Текущее время: 07 авг 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ната19 писал(а):
без обид.

Натуль, какие могут быть обиды? Мне нужно твое опытное, временем и успехом проверенное мнение!!! Всё напрямик! Всё в лоб и не через розовые кусты!

ната19 писал(а):
булочки это - зло...

там вообще-то только форма от булочки, а содержание – те же каши, только еще с порошковым белком
всё-равно не пойдет?

ната19 писал(а):
Картофель вычёркиваем на всю жизнь

Я так и думала, что это после него у меня голод такой...

ната19 писал(а):
Солёные огурцы выбрасываем, они задерживают воду...

Наташ, ну и что, что задерживают? Вода – не жир, на мой вес – пол-литра больше-пол-литра меньше, делов-то
Ну ка, проведи разъяснительную работу

Я понимаю так – питание нужно поменять так, чтоб таким образом можно было бы счастливо и спокойно питаться до конца своих дней. Вот так, как оно есть сейчас – мне просто супер, хоть навсегда, не чувствую себя ограниченной или обделенной. А вот если кофе у меня отобрать (эт все равно что у Рокки – сыр, жестоко весьма, однако), или соль, и ржаной чёрный хлеб... А уж если и молоко из чая с кофе... Неее, это для меня огромные жертвы и лишения, и так я долго не продержусь... Я-то хочу надолго! Или я что-то не понимаю? Объясни, Наташ, плиз!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
А я позволяю себе картофель варнный или запеный в первой половине дня))ну то естт на обед ем))а огурчики лучше свежие))))главное не вечером)))солььводу задерживает,а жир из организма с водой уходит))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тусик42
А если пьёшь очень много, и воды полно кроме солью задержанной? Есть чему и с чем уходить в общем... :-)

Девчат, разъясните мне - почему норм. потребление соли при похудении вредно?
Мне как-то наоборот думалось, пью много, соли для сердца и крови тоже возмещать нужно... Или? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
calorie
Тебе же не нужно от соли совсем отказываться))просто сократить потребление))организму слишком многр соли не нужно)))
Я не знаток в данном вопросе,но задержку воды и прибывку в весе на себе замечала)))в сыре и колбасах много соли, а уж про соленую рыбу вообше молчу)))еще я заметила,что белковый ужин дает мочегонный эффект))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Привет всем, хозяйке - особое почтение! :pri_vet:-:
calorie
Наверное у каждого свой путь. Я ем картофель, знаю, насколько он полезен, ем соль, и кстати, сколько не пытались кидать в меня тапками (ничего не вышло) не пью воду (только если хочу пить, стакан-полтора и то не каждый день) ты - новенькая, как я поняла? У Натули очень многому можно научится, результат у нее просто не может не восхищать. Учиться можно и как и у других девочек с результатами, их много тут, у каждой можно взять то, что подходит именно тебе, не копировать все-все у кого то одной. Советую завести собственный дневничок, выкладывать там свои менюшки, девочки будут заходить, советовать, а ты - принимать решение, какому совету тебе следовать :-): Желаю удачи!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
calorie
Цитата:
Наташ, ну и что, что задерживают? Вода – не жир, на мой вес – пол-литра больше-пол-литра меньше, делов-то
Ну ка, проведи разъяснительную работу

Лишняя вода это отёки и задержка спада веса...да и для почек не хорошо...
А кофе я сейчас пью...но первые пол года не пила,а заменила на цикорий,он очень полезный )))
Исключить все продукты которые ты любишь не надо ,просто на первое время их можно заменить...
Для меня есть продукты которые я никогда не буду есть ( картофель , сахар,булочка ,пирожное,и т.д)...а есть которые вредные но разв неделю или раз в месяц могу себе позволить ( мороженное ,суши)...А против соли я ничего не имею я её очень люблю и никогда не исключу , но если сол. огурцы можно заменить на квашенную капусту ,или копчённую рыбу заменить на печённую , то это только на пользу...
Ирон
Права ,что у каждого свой путь...и я его выбрала...я долго его искала,,,я много читала...и никому ничего доказывать не собираюсь...это мой путь и мой опыт ...и я считаю его правильным именно для себя )))
Так что все удачи )))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ната19
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Наташа, ты действительно вызываешь у людей восхищение. И щедро делишься своим бесценным опытом, это просто здорово. Я изредка захожу к тебе, читаю, и пересматриваю фотографии. Когда увидела в первый раз - у меня челюсть на стол упала.... два разных человека просто. Я некоим образом не хочу сказать, что твой путь и твой опыт неправильны или бесполезны, просто хотела обратить внимание тех, кто только встает на путь к стройной фигуре, что не надо слепо копировать абсолютно все, что идеально подошло кому-то. Ни тебя, ни меня, ни других девочек с хорошими результатами. Есть общие правила, без которых не похудеешь, но какие-то нюансы очень индивидуальны. Пишу это все, потому что показалось, что тебя мое сообщение как-то обидело. Поэтому и поясняю. А так я в толпе твоих поклонниц, и действительно очень тебя уважаю и восхищаюсь, тобой и Red Panda

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 40

Награды: 1
ната19, Вы умничка!!!!!!!! пример для всех!!!!!!!! супер результаты!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Наташ, спасибо, поняла. Инфо много, нужно все обдумать-взвесить...
Мне было важно именно твоё мнение, так как теорий может быть много и способов тоже, но твой успех - это невероятный козырь, и я стараюсь взять из ТВОЕГО опыта по максимуму ! Спасибо, дорогая, за понимание, терпение и поддержку!

Ирон,

я читаю ваш дневничок. Начала, вернее - так много всего и стараюсь есть слона по частям :-) . Обязательно загляну к вам, поспрашиваю. Вы молодец, столько достигли!

:du_ma_et: Наверное и правда свой дневник открывать нужно. Вопросов сильно много...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 03:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Натуль, пришла просить прощения - прости меня дурочку-с-переулочка! Нашлась вумница сомневающаяся, твои 1200 критикующая! :wo)(ll: :zvez_ochki:
Вняла я всеобщим укорам и ЛС и послушно потопала все меню вводить :sh_ok: Я ни один день до 1200 ккал не дотянула!!! И не голодала ни разу... А я ввела в план расчета быстрое похудение и сидячий образ жизни (хотя он не сидячий у меня)... Все кроме жиров - НЕДОБОР конкретный, а жиры на пару грамм перебор. Понятно, почему я не худею. Организм мой месяц помучился, 5 кг выдал, и сказал: "гуляй Вася, я - в анабиозе."
Вот и объяснение моей дикой усталости, отсутствия голода по утрам и нулю отвесов!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь)))
Вывод: меняю своих весонаблюдателей на КБЖУ и топаю послушно по твоим следам :so_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]