Текущее время: 20 июн 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 04:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Как красиво

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 18:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 381

Награды: 14
У нас первый день каникул.
А с ним и резкое движение на кухне...на мои плечи ко всему лёг ежедневный обед, который дети ели в школе. Бесконечная эксплуатация посудомойки...

Резко потеплело, сделаю 5 литров окрошки...она идёт на ура. С кефиром, сметаной, хреном и минералкой.
Сама пью 4% "горный" кефир с облепихой...это очень вкусно. Один стакан - как полноценный приём еды.

На десерт - мороженое. Недавно делала очень лёгкий шоколадный рулет без муки, с кофейным мокка-кремом...просят ещё.
Изображение

Нужно купить консервированный тунец, вместо тяжёлого мяса. Я разминаю тунец вилкой, смешиваю его с кукурузкой...можно ещё туда сметану и лук при желании..и это либо в лаваш, либо к спагетти.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 18:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 381

Награды: 14
У меня сегодня идеальный выходной.
Сидела и слушала море. Читала и медитировала насколько мне это удавалось. Променад 40 минут вдоль воды.

Я уже хочу на пенсию и жить так каждый божий день.

Изображение

Меня тОркнули книги Пола Брантона. Паломничества на восток, духовные поиски и о Высшем Я. Есть и на русском.

Изображение

Сегодня солнце, но холодный ветер с моря и большие волны...Мы спрятались за дюнами, там ветра не было. Так что было где согреться и позагорать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]