Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Cтройнею под присмотром
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
девочки привет. да я опять набрала и очень неожиданно для себя вес опустился после родов до 81,5. потом я со временем набрала до 88 и так очень долго держала около полу года и вот за последние два месяца дошла до 92 и та-дам НГ и на весах страшная цифра прошлого 96-95кг это пиво вода соки и т.д. и т.п. Проблема даже не в наборе, а в том, что на это все то ли от лени то ли от безделья. При этом постоянно жалуюсь на то что не хватает времени. Все как то на психологическом уровне. Малыш подрос надо заниматься а я не знаю что делать... Как то типо до этого момента все было понятно а сейчас ступор .... Тимка очень заводной. Малоусидчивый. и как развить тот и иной навык не знаю постоянно читаю нет по этим темам как научить ложкой есть ... Мы хоть не так давно начали более менее жевать , а то как только что то дам его рвет. :sh_ok: С горшком его не мучила. так как слушала такое начали учится в 9 месяцев сели в 1,5 и так почти все. вот не заморачивала голову до 1,3. можно уже побывать. Да и как то видно что он что то да поймет. Все собираюсь на развивашку для детей пойти но стоит запланировать на завтра ночью поднимается температура :-( :kli_ny: .
Всех с новым годом! надеюсь этот высокосный год пройдет спокойно!
Главная проблема нет мотивации!!!!!! я ищу этот волшебный пендель. вроде как то осознала, но не екнуло пока что-то!!!
До этого был план забеременеть. Прочитала в нете книгу борменталь "время худеть". кое что двинулось. Решила пока так хвалить за малейшие успехи и глядишь на позитиве и все радостно пойдет. Ну и так пару вещей которые дали понять Аня ты пошла опять по той же дорожке с теми же граблями. Начала болеть коленка. :ne_vi_del: И спина. Девочки жду ваших пинков!!!
В книге главное лакомство это разрисовать себе много ситуаций и вот когда пришел к тебе аппетит после того как ты поела плотно через пол часа так перед холодильником как представить в подробностях. То о чем мечтал магазин где все налазит и вот ты в примерочной вещь за вещью и они все как раз и смотрятся отпад !!! Но представить все до мелочей. и туфкльки и бантик и прическу и цвет занавесок в примерочной. Ну что еще хочется есть как правило нет. Считаю все в на сайте борменталь.
Планы великие! но решила поощрять за достежение только что покупать не знаю вещи не хочу есть что носить может подскажете?!
два подарка????
Я тоже подумаю!
И вопросы к мамачкам как научили есть ложкой ребенка и сели на горшок? Засыпать самому?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, я думала мне показалось... а оно нет...
Все же набрала... ну ничего... вовремя опомнилась... теперь вместе в путь...
Вместе всегда веселей

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nysa писал(а):
Планы великие! но решила поощрять за достежение только что покупать не знаю вещи не хочу есть что носить может подскажете?!
два подарка????

Я себя благодарила спорт инвентарем... так у меня появились гантели наборные до 12 кг, скакалка со счетчикм, теперь вот степпер, по планам еще гриф для штанги... ну это мой личный бзик :-)

Nysa писал(а):
И вопросы к мамачкам как научили есть ложкой ребенка и сели на горшок? Засыпать самому?

у меня малая с ложки с 7 месяцев сама ест, правда очень мало. И не дает ее кормить, кричит "ама" в смысле сама))))
а вот с горшком у нас ни как... мы с 7 месяцев твердим одно и тоже... но у нее нет усидчивости... только присела и уже нужно куда-то бежать... Вот только ночью или во время дневного сна просится... а так нет... ни в какую...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
а вот с горшком у нас ни как... мы с 7 месяцев твердим одно и тоже... но у нее нет усидчивости... только присела и уже нужно куда-то бежать... Вот только ночью или во время дневного сна просится... а так нет... ни в какую...

Как во всех передачах или статьях написано время садить на горшок с 1,5 лет до этого времени нет смысла так как это происходит не произвольно.
Признаки готовности ребенка к туалетной науки:
Установление более или менее стабильной дефекации.
Способность оставлять подгузники 1,5-2 часа сухими
знание частей тела и названий предметов одежды.
Название и понимание слова пописал покакал
Демонстрация того что ребенку не комфортно в мокрых подгузниках штанах трусах.
умение самому раздеваться.
умение стремление любыми способами сказать что хочет на горшок . начинают топтаться трогать писюльку ( мальчики)
А еще пишут что должно быть лето. и возраст 18 месяцев то есть если 18 месяцев зимой осенью то ближе к двум когда наступит лето тогда ребенок сядет. я сильно не настаиваю стараюсь после еды после сна посидеть на горшке. пункты верхние это еще не про нас не про одежду не про что даже наверное. но вот у меня какая то есть уверенность. Что он готов понять. но пока что речь идет только о пописать. Подруга посадила дочку на горшок предложив ей помыть его после очередного "поподания". и девочка выжимала из себя чтобы еще раз его помыть. Они так мыли его раз 10ть. А где то месяца через три она первый раз попросилась. ( это кстате было летом начало июня) она перестала надевать подгузники. Даже на улицу брала с собой запасные штанишки трусики.
Цитата:
Я себя благодарила спорт инвентарем... так у меня появились гантели наборные до 12 кг, скакалка со счетчикм, теперь вот степпер, по планам еще гриф для штанги... ну это мой личный бзик

