Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34555 ]  На страницу Пред.  1 ... 2051, 2052, 2053, 2054, 2055, 2056, 2057 ... 3456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна
у нас нет такого

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
светдим писал(а):
У меня нет никаких пятен от валика..походу это сосудики(( надо что то пить))

Это не от валика, от него у меня никаких следов не остается. Это от мяча с шипами, следы шипов))) Сегодня красные пятнышки стали меньше и светлее. Надеюсь, что синяков не будет)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tiagnitania73 писал(а):
у нас нет такого

Чот вы отсталые какие))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Чот вы отсталые какие)))

в плане спорта, очень :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Сегодня с утра только 1 силовая треня. Потом забирала из школы нашего первоклашку. Первый самостоятельный день не без косяков) Ушел из школы не переобувшись, прямо в сменке. А я же не знаю, в чем он в школу пошел, поэтому не сразу обратила внимание) Оставил в школе, наверное, в столовой, тапперовскую бутылку, в которой брал с собой воду. Теперь не знаем, найдем ли её! Я уже сказала дочери, что не фига выпендриваться и давать дорогую бутылку в школу, из простой бы попил!
Еще мне не понравилось, что детей из школы выпускали ни с центрального входа-выхода, а с какого-то черного хода сбоку. Заходят в школу они тоже с этого черного хода, ведущего, судя по всему, в подвал. Видимо там находится раздевалка. А центральный вход, как говорят родители, которые не впервые привели сюда детей, только для учителей!!! Я с таким разделением впервые столкнулась. Лично мне было не приятно, да и внешне мне этот убогий выход не понравился. Мои дети и старший внук ходили в разные школы и ни в одной не было такого, чтобы входили через отдельный от учителей вход. Да и раздевалки во всех тех школах находились на 1-м этаже, а не в подвальных помещениях! Не знаю почему, но у меня с того момента, как узнали, что придется идти в эту школу, а не в ту, куда мы хотели и которая удобнее расположена для нас и ближе, идет какое-то отторжение. Возможно поэтому я достаточно остро отреагировала на ошибки учительницы в родительском чате. :nez-nayu: Не лежит душа к этой школе и всё тут!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
в плане спорта, очень :a_g_a:

А это не самое главное. Важнее социальная политика в государстве. А у нас с этим как раз полный отстой.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас, наверное, слишком много фитнес клубов))) И они борются за клиентов, путем внедрения новых и разнообразных типов тренировок.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Со входом как-то странно, действительно. Может там ремонт не закончили? А от такой ошибки учителя я бы тоже охренела, если честно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Мой в предыдущей школе тоже с какого пришибленного входа входил, старшие с другого такого же входили, а учителя и администрация с центрального. Насколько, знаю, сейчас так же, только теперь началка делит вход с детсадом. Ну ремонт там везде оппупенный (за такие бабки от родителей можно и не такое отбабахать),а мне все равно как они там входили. В нынешнем лицее, до этого года входов было 6, и сын ходил через подвал, практически пара пролетов лестницы и ты в кабинете, а не всю школу ползешь через центральный вход. В этом году из-за обновления школы, оставили только центральный и наступил писец....термометрия, бэджики и пока войдут....уже и звонок прозвенит 10 раз. А раздевалки в подвалах...ну у меня в детстве также было и вполне, а у сына в подвале лицея спортзалы и бассейн, раздевалок нет, как факт, все в классе. Сегодня не знал, что есть спортивные раздевалки, все мальчики переодевались в туалете, а девочки в кабинете....сейчас полчаса ныл о половом неравенстве. ))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 18:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Фасцию еще называют "мягким скелетом". Когда вы мясо режете (на свинине виднее, ИМХО), то белая пленочка, это как раз фасция.
От состоянии фасции, ее эластичности, того, насколько она включена в ежедневную работу, зависит, насколько увлажнена ваша кожа, насколько качественное движение вы даете телу.
Работа с фасцией убирает отечность и даже блоки в теле. Но это все в комплексе.
МФР лучше делать перед тренировкой, типа пилатеса, йоги, растяжки. А если тяжелая треня, типа силовой, то МФР делаем уже после.
Ну, как-то так.
И доказанный факт: МФР даст относительно быстрые результаты, а вот фасция меняется в течение 2 лет. Вот чтобы она перестроилась на новый лад, для этого только терпение и регулярность.

Фасцию можно и тренировать, повышая ее эластичность. Такие тренировки называются slings in motion.
Суть в том, что вы двигаетесь по анатомическим меридианам (не китайским, а меридианам Томаса Майерса, при том, что трени по самим этим мериидианам приидумала Карен Гаттнер), и тем самым улучшаете, оздоравливаете фасцию, и увеличиваете фунциональность своего тела. Это пилатес, суставная гимнастика и почти что целая философия.

Преподают - Михаил Гурьев, Виктория Боровская и Александра Кибзий.

Это если вы хотите чистый продукт увидеть. У них такие уроки называются "слинги в движении".

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
И еще добавлю немного. Самый простой МФР - это МФР руками (школа Оксаны Килиной + у Виктории Боровской в новых мини-курсах появились уроки такого МФР).
А еще - МФР стопы с помощью мяча. В идеале, конечно - надо брать специальный мяч для МФР, который будет стоит треть или даже половину ролла.
С другой стороны, пожизненный помощник (если его не украдет собака) для работы со стопой, руками, проработкой икр и бедер и даже грудных мышц вам обеспечен.
МФР стопы позволит увеличить гибкость всего тела (что важно на уроках растяжки), поможет показать ягодицам, как правильно включаться в работу, если они отказываются трудиться.
Даже работа с лицом в теории анатомических поездов, вы начнете с работы со стопой :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Эпизодически делаю MФР, не могу ввести в систему.

[ Сообщений: 34555 ]  На страницу Пред.  1 ... 2051, 2052, 2053, 2054, 2055, 2056, 2057 ... 3456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа