Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Оля, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: Я тебя помню, но давно не видела на сайте. Я тоже в группу поддержки... :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
Привет :pri_vet:-:
Я тебя тоже помню, рада видеть!

Да, вернулась вот. В компании веселее :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, :-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Да уж, звезда прямо
И не спорь :ni_zia: , очень симпатичная :a_g_a: .
OlgaRi писал(а):
Мне непривычно, что не могу легко присесть- вскочить,

Да, с этим надо что-то делать. Когда я была толстая, то тоже ползала, как черепаха. А теперь такая шустрая и активная, что сама удивляюсь. А уж с йогой совсем, как девочка - гнусь в разные стороны и чувствую себя преотлично, прям летаю.Но и ложка дёгтя присутствует. Гляну в зеркало - ой, что это за рожа :sh_ok: . Не нравится она мне :ny_tik: - унылая, губы коромыслом. Я ей и массажи медовые, и маски, и крема - эффекта ноль. Но на всякие ботоксы я не согласная, буду доживать, как есть.
OlgaRi писал(а):
Хотя систему критиковать не берусь

А мне кажется, что эта система :secret: очаровательная чушь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 07:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Ну раз симпатичная, то спасибо :in_love:

Про йогу все время думаю, что мне- надо. Когда лишний вес слегка сброшу, попробую походить на занятия, для науки. Когда бодрость появится.....А то по видео не все понятно: боюсь принять асану такую, что сама не развернусь потом :hi_hi_hi: Там же надо правильно все делать, в том числе- дышать, да?

Про МФ. Ну там есть персонажи, которые очень много сбросили и держатся. Их духовный пастырь, минусфунтовский, обещает 21 кг за год - медленно, но стабильно. Для меня же мучительно эти граммы отслеживать- минус 300-400 за неделю. Не мой темп, поэтому сбилась и забросила. И есть столько, сколько по тем расчетам получается, я не могу. 2400 на " правильной еде" попробуй набери, я же лопну. А как начинаешь калорийность продуктов повышать, то меня постепенно уводит в область сладкого- мучного, и тогда- все, конец похудению. Не худею я на блинах :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось OlgaRi 07 мар 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
Для меня же мучительно эти граммы отслеживать- минус 300-400 за неделю. Не мой темп, поэтому сбилась и забросила. И есть столько, сколько по тем расчетам получается, я не могу. 2400 на " правильной еде" попробуй набери, я же лопну.

Вот и я столько есть не могу и так точно подсчитывать еду для меня нереально.

Забежала поздороваться! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver :pri_vet:-:

Осваиваю тыкву и брюкву. Все- таки получше, чем картошка.
Тыкву запекаю в духовке с луком, очень вкусною
Брюкву отварила кусочками в соленой воде, сложила в форму, положила лук, залила яйцом, посыпала тертым сыром, тоже запекла.
Еще репу хочу освоить.

Тыкв планирую на своем участке нарастить много, они там отлично растут. Купила семена всех доступных сортов, буду развлекаться.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Про йогу все время думаю, что мне- надо. Когда лишний вес слегка сброшу, попробую походить на занятия, для науки. Когда бодрость появится.....А то по видео не все понятно: боюсь принять асану такую, что сама не развернусь потом :hi_hi_hi: Там же надо правильно все делать, в том числе- дышать, да?
Я тоже так думала, что надо лишний вес сбросить, а вот потом ... Но теперь жалею, что раньше не начала. Вот смотри https://4tololo.ru/content/10189
Я считаю, что и по видео можно успешно заниматься, там всё расскажут и покажут. И вообще информации море. Не факт ещё, что реальный тренер хорошим окажется. У меня поблизости йоги нет, надо ехать далеко, полтора часа в одну сторону на общественном транспорте и столько же обратно. На машине вообще не реально, по пробкам может быть дольше. Да там позаниматься, переодеться, получается в день надо тратить 5 !!! :sh_ok: часов. Тогда и жить некогда. Да и денег стоит. Я узнавала одно занятие от 500 до 750 рублей, а в неделю надо сходить раза три. По самым скромным подсчётам 12 тысяч плюс деньги на проезд :kli_ny: . Ну я найду как получше распорядиться этими средствами :whistle1:.
Я и мужа вдохновила. У него давно проблемы с позвоночником, смешение дисков. Вот мы занимаемся год и у него почти всё вернулось на место, даже врач обалдел. Хотя упражнения совсем для начинающих, я бы сказала примитивные и то дали эффект.
Я по этому каналу занимаюсь https://www.youtube.com/channel/UC7wsOP ... gK-fz7lEiw Там совсем для начинающих. Можно начать с 15 минут и сильно не усердствовать, а потом увеличивать нагрузку. Ну я заразилась этим делом, хотя спорт не люблю. Йогу я воспринимаю не как спорт, а как самосовершенствование души и тела.
OlgaRi писал(а):
Осваиваю тыкву и брюкву. Все- таки получше, чем картошка.
Картошку я не люблю. А вот тыкву обожаю. Но люблю ничем не замутнённый вкус, просто запечённую в духовке, когда в ней весь сок выпарился и даже немного подсохнет, то вообще идеально. А брюкву и репу что-то я и не пробовала. Вернее когда-то давно в детстве, но не помню хорошо это или нет. Да я их и в продаже не видела. Интересная мысль, надо семян купить и посадить, они вроде не прихотливые. Оля, ты огородничеством увлеклась? Из тыквы мне больше всего нравится волжская серая.

И с праздником
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Спасибо за советы! Ссылку про йогу сохранила, обязательно освою. Если не сложно и не долго, то настроюсь. Я как раз начинающая. Какие-то элементарные упражнения периодически делаю, надо систематизировать и заниматься регулярно. А то пока собираться буду, совсем рассыплюсь :-)

Тыкву я тоже просто запекаю, но с лучком. Такая вкуснотища, и чего мы раньше тормозили. Моя бабушка из нее только кашу и блины делала, сладкие блюда. А тут получается хоть и со сладким вкусом, но такое "мясное" вполне блюдо. Еще запекала с ветчиной, луком и сыром, это вообще уже ЕДА :cool_cool:

Увлеклась я огородом не на шутку, да. Жаль фотки из телефона удалились, когда меняла телефон. Мне после операции надо было как-то шевелиться, но нельзя было напрягаться особо. Ну я ""ленивой огород" осваивала вовсю. Не поднимая целины. Все, что посадила, выросло отлично. Сейчас уже семян накупила, строю наполеоновские планы, эксперимент продолжу. Всякие методы перечитала, все и попробую понемногу. Там места полно, есть, где развернуться. Но получается только по выходным, поэтому на требующие особой нежности культуры не замахиваюсь. Поливать там некому, родители воду таскать не будут. Копать- полоть я не буду. В компост, на пленку сеять буду, чтобы оно само росло.

Тыкв накупила сортов 5. Все, что в продаже были, все купила. Их можно рассадить по отдельным кучкам из компоста с землей, он расползутся по участку и заглушат сорняки к следующему сезону. У меня прошлым летом 2 тыквы так расползлись, что я половину плетей обрезала. И было 6 больших тыквин.

С осени посадила лук, укроп, редиску салат- все семена, что оставались, посеяла. Если они не успели взойти осенью и замерзнуть, что то должно вырасти)) Цветов луковичных тоже осенью насажала. Не терпится поехать-посмотреть, так снега навалило.

В общем, понравилось мне огородничать без особого напряга.

Вот этот метод хочу проверить....неужели сработает?

http://gr-sam.narod.ru/

Теплицы у меня там нет и не предвидится пока, нет смысла, а проверить разные способы можно.

Тебя тоже с праздником! И всех гостей! :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
М@рг@рит@
Спасибо за ссылочки йоги. Никогда не занималась йогой, но надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Как твкву с луком??

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа