Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Олюсик!
У тебя, как обычно, масса нужной научной информации. Прям твой дневничок - это энциклопедия.
По поводу судьбы. Разные, конечно, случаи бывают. Но мне всё больше нравится фраза "Человек хочет, как лучше; а бог знает, как надо!". Всё чаще и чаще убеждаюсь в истинности этого утверждения!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
М@рг@рит@ писал(а):
Ой, не знаю. Бабушки разные бывают. У меня сейчас такая бабушка, хочет бессмертной быть :men:

Приветик... ну да ... все по разному относятся к жизни... ведь мы разные и взгляды разные....

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
:-|-:
А мне нравится идея, что мы сами творцы своей судьбы :-):

Мне тоже нравиться, но последнее время я неоднократно убеждаюсь, что это не так

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Девочки, всем привет!!!
Я тут на выходные малость пропала)) в субботу интенсивно убирала, стирала, готовила, закупала продукты и пр. :wa_sh: :dust: :wash_mash: :in_work:
А в воскресенье мы пошли с девочками в узбекский ресторан. Там была акция - бесплатная дегустация узбекских пельменей - чучвара. Мы про нее в интернете вычитали, ну и отправились. :-) И не столько из-за жажды пельменей сколько из любопытства :-) зачем это таки надо владельцам? Объясняю зачем. Нас "вынудили" чего-нибудь еще заказать. Пришлось брать плов и салат, а еще черный чай. Так что бесплатный сыр только в мышеловке :-) Пельмени были вкусны, напоминают маленькие чебуречки. Да и вышло не дорого - 1000 тенге с морды лица, а это по нынешним ценам почти даром!
Потом мы гуляли по набережной, было яркое солнце и так пахло весной! Удивительный запах. Для меня до сих пор загадка его "составляющие" :-):
Еще "пробежались" по магазинам. Я в Ив Роше взяла гель для умывания и скраб. буду теперь красавищна :-)
Одним словом, воскресенье удалось! Я вообще стараюсь по воскресеньям дома не сидеть и в нетах не лазить. И вам того же советую)))
Рассказывайте как у вас выходные прошли. Иришка вроде в сауну собиралась. Маргарита в гости ходила. А остальные?
Кстати, я тут статью прочитала про спорт. Проводили исследование, что эффективнее: табата, ВИИТ, обычное кардио. Угадайте, что оказалось самым лучшим? ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Оля, хорошо у тебя прошли выходные :cool_cool:
Summer13 писал(а):
напоминают маленькие чебуречки.
Они жареные что ли были? Я варёное тесто не люблю, мне всегда хотелось выковырнуть начинку и съесть, а тесто выбросить :smu:sche_nie: . Не понимаю зачем мясо портить :-) , лучше бы котлет нажарили :-):
Summer13 писал(а):
табата, ВИИТ, обычное кардио. Угадайте, что оказалось самым лучшим? ::yaz-yk:

Первые два слова я даже не знаю :smu:sche_nie: . Лучше всего так :whistle1:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Не понимаю зачем мясо портить :-) , лучше бы котлет нажарили :-):

А у меня сестра бы сделала на оборот мясо оставила так как усердно верит, что туда хвостики крысиные попадают и туалетную бумага кладут. А тесто бы съела. И котлеты только свои ест.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Приветище! :-|-:
Про запах весны. Неоднократно тоже задумывалась об этом. Пахнет мечтами, хорошим настроением, верой в лучшее, оптимизмом, и какой-то необъяснимой всепоглощающей любовью. Надеюсь, я не одна такая ненормальная. ::yaz-yk:
У меня тоже выходные прошли в домашних хлопотах. Но положенные 2 тренировки по большому теннису я добросовестно отработала. Самое главное: с огромным удовольствием!
По поводу сравнения тренек. Я думала, что ТАБАТА - это разновидность ВИИТ. Поэтому поставила их вместе на 1 место. Ну а обычное кардио плетется следом. :-)

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Nysa писал(а):
так как усердно верит, что туда хвостики крысиные попадают и туалетную бумага кладут.