Я понимаю точно что спорт это не мое именно железо. Гантели и так далее . думаю о двух тренажерах вот такого типа. я бы осилила. степпер
Может быть со временем придет. Танцы вот это может быть легкий фитнес, плаванье. Это точно будет проходить в удовольствие.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nysa
ну мы уже самостоятельно снимаем штаны и носки, но у нас это ассоциируется купанием... она безумно любит купаться, а вот горшок даже 2 минуты на нем для нее трагедия. Проситься мы принципиально не просимся, хотя если в шатны наделали то бежим в туалет снимаем штаны и в унитаз и обязательно смыть нужно. Так что понимание есть, а вот принципы это жесть...
Сама мечтаю скорей бы лето, что бы снять с нее памперсы на улицу. Дома мы вообще памперсы только когда очень холодно на ночь одеваем.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!! сегодня -200.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, приветище! :-|-:
О, как это знакомо! Похудеть - это ведь не самая большая проблема. Проблема - удержать нормальный вес. И вот тут ..тадам, барабанная дробь, я считаю и вылазят все наши психологические проблемы. Ну это сугубо мой взгляд. Но мне кажется, что лишний вес вторичен. Впрочем, кажется у Борменталя тоже есть эта идея или я ошибаюсь?
Мне кажется, девочки, что лишний вес - показатель ..мм.. неудовлетворенности, ну некой неправильности вектора твоей жизни что ли. Вспомните когда вы были по настоящему счастливы (Нюся, например, когда появился твой малыш), вы ведь не зациклились на еде и проблема лишнего веса не стояла остро, и даже скорее всего вес "падал". Я просто по себе сужу. А как только ты возвращаешься к рутине, приходит и жирок :ny_tik: Но поменять жизнь куда как сложнее чем сидеть на диете или изнурять себя спортом. Да и зачастую мы не можем нащупать это свое "больное место", которое включает "жировой механизм защиты". А ведь еда - это действительно защита. Это ты верно, Нюся, заметила. С ней спокойнее и к тому же центр удовольствия она стимулирует так что уж каким там наркотикам до нее ::yaz-yk: Не хватает положительных эмоций? Стресс? Ну так чего проще- слопал еды и будет тебе счастье! Причем ученными было замечено, что не абы какая еда является "наркотиком", а высококалорийная, богатая жирами и углеводами :-):
Пенделей, Нюсечка, можно дать много. Можно себя стращать. Повесить на холодильник страшных супержирух! Можно поощрять. Например, в "Экстремальном похудении" (передача на тлс) за похудение исполняют твою мечту))) Я знаю девочек, которые себе за каждый сброшенный кг выдают денежную премию, чтобы в итоге купить что-нибудь, что очень хочется, но не является первой необходимостью, а потому в семейном бюджете не отражается. Можно написать лист мотивации, так, когда-то советовала Джилл Майклз. Реальных мотиваций. Для меня когда-то такой сильной мотивацией были проблемы со здоровьем. Я весила 82 кг и мне пытались вррачи поставить диагноз сахарный диабет.
Но опять таки, все это вторично. А вот как постройнеть раз и навсегда я и сама не знаю :du_ma_et: Говорят, нужно работать с психологом, чтобы выявлять свои проблемы и решать их.
Кстати, одной из проблем вполне мажет быть элементарная скука. Ты пишешь, что общения не хватает. Может с нее и начать? Может и вправду записаться в какой-нибудь клуб развития ребенка? Так и появится новый круг общения.
Удачного дня!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Нюсик привет! :-):
Мотивация дело такое :a_g_a: месяц назад мне один человек сказал, можно заниматься собой или просто сидеть жиреть перед телевизором. Действительно жиреть, а ведь потом появляются в первую очередь проблемы со здоровьем, колени, спина, а внутренний жир на органах представляешь как он опасен :ny_tik: я думала железо вообще не мое, теперь хожу в тренажерный зал и понимаю как я была не права, мне это так нравиться смотреть как мое тело становиться красивм подтянутым, как начинают платья и т.п хорошо сидеть на фигуре. и ведь я не одна такая на фитнесс очень много людей ходят и молодые и бабушки :sh_ok: :-:ok:-: я занималась 2 года назад дома, дрча у меня ручная такая была, но я ела строго по графику, занималась перед компьютером. сбросила 18 кг!! потом расслабилась дала себе волю. сейчас опять тот же путь. Пусть у тебя все получиться, пока ты сама себя не про мотивируешь,не поймешь что это надо, не покинешь свою зону комфорта ничего не получиться :-):

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Аня! У меня вес тоже локатился до ста почти, как-то не заметно...и тожею то времени нет готовить отдельно от муда, спорт не люблю и т.д. немного взялась за ум, о праздники и гости меня пока тормозят
Про горшок, сейчас у нас все перечисленные пункты имебт место быть, но я начала садить с 8 месяцев, причем я видела, что сын понимает, что хочет писать или какать, во сне днем никогла не писал, а только когда проснется. Интервал его похода в туалет был час, если выпьет много воды, сока, то чаще. Вот так я и садила его каждый час, хотя он у нас тоже ни минуты на месте не усидит. К году ближе начао приносить горшок сам, сейчас сам говорит какаю жто значит хочет в туалет. Но на улицу и а ночь еще памперс одеваю. Но дети все ращные, тут как пойдет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Евгения М.
блин ... везет... у меня малая за руку водит меня в ванную...
смешно, но мы не признаем горшок или унитаз... она за руку ведет меня в ванную и мы это дело делаем в ванную :-)
ночью проситься в туалет, а днем спит и после сна мы на горшок ходим без проблем

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа