефир был лишним))))
Цитата:
Почему бы не записаться на какие-нибудь групповые занятия?

муж приходит очень по разному день у него не нормированный.
может и в пять и в 8 а может и в час ночи и в 11. запишусь я и схожу один раз в месяц деньги только потрачу. которых нет живем на его деньги которых не хватает сейчас нужна будет обувь на осень ему и малявке. детские меня 4100. :hi_hi_hi: смешные деньги не правда ли + ипотека 23 тысячи. кварт плата 4000. И ценники в магазине :sh_ok: .

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой отчет о том что у меня в голове , что я по этому поводу думаю какие есть проблемы. ( на них я хочу советы)
Поехали!!!! :ta-ne-c:
Решила я это написать потому как мне иногда кажется, что если вынести все на бумагу или как в данном случаи на экран то перечитав можно понять многое. Перечитывая некоторые вещи я как бы со стороны смотрю на себя, а ведь мы очень любим выдавать советы и тут можно дать их самой себе.
Стала мамой.
Это занимает наверное 80 процентов моего мозга как дать правильное воспитание чтобы был не балованный и воспитанный. Я уверена, что зависит это от воспитание, но так же думаю, что и характер малыша тоже дает свои коррективы. Все время смотрю разные видио в нете чем развить ребенка. Хочу придумать ему разные игрушки для развития моторики мышление и так далее. А так же здоровье. Когда моя племянница под стол пешком ходила то моя сестра водила ее без конца по больницам и садилась с ней на больничный. Причиной была не забота, а то что она хотела не работать. Не любит она это занятие. Я же не навижу больницы , но все равно обращаю внимание на здоровье. Но не приувеличиваю ребенок постоянно бегает поэтому не вижу смысла одевать на ребенка носки когда в доме 26-29 градусов. Золовка как не приду у нее дети раздетые до трусов но в носках. При этом как то на празднике у свекрови она сказала такую фразу: " А, что носочки не оденете?" Я спросила : "Зачем? Тепло же да и скользко ему в носках!" Золовка : Надо приучать к носкам , что вы так и будете ходить без носок!!!"
А что тут такого??? Я так и не поняла. Она странная девушка. Мед сестра дет. поликлиники. У нее двое детей и я бы сказала , что они мега не послушные дети. Старший еще более менее , А младший это просто жесть он их вообще не слушает. И вот вот пошлет. И не не скажу ,что сами они как люди матерщинники или любят погулять. И не следят за детьми . НЕт вовсе нет. Света с ними и рисует и занимается и чИтать Никита ему 8 лет научился (старший) раньше чем в школу пошел. Но я сделала вывод , что она пустозвон! " Я тебе сейчас ... Еще раз ты скажешь так. ИИИИИИ............... не чего не произойдет. Они это уже давно поняли и просто на нее не реагируют. Смотря на них я все думаю как бы не получилось ,чтобы мой был чем то похож на племянников мужа. Нет они не совсем плохие ... Но не такие как бы я хотела видеть своего малыша ... Старый весь день в интернете не чего не хочет не видеть не слышать не слушать.Младший жадина и все время кричит и перепирается со всеми ... Тима возьмет игрушку Ярик ему " Вот еще чего мне ее в садике подарили и отберет. ему 3,5.
Этот вопрос меня все время напрягает. Ну и помимо этого я все время была чем то расстроена или не довольно ... вот мы родились и все прекрасно , но желтуха не проходит и мы по подаем в больницу и светимся под лампочкой. потом колики и ребенок не спал в кроватке или где либо вообще .. я тогда не умела кормить лежа и все время сидела днем или она по два часа спал у меня на руках. ГВ это отдельный виток моего материнства трещины которые я пережила !!!! Я думала это не когда не закончится. Страх что нет или не хватает молока. дальше болезни простуда сальманелла ребенок какал и подкакивал постоянно. подгузники летели со страшной силой. Потом зубы. Все температурные . Пн температура в пятницу первые два зуба в раз. потом температура и весь авгус каждые четыре дня вылазили верхние зубки. Тогда начался вторые проблемы с грудью. Он почти не спал и ел меня всю ночь. я практически не спала . а если вдруг он решил проспать три часа без пробуждение то я просто не могла заснуть и ждала что вот сейчас он проснется... нет сейчас и так до пробуждения. :ps_ih: спина отваливалась стоило мне пошевелитс как он тут же просыпался .. я если чесно глазами боялась пошевелить. И тут меня бесили все . Кот потянулся, а если мяукнул то готовы была убить. Муж громко повернулся. Или не дай бог пошел в туалет. сон я не видела почти четыре месяца. с 1 августа и до НГ . после решила убрать грудь. И пока вроде сон эта тема не поднимается в слух чтобы не сглазить. Даже мая мама не знает что я уже не кормлю :du_ma_et:
Сейчас ищу подходы в развитии, как научить говорить у нас все и все мама.
а еще жжжж и брррр.. Как научить усидчивости и как научить интересоваться игрушками, а не стулом столом креслом пультом или Котом. И так далее.
Мои отношение с Мамой.
Моя мама всегда была мне подругой. Разговаривала общалась. Жаловалась слушала. пока не произошли некоторые вещи.
НОМЕР РАЗ: я купила ей планшет на восьмое марта. в 2013 году + сим карту с интернетом. И маму понесло вначале тихо мирно она играла в игрушки. Потом одноклассники ее одолели. Теперь она без конца смотрит ленту и живет ими. "Смотри что тут нарисовано" "Смотри какая картинка" "Вчера в интернете прочитала". "Ой стих такой красивый" "А вот смотри какой дизайн" Суть не в том, что она показывать, а когда да и если тебе показывают картинку в пятьдесят пятый раз это начинает бесить. Вот моешь ты полы, а тебе без конца "Ань смотри" "Глянь" "А это Читала" это настолько меня бесит что я на все говорю: "видела" и "ты уже показывала" даже не глядя на экран.
НОМЕР ДВА: я дала ей ключи от своей квартиры. когда малыш был маленький было такое,что она приходила как раз когда я кормлю. (она живет у меня в двух домах от меня ) А кормила я подолгу и открыть не всегда могла сразу. Человек она не молодой ей 60 лет. И вот я дала ей ключи. И вот первое время это мне помогало она заходило , но есть одно но она заходила так быстро как будто и ноги у нее не болят и не на четвертый этаж она поднялась. Не когда предворительно не постучав. Ну не всегда же я кормлю. Тут моя ошибка номер раз я не обозначила это срази и промолчала . теперь когда муж приехал пораньше или на обед то моя мама может открыть дверь и войти. Но это пол беды так она и не подумала стучать даже когда ей я позвонила и спросила ты придешь к нам ? Она ответила да ! Я ей сообщила что муж придет на обед если, что не торопись мы справимся. ( Она приходила помогать посидеть чтобы я поела приготовила или протерла полы.) И она заявилась минут через двадцать так же без стука и сразу очутилась в комнате где мы играли с малышом. Ладно мы играли, а если бы мы любили бы друг друга. А она раз И вот она я ... Так не чувствуешь себя дома у себя дома. Она с в связи с возрастом стала все воспринимать близко к сердцу. И чтобы ей сказать мои не довольства во первый она расплачется ... Какова перспектива довести маму до слез??? Второе будет приходить с таким лицом , что ты еще долго будешь думать как ты не хорошо поступил.
Ну а теперь она бабушка хоть и не в первый раз. Но и это проходит не гладко. Она все время не довольно моими воспитанием или как это назвать она пыталась накормить Тимура месяцев с 3. А я была за то что раньше 6 не для чего при чем малыш не просто набирал по норме, но и пере набирал при этом не выглядел пухлым не когда. Она откормила нас до 4 месяцев. потом молоко пропало как она говорит. Сестра тоже кормила до 3х. И тут я борец за ГВ ночами нацеживала себе грудь когда думала что не хватает молока. все она пихала Тимке то корку хлеба то печенку то сушку. я не понимала зачем??? он очень долго не глатал твердую пищу дадим морковь он ее мусолит полны рот как буд-то тертой морковки то есть что то там жуёт. но как только начинает глотать его рвет. после пятого такого раза попросила ее не давать пока твердую пищу. До ростёт и все получится . Как об стенку порой мне кажется что дверь начнет делать быстрее чем мама. . стоит отвернуться у него морковка в руках или яблоко. Говорю дай банан или грушу они мягче . пусть учится его стошнит вроде как видно что чувствует себя виноватой. Но зачем доводить то!!!
Теперь ее помощь В начале все было хорошо мы укладываемся смотрю она гладит. Старалась укачать малыша с коликами, когда я на пределе была. Или отвлечь пока я ем. Когда малыш начал ползать. Все пошло по другому она садилась напротив него и сидела смотрела планшет. А я только успевала "Тима не пихай это в рот" . Ай упал иди я тебя пожалею" . "Мама ты чего не смотришь? "Я смотрю!":- говорила она мне. """Нормально он упал". :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Жесть! потом Я начала выключать вифи как только на пороге появлялась мам . Она хоть и понимает все в нете, но не совсем . Она спрашивала "А что нет интернета ?" Я говорила что там какие то технические работы. Девочки доходило до смешного мою пол приближаюсь к комнате где мама следит за малявкой ( я его так называю не знаю мне нравится ) и вижу как она прячет планшет за спину как только я появляюсь в проеме и делается такой заботливой. "Ой Тимочка книжка у тебя давай почитаем!" бррр тогда даже пративно стало , что за бред это не та мама которую я знала.
НОМЕР ТРИ: связь стала дешевле. ПО все России один тариф на телефонные разговоры и не дорого. У моей мамы есть родная сестра и моя бабушка, но они к сожалению а может и к счастью. Но скорее к сожалению живут не снами в городе . Мы Сибири. А они в Краснодаре. И теперь мама может разговаривать с сестрой и своей мамой каждый день. И бес конца мне пересказывать А вот у т. Гали . А вот Тетя Галя ... А вот у Саши ( это мой брат) раз нормально два нормально. но она порой перестала слушать что у тебя случилось. Рассказывая только о них. Повздорили с мужем делюсь с мамаой так сказать наболевшем. Она в разгар разговора: "Ой чуть не забыла Т. Галя же полы залила на втором этаже" ( они там строятся коттедж готов для житья, но не готовы еще такие вещи как второй этаж отделка помещений. Но жить вполне можно. Все в стадии ремонт во всей квартире.) Я чуть не плакала в момент своего рассказа а мне про полы. Да к черту их. ИЛи вот еще как я сказала, что я беременная. Мы ждем малыша. сказали мы Ой я рада!!! сказала мама . "Я вчера т. Гале звонила!" И давай рассказывать что она ей нового рассказала .. или то самое новое, что она вчера уже тебе рассказывала сразу после звонка. Мн было так обидно не чего не спросила как я себя чувствую как я узнала была у врача или только пока делала тест когда мне рожать. А у нас к тому времени уже было два с половиной месяца.
А теперь все эти пункты в одном в моей жизни вот она все время без конца рассказывает про то что прочла в нете или о чем они поговорили с тетей. Тычит планшет планшет с картинками. И почти не за кем не смотрит .. Пойду на кухню молявочка за мной через минут мама с ним уже тут же сели и пытается отвлечь его кастрюлями или половником печенкой корочкой хлеба сама сидит в планшете. И так я готовлю. Но только мне кажется тут кто то лишней дать кастрюлю и половник и при этом чтобы ребенок ковырялся под ногами ку меня на кухне я и сама с ним так приготовить могу помощи в этом я не вижу. Я и без нее так могу так даже свободнее на кухне будет и при этом тебя отвлекают то новым статусом то картинкой огородной плитки растения цветка.
И ее еще одна проблема это папа поругавшись с ним она несет весь этот неготов ко мне и жалуется на него. Но с этими жалобой не чего не сделать Предложить могу только грохнуть его где нить. ИЛи надо было бросить его лет так 20 назад. Но сейчас уже либо принять как данность все это. И так расстроена жизнь ей скучно это понятно причина всего того что написано выши. Но кто то начинает что то делать вязать стряпать читать. ЕЕ путь странный моя мама деградирует. Все плохие . прошлой весной когда начало все таять выхожу на улиц а там наконец то всю кашу убрали. Я такая радостная что наконец то будет легче катить коляску. Она же все два чеса прогулки ругалась на работников жу что они все делают плохо. И вобще все везде плохо врачи советуют что попало . Охарактеризовать это можно так
Все козлы все бабы стервы и солнце гребаный фонарь.
Мой папа.
С 10 моих лет он бухает не где толком не работает и выносит мозг. В 2013 его стукнул инсульт все очень надеялись , что он одумается и возмется за себя . НО нет он продолжает пить не смотря на то что у него перестал видеть один глаз. плохо работает рука и нога. В субботу начала опухать рука обратился в понедельник в поликлинику забрали в больницу предположили что был повторный инсульт. Мы почти не разговариваем . Могу забежать к маме ( что бывает крайне редко. Последний раз в день матери была она у меня через день .) могу с ним и не здоровоться . Подарки он мне на д/р не дарит лет так с 15. постоянно выносит мозг маме. Которую я не разу в жизни не видела пьяной. А я мысленно пишу ему письма с просьбами мольбами чтобы бросил пить. Ведь у него золотые руки он делает прекрасные ремонты. Но вот бездонное горло всегда мешало то возьмет аванс и в загул. То еще что то . И били и избивали его. Чего только не было. Я писала маленькая на стенах папа брось пить. Сапожник без сапог и мы жили в постоянном ремонте. Он главное это помнит. Как то вспоминал это пьяный. я не понимаю как так жить всегда бухой не каких интересов учился вместе со мной на прова не доучился. Нет машины на нее он не заработал. Есть огород занимайся строй баня там например еще что то. Не надо не чего.
Мой муж друг и любовник
Мой замечательный муж. Чего не хватает ну он вообще очень хороший работящий. Но мягкотелый раз. И требовательный в сексе два. ( сейчас это не проблема) Но когда ребенок не спал ночами и я пыталась ухватится за любую возможность поспать, а ему "надо" я не могла расслабится Так как ждала, что малыш проснется вот сейчас не в тот момент. Хотя малыш проснулся наверное всего один разок не тогда когда надо и то в этом не было не чего страшного но расслабится я так и не могла. Потом застала его за просмотром порно . мне было не приятно. Я не не хочу мне просто реально не до этого. Нет чтобы поговорить выход есть всегда. Обиды и бла бла. И тут гуляя я его развила на серьезный разговор нравится видио давай вместе посмотрим. Но у тебя же дома живая жена и причем она не где то а всегда дома. Не всегда это тогда когда надо но выход если поискать вдвоем можно найти.
Еще это его отношение с котом. Купили своего обормотика мы в 2013 году и он с ним как с сыном . ждал когда тот пописает в туалете сразу уберет . Носит его спать чтобы тот был рядом. Ну и кот с ним всегда спал в детстве на голове . просыпаюсь однажды а муж спит на самом краю своей подушки, а на подушки развалился кот. И теперь это проблема . Кот захочет ночью в туалет он будет мяукать чтобы пошли с ним постояли убрали он еще по какает и тогда можно иди спать. И порой этот его подъем когда ты только положил в кровать малыша и тут кот начинает свои песни .. А он еще не сразу согласится идти с тобой. И порой я лично хочу убить обоих одного потому что кричит по ночам. Второго потому что так разбаловал и не чего с этим не делает.
Я и мои друзья.
А их то как оказалось у меня толком и нет. было три подружки мне близкие . У одной трое подростков детей ( разница у нас в 10 лет) Дочка заявила ей что она лесбиянка. Причина этому очень близка к нам дело в том что она весит 181 кг в свои 23 года соответственно не смотрят парни в ее сторону Хотя Настя хорошая девчонка друзей парней у нее много а вот любви у нее нет . И вот нашла она, где то по переписки любовь в виде девочки которая ее поддерживает . А тут так совпало что та считает себя лизбиянкой. И вот те раз. Хотя она вроде как решилась или что то перевернулось и она скинула 40кг. и вроде как продолжает худеть. Я ее изменения еще не видела. Но как увижу расскажу. Подозревала сына в наркотиках. ( ну это она конечно зря сын у нее отличный парень работящий все лето на огороде поливает все там делает для нее.) средняя просто очень хорошая девочка. Она наверное только не будоражила мозг Ирине.
Вторая моя подруга моя одногодка . С ней мы провели все свои безумные годы жизни. Ее дочка моя крестница. Она так хотела чтобы я забеременела и вот это случилось когда ее девочке был годик. Говорила она мне гулять вместе будем ой весело будет так мы с ней не куда не вырвались то они спят мы пошли гулять то мы спим то простыли . то еще что нить. и тут она вышла на работу . и тут другие заботы и не меня и гулянок.
третья С ней я познакомилась когда работала в такси клевая девченка встречались хоть и редко но всегда было о чем поговорить . Тоже говорила вот родишь буду помогать нянчится. И гд ее год у нас не было и тут ребенку годик пригласила дала мне все 500 процентов что придет. И не пришла. Утром написала смс что извини задержались в деревне. А еще за ней грешок не когда почти трубку не брала и не перезванивала. Но переписки или нажи не частые встречи говорили мне о том что ей мое общение нравится.( тут меня осенила может ей и не надо было мое общение) в мае написала сообщила что беременна. И что ура вместе гулять будем . И тут не приходи на день рождения я ей написала что мне обидно , что она не отвечала и даже не перезвонила. После наше какое либо общение прекратилось. тут я заподозрила. что то не ладное написала смс что разобрала вещи для малыша с вопросом когда за едут забирать . В ответ получила " Мне не чего не надо" Когда дошла до сути мне написали что передо мной все время оправдываются и что устали как перед мамой отчитываться. Когда?????????????? Годами не приходит к ко мне я не чего не теряю. В потере этих отношений. Но так обидно не из за чего. Бред какой то разобиделась она значит.
С чего набираю вес поняла. и начинаю менять все пунктики данного рассказа.
Вот как то так.

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:-) ;;-))) ого -го... а я то думала у меня в голове кошмар... а оно нет... наверное, у всех девушек в декрете каша в голове похожая + ;;-))) :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет -500.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся, приветище!!!
Прочитала твое письмо :du_ma_et: , надо все обдумать. Но хочу тебя похвалить! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: Молодец! Обозначить проблемы - это уже половина от решения проблемы.
По поводу инета и связи - это сейчас огромная проблема. Честно, я просто боюсь сайт "одноклассники" :-) Мне кажется, что через этот сайт передается какой-то вирус :-) , который поражает головной мозг. У меня сестра на него подсела. Такой премерзкий сайт, бррррр. И я тоже не знаю, что делать. Стараюсь ее куда-то вытаскивать, на выставку художественную, в театр и т.д. Но она не всегда "вытаскивается" :-)
Коты - ужасно эгоистичные существа. Мой такой же :-) Вот просто один в один! У меня он тоже спит на моей подушке. И часто ходит по ночам в туалет и требует, чтобы сразу все убирали)))
Как бороться с котом - не знаю :nez-nayu: Терплю :-)
С мужем, все правильно. Проблемы надо обсуждать в семье.
Друзья - проверяются временем. Так что вопрос, а нужны ли тебе такие друзья? У большинства людей и нет на самом деле друзей. Настоящая дружба - это великий дар.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Анюта... "бабушки" (мамы) они такие... знаешь я вообще поражаюсь иногда их умением из ничего делать проблему, надеюсь я такой не буду. Моя меня постоянно учить как нужно есть, пить... Но мы посмотрим какими мы будем... у меня мама правда молодая ей всего 48, а вот свекровь как твоя годами... но у меня есть еще мамина мама, не менее дотошная и ключи моя мама часто оставляет у себя дома, так бабуля умудряется (у нее есть ключи от маминой квартиры) взять ключи у мамы от моей квартиры и прийти нежданчиком...

Кота у нас нет, но есть аквариум и попугай... который любит дразнить Ясю. Иногда до истерики))) Вынесли на кухню, а он всеравно старый хрен прилетает к нам в комнату и дразниться ...

Насчет подруг не знаю... может бог миловал меня и у меня нет подруг... :nez-nayu: :du_ma_et: а вот друзья... да тут у нас так сложилось одни переехали на другой конец города, хотя мы планировали вместе гулять и в один садик деток вести... но тут вторая беременность и они поехали в квартиру побольше... а другие (крестная Ярославы) вышла замуж и уехала в Чехию на ПМЖ. Еще один умер, оставив сына круглой сиротой...

Но двое самых верных друзей остались правда видимся не так часто, раз в 2 недели, летом чаще, но все же видимся... Как говориться: "детство дарит нам друзей, и только время отсеивает из них лучших"

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:-|-:
молодец, что выговорилась! я тебе по пунктикам все отвечу попозже, с мыслями соберусь , но скажу одно, просто ты устала вот и все тебе нужен отдых и голове повернуть так чтобы все тебе стало легко. Декрет это рутина женская к сожалению :ny_tik: ничего все будет хорошо главное начать :a_g_a: если нужна помощь или выговориться, я всегда за :-|-: :-|-:
могу вотсап дать если что :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: я люблю общение :-|-:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся, привет!
Вот нашла в нете такую книгу. Может тебе будет интересно?

После Трёх уже поздно
Автор: Масару Ибука

Автор этой удивительно доброй аудиокниги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе – вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это «вовремя».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]