А нам главное, чтобы вкусно было.И почему только хвостики :sh_ok: ? Где всё остальное, украли что ль? :-) Крысы же не ящерицы, хвосты не отбрасывают ;;-))) . Кладут не туалетную бумагу, а пищевую целлюлозу :a_g_a: . Она разбухает и придаёт объём и вес, но совершенно не вредная, говорят. Я по телевизору видела. Эту целлюлозу в аптеке продают. И даже читала, что её для похудения принимают. Типа съел, водой запил и полный желудок, сытость и никаких калорий :co_ol: :-) . И чего только не придумают :whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 02:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13
Приветик... думаю Табата .... почему-то мне так кажется...
Насчет пропажи... я сегодня пропажа.. т.е. вчера... :-) :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-:
Цитата:
Оля, хорошо у тебя прошли выходные

Спасибо! На эти планирую свое семейство вытащить на лыжах кататься. Правда, семейство сопротивляется, моим тоже ближе "фигурное лежание на диване" :-) :-)
Цитата:
Они жареные что ли были?

Ага, и очень хрустящие! А к ним еще был вкусный соус, остренький такой :sluna:
Цитата:
А нам главное, чтобы вкусно было.И почему только хвостики :sh_ok: ? Где всё остальное, украли что ль? :-) Крысы же не ящерицы, хвосты не отбрасывают

:-) :-) ;;-))) ;;-))) Тык, деликатес! Это как у королей, в средние века им готовили пирожки с соловьиными язычками. А у нас вот пельмени с крысиными хвостами! :co_ol:
Nysa
Нюся :-|-: :-|-:
Я тоже не фанат "покупной" еды. Однако, надеюсь в ресторанах все-таки контроль должен быть. Зачем им клиентов терять? Но однако ж сее заведение меня потеряло :-) Пельмени не плохи, но я и дома смогу чебуречки поесть. У меня сестра чудо какие чебуреки стряпает! Тесто хрустящее, воздушное, мяско сочное. Откусишь, аж сок бежит! :-) Талантище она у меня.
Ленуся-я
Ленуська :-|-: :-|-:
Цитата:
Про запах весны. Неоднократно тоже задумывалась об этом. Пахнет мечтами, хорошим настроением, верой в лучшее, оптимизмом, и какой-то необъяснимой всепоглощающей любовью. Надеюсь, я не одна такая ненормальная.
:cool_cool: :cool_cool: Нет, не одна :-) Я тоже такая "ненормальная". Однако ж не понимаю "происхождение" этого запаха. Вот что конкретно так пахнет? Ведь скажем, зелени еще нет :nez-nayu: , чтобы был аромат. Загадка :du_ma_et:
Цитата:
Но положенные 2 тренировки по большому теннису я добросовестно отработала. Самое главное: с огромным удовольствием!

Ну какая молодец!!! :bra_vo: :bra_vo: А я с ракеткой не дружу, к сожалению. Но я читала, что теннис тратит очень много калорий, потому, что задействованы все группы мышц.
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-:
Хорошо, что нашлась! :-)
Ответ на вопрос оказался абсолютно не научным - больше всего теряли те люди, которым нравилась их тренировка! :-) Вот так! Авторы статьи сделали вывод - главное ваше желание, а чем вы занимаетесь абсолютно не важно! :-)
Я сейчас делаю фьюжен с Николь Ли. Там 6-7 кругов по 3 подхода, каждый круг 1 упражнение силовое, 1 кардио. Упражнения по 30 сек. Программ несколько, прилагается график. Прорабатывается верх, бицепсы (отдельная на них программа), ноги, пресс. спина. Ведущая правда малость бесит :-) позерка такая ::yaz-yk: А вес около 4 кг гантели.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 818

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
больше всего теряли те люди, которым нравилась их тренировка! :-) Вот так!

вот всегда так думала..если мне не нравится вид...то и рез та нет..поэтому тренажёрка не прижилась у меня...а вот шагание по дорожке---рулит :-) когда не жру ;;-))) вредняшек :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа