Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Вчера расслабилась! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
День рождения зятя.... у сына долгожданная работа вроде как уже почти в руках....
Не кидайтесь тапками - ни о чем не жалею!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Сегодня привесило 400 г, да вчера тоже плюс был 200 г. Выпитая вода вчера не помогла. Вообще не понимаю, что влияет на задержки воды.... Правда вчера болело внизу живота слева. Может реакция на то, что позавчера замерзла в грядке - ноги промокли, руки озябли... но я же подвиг совершала!!!! Дуракам то дай дело, они и лоб расшибут...
Короче, меня опять откинуло на 89,5 кг
Эх, бывают же дисциплинированные люди с железной силой воли!
Но мне было вкусно, весело, я играла с моими малышатами, болтала с детьми, забыла про все запреты и провела отличные выходные! Вечером с девчонками устроили себе спа уход, пока мальчики с детьми поплыли кататься на лодке по нашей реке. :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Это круто! Обожаю, когда выдаются отличные выходные! И это здорово, что ты себя не коришь, значит все пойдет на пользу! Кто себя гнобит, даже от воды пополнеет! А у тебя все ок будет! Поздравляю с новой работой у сына! Это очень важно, заниматься любимым делом! :bra_vo:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:45 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 236

Награды: 7
svet.light писал(а):
Наташа, розы я "Искрой" побрызгала. Цветы спасала. Я овощи не люблю химией травить, а розы спасаю отравой. Вообще мне Иветка писала в своем дневнике чем побрызгать чтоб и от болезни и от тли. Она розы давно выращивает, а я первый год. Сама учусь.

Светик, привет! Поделись, пожалуйста советами Иветки. У нас в этом году тля очумела просто(в магазинах остались только отрава от крыс и мышей, а от вредителей - пустые полки)
опрыскала актеликом, который "завалялся" с какого- то мохнатого года. Помогло, розочки ожили, цветут, но некоторые бутоны какие-то больные.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лия, спасиб за поздравления и поддержку!
Цитата:
Светик, привет! Поделись, пожалуйста советами Иветки. У нас в этом году тля очумела просто(в магазинах остались только отрава от крыс и мышей, а от вредителей - пустые полки)
опрыскала актеликом, который "завалялся" с какого- то мохнатого года. Помогло, розочки ожили, цветут, но некоторые бутоны какие-то больные.

Аня, мне вот что Ивета писала:
Цитата:
У розы много врагов. Для профилактики надо опрыскать от насекомых и от болезней. Например "чистоцвет"+"искра золотая", можно вместе, только внимательно посмотреть дозировку.

Я думаю, что тебе лучше сфоткать свои розы, написать ей и попросить совета. Она спец в этом деле!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, всем доброго дня!
Продолжаю изучать новенькое для меня дело - убтан. Посмотрела видео. Подбираю для себя зерновые, травы и масла, которые можно включить. У меня возрастная кожа (поэтому склонна к сухости), к тому же страдающая от похудения. Пошерстила инет. Нашла пока вот что:
https://www.youtube.com/watch?v=sRtoPTwBX_A
Для себя составила список подходящих трав. Много что растет у меня в саду. Что-то можно докупить в аптеке.
Календула (лепестки цветов) – содержит растительные генеративные гормоны.
Крапива (листья) – содержит слизистые вещества, лецитин, минеральные соли. Улучшает обменные процессы.
Липа (соцветия) - содержит слизистые вещества, пектины, флавоны, органические кислоты, витамин Е. Применяют при сухой и нормальной коже.
Морские водоросли – содержит витамин Е, В12, йод, аминокислоты, углеводы, минеральные соли. Оказывает регенерирующее и смягчающее действие. Хорошо очищает кожу.
Можжевельник (плоды) – содержит ферментационные сахара, смолистые вещества, муравьиную кислоту, минеральные соли. Оказывает стимулирующее действие.
Розмарин лекарственный (листья) – содержит дубильные вещества, минеральные соли, смолистые соединения, скипидар, камфару. Обладает стягивающим, стимулирующим действием. Повышает эластичность и упругость кожи.
Ромашка аптечная (цветочные корзиночки) – содержит азулен, органические кислоты, дубильные вещества, минеральные соли, витамины С, РР. Смягчает и повышает эластичность кожи, снимает раздражение и воспаление.
Сосна обыкновенная (почки) - содержит смолистые и дубильные вещества, эфирные масла, минеральные соли. Обладает успокаивающим свойством. Применяют при увядании кожи и усталости.
Хвощ полевой (зеленые побеги) – содержит минеральные соли, соединения жирных кислот, витамин С. Повышает упругость кожи.
Зверобой (цветущие верхушки) – содержит много эфирных масел, витаминов (C, каротина, PP, никотиновой кислоты), дубильных и смолистых веществ, алкалоидов, фитонцидов. Очищает кожу, уменьшает или вовсе снимает воспаление, избавляет от угрей.
Береза (листья) - содержат важные соединения, среди них можно отметить эфирное масло, есть смолистые соединения, дубильные вещества, присутствуют флавоноиды, сапонины, кроме этого есть и иные биологически важные активные компоненты. Хорошо освежают, очищают, отбеливают и омолаживают кожу. С их помощью можно убрать капиллярный рисунок и восстановить эластичность кожи.
Из зерновых остановилась пока на :
овсяная
горох
фасоль
льняное семя
рис
Масла посмотрю попозже. Некоторые есть у меня, но нашла еще любопытные, которые не пробовала еще. Почитаю, напишу.
А пока пойду получу медовый массаж - внучка жаждет помучать меня :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Ой, спасибо, что напомнила про убтан, я все мучилась, вспомнить не могла, что хотела! У меня уже почти все ингридиенты собрались и кофемолка достана. А я тупо забыла - зачем :smu:sche_nie: :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 236

Награды: 7
svet.light
Спасибо,Света :-):

svet.light,Лия_Стройнеющая
А мне пока читала про убтан, показался достаточно сложным этот процесс сбора, обработки, просеивания.
Подожду ваши отзывы :-):

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, включи себе еще в список алоэ, обычный комнатный, обычно у всех есть. Его очень хорошо добавлять во всякие средства для лица. И отеки прекрасно снимает, особенно под глазами, а там ведь ничем особо и не помажешь, а им можно.
Я еще облепиху иногда включаю, ягоды давлю (осенью), потом правда надо умыться как следует.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
svet.light

Света , тебе было хорошо и это самое главное , а килограммы уйдут - куда денутся)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Свет, привет :-|-:
Не жалей не о чем! Провела прекрасные выходные в кругу семьи и это здорово!!! А то что привесила, ты быстренько отвесишь, как только будешь считать ПП . Я в этом не сомневаюсь ни сколечки.
А , вот, "подвиг" твой никому не нужный- за это тебя ругаю! Взрослая девушка!!!!!! А о себе подумать или о своих близких? Застудешь себе почки и что делать? Кто с тобой возиться будет? Близкие? Нельзя так!!! :nel-zya:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа