Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкира: За успех нужно себя вознаграждать!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky писал(а):
Сладкира писал(а):
регулярность

вот это да, слабое звено, организм даже привыкнуть не успевает
полный хаос и неразбериха :smu:sche_nie:
Сладкира писал(а):
да и не в праве наверно

на правах друга, так сказать :-): Тем более у тебя такой приличный спортивный опыт, но у тебя то по-семейному, по-домашнему легко спросить, признаться в своей полудохлости :-)
С профи - я бы даже не замахнулась :nai_ls:

На правах друга (приятно) :smu:sche_nie: рекомендую начать именно с регулярности, ее тренировать, а не выносливость. Если уж решила, и нравиться тебе , значит заставить тебе себя легче. Каждый день не надо. 3 раза в неделю достаточно, хоть по одной миле(но я бы хотя бы по 2 рекомендовала, еще лучше по 3(ой, увлеклась :hi_hi_hi: )) но 3 раза стабильно, ты очень быстро почувствуешь что этого мало, и самой захочется больше. Просто "время от времени " толку нет сама это уже видишь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну, что сходила я к врачу. Теперь мне официально запретили не только высокоинтенсивную, но и вобще. Анализы ото всюду, на всё, ну и во все органы заглянуть в рамках обследования.
И еще мне предложили диету. Полностью исключить сахар, соль и углеводы. Я спросила все углеводы? Да. Зачем, в чем они виноваты? Читайте основы ЗОЖ.
Я говорить о том, что у меня и так углеводов в два раза меньше норм, сахар почти на нуле в рационе не стала. Побоялась большой, длинной лекции, а выглядела она увлекающейся женщиной, а там очередь за мной с километр была.
Может и правда организм не зря сопротивлялся нагрузкам?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И еще один странный момент. Когда я сказала, что у моего старшего гастрит был, а у сестры и отца когда то давно и язва желудка была, она сказала что у меня значит это тоже непременно есть. И выписала таблетки от этого. Это нормально? У меня сейчас не симптомов нет, и я никогда не обследовалась на этот предмет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Сладкира писал(а):
официально запретили не только высокоинтенсивную, но и вобще

вот, ё-моё, но с другой стороны, когда найдут и решат проблему, наверное же наоборот будут советовать посильно заниматься. У моей дочки пролапс метрального клапана с захлестом крови, но заниматься кардиологи рекомендуют без фанатизма.
Сладкира писал(а):
Полностью исключить сахар, соль и углеводы.

бли-и-ин, а как же микроэлементы, которые в каше? особенно группа В? а давление высокое? совсем убрать, наверное тяжело будет? И это ж наверное не навсегда?
Сладкира писал(а):
во все органы заглянуть в рамках обследования

ну, хоть иногда, наверное это полезно сделать, но как подумаешь сколько это времени и сил, что пропадает всякое желание
А предварительный диагноз поставили? Лечение назначили?
Сладкира писал(а):
у меня значит это тоже непременно есть

принято считать, что это семейное, что у тебя эти бактерии живут, но не проявляются
А что это может быть связано с пульсом?
Сладкира писал(а):

думаю, да, не зря, и на сладости тебя тоже не тянет, тоже видимо по этой причине
Выздоравливай! :son-ce:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky
Ларис, я себя больной не ощущаю. Я не замечаю высокого ЧСС, он мне никак жить не мешает, если бы я не решила понаблюдать я бы даже и не знала, и в голову не пришло бы что у меня пульс ненормально высокий. Давление нормальное. Диагноз не поставили, но какие то таблеточки выписали, и для желудка таблетки (хотя вот их она выписала только на предположениях, что типа должно)
Исключать полностью сахар , соль, и углеводы не буду, они и так у меня по минимуму.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
На хеликобактер пилори сдают анализ крови. Именно он является причиной язвы желудка и некоторых гастритов. А как это без углеводов? Овощи отварные оставили, наверное. Один белок может осложнения на почки дать. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шерочка машерочка писал(а):
На хеликобактер пилори сдают анализ крови. Именно он является причиной язвы желудка и некоторых гастритов.

Я ведь не против. Возьмите анализ, проведите обследование с глотание камеры, а уж потом таблетки назначайте. Диагноз не поставлен, симптомов и жалоб нет, а лекарства назначены уже. Мне не понятно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
В наличии: 814

Награды: 55
Сладкира
Юль, может это современный метод такой лечения :nez-nayu: может еще у кого проконсультироваться? Или считаешь лучше забить?
Мне ставили гастрит в студенчестве, но таблы не назначали, если придерживаюсь ПП, чувствую себя прекрасно

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Сладкира писал(а):
Возьмите анализ, проведите обследование с глотание камеры, а уж потом таблетки назначайте. Диагноз не поставлен, симптомов и жалоб нет, а лекарства назначены уже.

Привет. Конечно, обследование должно быть, это аксиома. Делают ФГДС, во время которого не только смотрят, но и берут биопсию зачастую. Мне врач говорил, что ФГДС надо делать как до, так и после лечения. Чтобы посмотреть на результат.
После я не делала, итак штука неприятная))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 720

Награды: 4
Сладкира писал(а):
Ну, что сходила я к врачу. Теперь мне официально запретили не только высокоинтенсивную, но и вобще. Анализы ото всюду, на всё, ну и во все органы заглянуть в рамках обследования.
И еще мне предложили диету. Полностью исключить сахар, соль и углеводы. Я спросила все углеводы? Да. Зачем, в чем они виноваты? Читайте основы ЗОЖ.
Я говорить о том, что у меня и так углеводов в два раза меньше норм, сахар почти на нуле в рационе не стала. Побоялась большой, длинной лекции, а выглядела она увлекающейся женщиной, а там очередь за мной с километр была.

Мне кажется непонимание какое-то возникло, не может быть чтобы «все углеводы». В чужую голову не влезешь, но наверно врач имела ввиду все таки рафинированные углеводы. Иначе логика в отсылке к ЗОЖ теряется :-):

Недавно ортодонт давала рекомендации по чистке зубов ребёнку: после углеводной пищи надо или почистить зубы или съесть что-то из твёрдых овощей/фруктов типа морковки, огурца, яблока. Понятно ведь, что овощи и фрукты тоже углеводы, но не станешь же к словам врача придираться)) ведь понятно, что имеется ввиду.

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа