Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Просто о сложном, или сколько весит мечта...
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
вот где сила воли,я не в маман точно!!! :hi_hi_hi:

не преуменьшай свои достижения)) не будь ее у тебя, висели бы твои 30 кг на тебе сейчас!

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Просто о сложном, или сколько весит мечта...
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling писал(а):
ЕНКА
надо просто без зажоров :-) тогда опять стабильно будет вниз ползти. Эх, как бы так взять себя в руки.

а я думала у меня вчера зожор был... :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
ИринаКруг писал(а):
один притор,блин!!! :-(

а мне ничё...Мы Риттер Спортом не избалованы ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 39 секунд:
ИринаКруг писал(а):
а я думала у меня вчера зожор был... :-)

мне б твои зажоры ;;-))) я бы уже 30 весила :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
А можешь графичек снижения веса свой выставить? очень интересно посмотреть

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЕНКА
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!.. :smu:sche_nie:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
вот что-то я у всех сегодня спрашиваю, так кто-то выставить не может, а кто-то сделать :-(

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЕНКА
да у меня не работает клавиша принт скрин,я бы выставляла и меню тогда вои сюда прямо из личного раздела,а приходится перепечатывать вручную!!! :-(

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
d@rling
Наташ,хочу с завтрашнего дня сесть на 6 лепестков ! давно хотела опробовать,думаю час пробил,что скажешь????????????

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот она!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эта диета разработана Анной Юханссон.Она включает в себя две схемы позволяющие похудеть - это монодиеты и белково-углеводное чередование.Монодиета предполагает раздельное питание,а оно предполагает ускорение обмена веществ.Вы не смешиваете несовместимые друг с другом продукты.Не знаю насколько правда,но ученые выявили что монодиеты,которые длятся более 25 часо агрессивно влияют на лишние кг.Допустим,вы употребляете одно куриное мясо,а организм ждет что-то новое,не получая их он начинает брать энергию из организма,а точнее из лишних кг.Белково-углеводное чередование и так уже прославилось,думаю многие о его пользе читали.Оно также обманывает организм и заставляет сжигать жирки в организме.
Диета 6 лепестков предполагает:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета
Причем можно солить и использовать приправы.Менять дни местами нельзя,иначе нарушится принцип диеты белково-углеводного чередования.
За 6 дней предполагается 3-4 кг потери веса.Диета переносится очень легко,потому что ограничений в еде нет.Но чем больше запретов,тем больше результат как говорится.
Пьем зеленый чай и воду.Я пила каждого по литру.
Я решила улучшить эту диету.Для начала исключила соль,хоть в диете она есть и разрешена.
Итак 1 день- ела треску(нежирную рыбу) без соли и приправ.500 грамм.
Разрешено есть консервы в собственном соку,без масла;но я не ела.
2 день- ела бонский суп.суп основан диете отрицательных калорий http://www.irecommend.ru/content/tem-kt ... gie-diet...
3- куриные грудки (ез соли.
4 - гречку ела без соли и запаренную,как это требует гречневая диета.
5 - творог не люблю.кое как выдержала обезжиренный творог.
6 - оторвалась....апельсины съела кг наверно.
Все дни я старалась по максимуму сделать полезными.Плюс я соблюдала водную диету http://www.irecommend.ru/content/printsipy-vodnoi-diety.
за 6 дней ушло 5700 кг,хорошо ушло в животе.Сократился желудок,да и диета переносится легко.Если тяжело соблюдать мой рацион,но можно есть по тому меню что предполагает сама диета.Можете солить и не ограничивать себя в количестве.Думаю так вы легко 2-3 кг потеряете,как я читала на форумах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
ЕНКА писал(а):
ИринаКруг
Может у нас тоже такое. Вот после прогулки как придет - так через некоторое время щеки красные становятся - как будто обветренные такие и шершавые. Потом к утру проходит. А тут в садике они погуляли - так вообще как Марфушенька домой пришла
:du_ma_et:

а у нас тоже алые щеки после прогулки. я вышла из положения... просто мажу специальным кремом перед прогулкой. щеки красные все-равно, но они уже не шершавые.
вообще первый раз слышу про холодовую аллергию. естественно я могу ошибаться.... но по моему надо повышать иммунитет, если ребенок сразу заболевает после прогулки зимой. щеки кремом, что бы не шершавились. а румянец от мороза - это нормально. :-):

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настасья)
дело не в румянце..щеки кровяные с вылезшими наружу синеватыми сосудами!они горят огнем и температура тела повышается до 38 ,и так каждый раз ... к утру температуры ет...хотя одет он уменя зимой в пуховик с верблюжьим мехом и в натуральной меховой шапке,закрывающей щеки,лоб и подбородок!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и гуляю я в мороз не дольше 1 часа!

Добавлено спустя 2 минуты:
а вот шершавости на щеках как раз ни разу не было,хотя они выглядят как куски мяса дня два после прогулки...кремя у меня разные,даже один из Франции есть,специально изготовленный для Димы!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
еще отзыв о диете

Однажды, примерно месяц назад я обнаружила, что РАЗОЖРАЛАСЬ. Не то, чтобы очень, но стал намечаться "спасательный круг". Решила сесть на диету. "6 лепестков" мне понравилась больше всех из того, что я нашла в интернете.

В первый день ела рыбку. В обед ела жареную. т.к. на работе в столовой не было больше никаких вариантов. На ужин ела консерву, потому что лень было готовить. За этот день у меня ушло 1,6 кг.

Во второй день ела салаты в течении дня, на ужин - запеченные в фольге овощи. Ненавижу овощи. Чувствовала себя отвратительно. Кружилась голова, подкашивались ноги. хотелось жрать. Но я выдержала. За этот день у меня не ушло ничего, ни грамма. Обидно очень.

Третий день - куриный. С утра сварила себе куриную грудку. Ела ее, пила бульончик. А потом...дочка попросила испечь пирог. Испекла. Бисквит с малиной и сметанным соусом. И...не удержалась. Съела два куска. Ненавидела себя ужасно, но тем не менее, за этот день у меня ушло 300 г.

Четвертый день. Злаковый. Ела гречку. Невкусно и не интересно. Ушло 500г.

Пятый день Ела кефир и обезжиренный творог. Чувства голода уже не было вообще. Видимо, организм смирился. Ушло с меня 400 г.

Шестой день. Ела фрукты. Грейпфруты. бананы и апельсины. На ужин - яблочко. Нормально. Ушло 700 г.

Итого с меня ушло 3,5 кг за шесть дней. Изначальный вес был 51,5 кг, после диеты - 48 кг ровно. Сейчас прошел месяц - вернулось 1,5 кг, вес стабильно держится на отметке 49,5 кг. Перед новым годом думаю опять на эту же диету.

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа