Текущее время: 13 авг 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Возвращаю здоровье и сохраняю молодость.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу своего списка планов. Немного поясню. Убрала пункт с блюдами. Дело в том, что я сейчас не ем 2 раза что-то одинаковое и просто перестала готовить по рецептам. Готовлю интуитивно, так же как и ем. Поэтому новые блюда у меня 3-4 раза в день. Или сочетания, вкусы...Далее. Система питания. Моя личная. Не привязанная ни к чему. Нет ей объяснения если смотреть со стороны. Для меня она логичная и совпадает с моим внутренним знанием. По поводу тренировок. Вчера подтвердилось, что я перенесла ковид. Мне очень сложно дышать полной грудью, кружится голова, даже если я иду в маленькую горку, я задыхаюсь :nez-nayu: Любые тренировки вызывают спазмы в ГМ и головокружения, тошноту. Буду смотреть в сторону БФ и йоги. Пока так.
Вчера была длительная прогулка. Гуляла 2 раза: утром сама и с сыном днём. Он тоже после ковида. Легли спать после прогулки в 21.00, я спала почти 10 часов.
Когда началась война, один хороший друг мне сказал: "Последствия будем ловить года через 2-3". По-моему, меня с сыном накрыло. Но это всего лишь новый этап. Выберемся.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вайлет писал(а):
Молодец, Алёна. С первого дня, без всяких каникул.

Ирочка, у меня тут свои смыслы притянуты к моему плану, поэтому мне время тянуть никак нельзя))) Спасибо)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 3/1000
1. Питание по своей системе/да
2. Пройти 10000 км/38 км, за вчера - 11 км
3. Выполнить 1000 тренировок/0
4. Прочесть 300 книг/0
5. Посмотреть 1000 новых фильмов/3
6. Отчитываться на форуме ежедневно/да
7. Практика "Рождение звезды" ежедневно/да

СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
я перенесла ковид. Мне очень сложно дышать полной грудью, кружится голова, даже если я иду в маленькую горку, я задыхаюсь

Алёна, привет! У меня тоже самое было, причём надолго затянулось. Желаю тебе побыстрей поправиться и осуществить все планы на будущий год :rose:

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arev
Вера, привет) Спасибо) Сейчас выползу на прогулку, засиживаться нельзя...на аппетит, главное дело, моё состояние никак не влияет)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
на аппетит, главное дело, моё состояние никак не влияет)))

Такова наша доля, сестра, аппетит нам так просто не отобьёшь :)))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 05:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 717

Награды: 82
Привет.
Ага, аппетит пропадает, когда уже при смерти. Так что новость хорошая - жить будешь.
А нагрузки на сердце можно давать, если температура нормальная и кашель прошёл. Если воспалительный процесс ещё идёт, то лучше ещё пару дней подождать. Сердце быстро восстановится при нагрузках. Если, конечно, это у тебя сердце от болезни ослабло, а не с лёгкими что-нибудь. Одышка ведь бывает от двух причин.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arev
Точно))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Юлия Пик
Привет)))
Аппетит, можно даже сказать, повышенный :-)
Юлия Пик писал(а):
Так что новость хорошая - жить будешь.

Ты меня успокоила)))
Юлия Пик писал(а):
Сердце быстро восстановится при нагрузках. Если, конечно, это у тебя сердце от болезни ослабло, а не с лёгкими что-нибудь. Одышка ведь бывает от двух причин.

Юль, вроде бы я расходилась...вчера уже полегче было. Сейчас, пардон, очень много откашливается всякого разного... :du_ma_et:

Добавлено спустя 58 секунд:
Доброе утро)))
День 4/1000
1. Питание по своей системе распознавания голода/да
2. Пройти 10000 км/47 км, за вчера - 9 км
3. Выполнить 1000 тренировок/0
4. Прочесть 300 книг/0
5. Посмотреть 1000 новых фильмов/3
6. Отчитываться на форуме ежедневно/да
7. Практика "Рождение звезды" ежедневно/да
8. Вибрация стройности.
9. Много воды (от 8 стаканов).
10. 1000 рецептов стройности.
11. Вес - 52-54 кг, здоровое, стройное, гибкое тело.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
За крайние 6 дней произошло много всего такого :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я не буду уточнять, потому что это касается личного. Но могу сказать одно: Мы РЕАЛЬНО создаём всё вокруг. Мы притягиваем те события, которые соответствуют нашей ВИБРАЦИИ. Вибрации жертвенности создают ситуации, в которых мы чувствуем, что нас обижают, не ценят, нам что-то не додают...Вибрации лёгкости создают любые решения ЛЮБЫХ вопросов и проблем без даже нашего вмешательства...Вибрации ограниченности создают тупики.... и т.д. Я сейчас снова учусь на курсе по материализации, по распознавании и создании собственной уникальной частоты. За неделю я в тихом шоке, что и как происходит и что вообще так можно :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я не могу всего описывать, да и не буду. Скажу на примере похудения. У каждого из нас есть своя собственная частота, ощущение, вибрация...Я распознала свою: похудеть сложно, я полненькая, зато умная и красивая :-) :-) :-) (это я самоиронизирую), я докажу, что похудеть можно без диет, главное - быть хорошим человеком, стройность - не главное условие счастливой жизни и т.д.

Последний раз редактировалось Polochka 06 янв 2024, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

2-3% людей, сохранивших свой результат после похудения, это не люди с офигительной силой воли, это не те, кто стиснув зубы держится, это те, кто ощутил себя стройным человеком...вибрация стройности (которая может содержать много разных вибраций) стала превалировать. Все остальные, похудевшие и не очень останутся топтаться на своей частоте, пока её не изменят. Будут до конца жизни сидеть на диетах, жаловаться, что "я набираю от воздуха", набирать вес на малых калориях, худеть к праздникам, набирать на праздники и так по кругу. Блин, не хочу никого обидеть, но я не могу этого не написать. В этом нет ничего страшного, просто это такой себе аттракцион. Не слишком весёлый. Постоянно ты на стрёме. Постоянно в контроле. Постоянно в оценке и несвободе. Я так вижу.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что для меня вибрация стройности? Это лёгкость, свобода, ощущение удовольствия, тотальное чувствование тела, независимость от еды как чего-то, что компенсирует эмоции, отсутствие оценок, отсутствие авторитетов, знающих о моём теле больше, чем я, стройность это красота во всём, это самое лучшее для себя, это здоровый эгоизм, это ощущения мира в себе, ощущение своей уникальности, это полный отказ от следования за кем-то и т.д.
Я сейчас предприняла несколько очень радикальных мер. Сосредоточившись на себе. Я ушла из социальных сетей. Удалила много (почти все контакты из прошлой жизни), тщательно выбираю информацию, книги, еду, средства для ухода, раздала весь свой гардероб (я не шучу), я создаю свою личность заново. Я оставила для себя всё самое лучшее. Только то, что радует глаз, слух, ум, сердце, тело...Можно сказать, я замкнулась сама в себе. Мир вокруг замер и рассыпался. А теперь пересобирается с бешенной скоростью в новом формате. Я просто в шоке от некоторых событий. Ум сопротивляется, просит вернуть "как было", но нет)))

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Я попала в круг людей, общаюсь с теми, кто творит невероятные вещи. Мы там все дружно поржали с проблем друг друга :-) Мне объяснили так, как никто не мог объяснить за много лет мои затыки с телом. В том числе я узнала очень много того, чего нам не расскажут и не напишут. О голоде, о сытости, о желаниях еды, о страхе и отрицании, о том, что происходит в теле, когда мы просто думаем о том, что есть "мусорная еда", о том, что вытворяет сахар в нашем теле, если мы считаем его вредным, но при этом иногда едим и т.д. Я увидела своё же поведение в еде со стороны и насколько оно неосознанное, дикое, слепое. Я увидела как я расставляю акценты, поняла почему я их так расставляю...Выявила для себя "зону парадокса" в которой застревала много лет качаясь на волнах "худею-не худею", поднялась над этой зоной. Я могла бы это тут подробно расписать, но думаю, нет надобности кому-то это читать, да и мне напрягаться не охота.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Итог: вибрация создаёт. Ум затмевает вибрацию. Включая ум, мы тут же сводим на нет контакт с телом, что по сути является сфокусированным сознанием, которое может принимать любую форму. Убирая ум, подключая ощущения, добавляя в ощущения нужные ноты, человек может заиграть по-новому. Выбранному новому.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добавляю в свои пункты то, как я вижу себя и то, что практикую. Несколько пунктов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]