Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Возвращаю здоровье и сохраняю молодость.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Привет. Забежала на огонек познакомиться. :-):

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 04:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Что для меня вибрация стройности? Это лёгкость, свобода, ощущение удовольствия, тотальное чувствование тела, независимость от еды как чего-то, что компенсирует эмоции, отсутствие оценок, отсутствие авторитетов, знающих о моём теле больше, чем я, стройность это красота во всём, это самое лучшее для себя, это здоровый эгоизм, это ощущения мира в себе, ощущение своей уникальности, это полный отказ от следования за кем-то и т.д.

+1

Polochka писал(а):
Я ушла из социальных сетей

У меня есть инста, но там всего 3 подписки и (соответственно) 3 подписчика - 2 близких родственника и одна знакомая, с которой мы в парке уток кормили, когда она ещё ребёнком была. Есть fb, но там 0 подписок и столько же подписчиков, нужен только иногда для поиска интересующей информации. Нет (и никогда не было) ни контакта, ни одноклассников, ни телег, ни всего остального в этом роде. В ютубе «подписана» я в прочем на многих, но только у себя в голове. Мозг сам сохранит тех, кто действительно важен и будет о них напоминать, когда возникнет необходимость.
Короче, фрик я наверно, но мне просто действительно эта вся соцсетьжизнь не нужна.

Polochka писал(а):
нет надобности кому-то это читать, да и мне напрягаться не охота

Мне интересно. По этому, если желание будет писать, пиши, в пустоту не уйдёт, как минимум, один благодарный читатель точно найдётся :) Люблю читать дневники с размышлениями, нахожу их для себя полезными и совершенно не обязательно, чтобы эти размышления непосредственное отношение к похудательной тематике имели, тем более, что всё взаимосвязано.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Марина31
Привет, Марина))) Я тебе рада)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Arev
:pri_vet:-:
Arev писал(а):
Короче, фрик я наверно, но мне просто действительно эта вся соцсетьжизнь не нужна.

Вера, я тоже в этом плане фрик. Когда листается лента, куда мы обращаем свой фокус внимания? Вовне. На жизнь других людей. Мозг помнит всё, что видит. Всё. Мне стало жаль свой мозг :-)
Arev писал(а):
Мне интересно. По этому, если желание будет писать, пиши, в пустоту не уйдёт, как минимум, один благодарный читатель точно найдётся :) Люблю читать дневники с размышлениями, нахожу их для себя полезными и совершенно не обязательно, чтобы эти размышления непосредственное отношение к похудательной тематике имели, тем более, что всё взаимосвязано.

:in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Доброе утро)))
День 5/1000
1. Питание по своей системе распознавания голода/да
2. Пройти 10000 км/51 км, за вчера - 4 км
3. Выполнить 1000 тренировок/0
4. Прочесть 300 книг/0
5. Посмотреть 1000 новых фильмов/4
6. Отчитываться на форуме ежедневно/да
7. Практика "Рождение звезды" ежедневно/да
8. Вибрация стройности/да.
9. Много воды (от 8 стаканов)/4.
10. 1000 рецептов стройности/0.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
109126
Вчера посмотрела очаровательный фильм. "Миссис Харрис едет в Париж"Мммм...отличный. Добрый, милый, смешной))) Ставлю 9/10

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Напишу немного о вибрациях на примере. Ну, к примеру, выбрала я сегодня быть на волне ЛЕГКОСТИ. В утренней короткой медитации ощутила это чувство и стараюсь его удерживать. С первой минуты моего дня я замечаю лёгкость во всём. Легко встала, легко сбежала по лестнице, легко сварила кофе...лёгкость во всём. Открываю дневник, а тут мне написали, что у меня рассуждения на уровне дауна. При этом, человек, хотел меня унизить, видимо, оскорбить...Я прям захохотала :a_g_a: Почему? Потому что общались ли вы в людьми с синдромом Дауна? Я - да. Очень много, часто и с удовольствием. Знаете почему с удовольствием? Их вибрация - любовь и ЛЁГКОСТЬ. Они безусловно любят и принимают всё и всех, с ними очень легко и интересно, кстати. Поэтому бац! И тут ЛЁГКОСТЬ :hi_hi_hi: Мир отражает нам нашу внутреннюю волну)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,517

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka
Алена, С Рождеством! Мира, любви и радости в жизни всей твоей семье!

А на коммент не обращай внимания это Сара проявилась, я же говорила, что она с другим ником проявится обязательно.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро, с Рождеством.

Эта Сара-Нина и вчера что-то писала, но потом сообщение удалили

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
Вера, я тоже в этом плане фрик. Когда листается лента, куда мы обращаем свой фокус внимания? Вовне. На жизнь других людей. Мозг помнит всё, что видит.

Да. Образно говоря мне самой хочется выбирать с кем, когда, зачем и сколько. А соцсеть делает это за меня, поскольку так и есть, мозг всё запоминает и вскоре начинаешь незаметно подчиняться мировоззрению её участников, перенимаешь стадный менталитет, идёшь на поводу у тех, кто хочет вывести на нужные им эмоции ну в общем и т.д. и т.п. У меня когда-то был полноценный fb с подписчиками и всем таким прочим. Завела его потому, что мальчик один понравился, ну чтоб соответственно быть, т.с. поближе к телу :)) Когда с «телом» было закончено, fb я снесла, ибо прям реально чувствовала его разрушающее на себя влияние - диктат чужого мнения, образа жизни, принципов и т.п. Ну и ни разу не скучно без всего этого, поскольку много других интересов в наличии. Почитать, например, классную книжку писателя, получившего нобелевскую премию за своё творчество, поразмыслить над его мыслями, забрать что-то себе в копилку, мне по духу ближе. И да, пусть это тоже своего рода, направляющая чужого мнения, отличия по сути, никакого нет, но поскольку прям совсем в отшельники я не собираюсь, то пусть лучше в формировании моего мировоззрения поучаствует гений, а не вася пупкин с интеллектом ниже среднего из новостной ленты соцсети.
Я сейчас только про себя пишу, если что. Пожалуйста, не ищите в моих словах желания обидеть тех, кто думает и поступает иначе. Загляните сначала в мою подпись, она действительно отражает именно, то, что я о себе и своих мыслях думаю. Возможно, только на меня сеть так влияет, а на других нет. Т.ч., я про меня и только.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 19:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Polochka писал(а):
Arev писал(а):

Вера, я тоже в этом плане фрик.

О! Принимайте в компанию фриков :-): Никогда не была ни в одной соц сети. Как-то сразу решила для себя, что они просто будут воровать моё время и мою жизнь, если я туда влезу. Ну и даже пробовать не стала. Да и на форуме нашем далеко не все дневники читаю, только те, которые чем-то цепляют.
Даже не знаю как правильно сказать... Наверное, просто не хочется слишком сильно растворяться в чужих жизнях. Чем больше смотришь как живут другие люди, тем больше их привычек перенимаешь на подсознательном уровне. А ведь далеко не всё стОит перенимать...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
soneika
С Рождеством, Света)))) Мира и тебе и твоим близким людям, а ещё здоровья и неуёмного оптимизма!
Да, я знаю кто это пишет.

Добавлено спустя 47 секунд:
Марина31
С Рождеством, Марина! Всех благ) Мира в душе)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Arev
Вера, да, да и да. Время, проведённое в социальных сетях - потерянное. За редким исключением. Ты просто задаёшь себе вопрос: "А где я была эти 2, 3, полчаса, пока листала ленту" и понимаешь, что ответа нет чаще всего.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 718

Награды: 82
Привет!
Хорошего дня! :-):

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 718

Награды: 82
Меня в соцсетях нет и не было.
Но вот я была здесь.
И ещё я есть в играх. И там пожелать всем доброго утра так естественно. Это люди, которые проводят досуг так же, как и я. Может никто и не читает. Отвечают редко. Но пусть у них будет доброе утро и хороший день. Я не считаю время, которое потратила на это потерянным.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа