Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34809 ]  На страницу Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 3481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
У нас же пандемия не на всё распространяется))) Например, продленки есть в этом учебном году, всяческие народные гуляния, по поводу и без, тоже можно, отдыхать на российском юге, как килька в бочке, тоже приветствуется))) Это только в магазин и в общественный транспорт нужно в маске входить))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Так и у нас так же, праздники, выборы можно, а вот работать, учиться, продленки и лечение нельзя, корона. Сейчас намеренно раздувают скандал о запрете на работу учителям и общаги студентам, если не привиты или делать тест за свой счет каждые 2 недели. Много пиздежа на ровном месте, прикрывают махинации денежные....развлекают народ.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,039

Награды: 119
А у нас вообще не понятно, что можно, а что нет :du_ma_et: :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Если у вас не понятно, то что нам говорить. Политика партии меняется каждый день по 10 раз....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Вчера весь день на даче у сына провела. Опять шашлыки, кабачки на мангале) Шампиньоны фаршированные в коптильне сделали. Прикольно получилось! Уехали оттуда уже в 22 ч. темень такая, что ничего не видно вообще! А у нас фонарь сел. Пришлось ворота на ощупь запирать))) Вчера сын стол делал для веранды. Сегодня уже доделал, даже 1-м слоем лака покрыл. Окончательно завершит уже в следующую субботу. Натуральное дерево. И размер приличный получился. В магазине цены на дерево кусаются)
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Сегодня я не смогла на дачу поехать, сидела с внуками. Дочь с мужем и старшим сыном готовили к закрытию фитнес зал. Демонтировали оборудование и вывозили. С сентября арендодатель захотел повысить плату за аренду, к тому же и коммунальные платежи подорожали. И дочь решила закрыться. В сентябре думает заниматься только туристами, у неё сейчас наплыв. А с октября возобновит свои тренировки в другом месте. Вроде бы уже договорилась насчет аренды. А клиенты её за ней в любое место пойдут.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вера1959 писал(а):
А клиенты её за ней в любое место пойдут.

Знак качества! Молодчина))) Привет, Вера)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера1959, ничего себе! Сын то какой мастер, взял и сделал, уважаю.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сейчас деревянную мебель вообще днем с огнем не найдешь, только на заказ за бешенные деньги. Молодчинка сын, что сам справляется.

С фитнес сейчас везде не ясно, у нас ввели абонементы только на 6 месяцев....а веры нет, будет работать или нет. Мы и на работе не знаем, как будем работать даже завтра...власти мутят по черному.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброго вечера! У меня сегодня день прошел на эмоциях и не всегда хороших) С утра ничего не происходило. Сходила сразу на 2 трени: 1 час силовая и 1 час стретчинг. Очень мне нравится после силовой хорошая растяжка. Тело благодарно))) Ну, и я тоже))) :hi_hi_hi: Дома быстро привела себя в порядок, позавтракала и ринулась в магазин. Муж послезавтра приезжает! Кончились мои каникулы, начинается повседневная работа у мартена плиты))) Завтра начну готовить еду в промышленных масштабах))) :-)
Ещё с воскресенья собиралась встретиться по делу с одной женщиной, передать вещи. Но созвонилась только сегодня. Поскольку ехать нужно было на другой конец города, долго думала, как мне лучше, на машине или на маршрутке. И тут меня нечистая подбила вспомнить годы молодые и прокатиться на маршрутке! :sh_ok: Я пожалела об этом много раз за время этого путешествия) Остановка у меня находится рядом с домом, маршрутка подошла достаточно быстро и я поехала... На машине я по этой дороге никогда не езжу, там ездят в основном маршрутки и автобусы, дорога объезжает микрорайон. А я обычно выезжаю по более короткому пути. Поэтому я как-то не знала в каком состоянии находится проезжая часть) Когда меня тряхнуло первый раз, да так, что чуть позвоночник не сложился в шахматном порядке, я подумала, что попали колесом в яму. Оказалось ям на дороге нет! Это были заплатки из асфальта, на месте бывших ям))) И на каждой заплатке я подпрыгивала, рискуя сломать позвоночник или получить сотрясение головного мозга ( если что, то мозг у меня есть, недавно на МРТ проверяли :ps_ih: ). При этом древняя маршрутка еле тащилась, трясясь всеми пассажирами и в ней почему-то работало отопление! :facepalm: :swoon: А за бортом сегодня были прекрасные +25 тепла!!! За время пути я поменяла 4 места, искала, где не так трясет и где немного дует из окна))) Если бы я поехала на машине, то учитывая обстановку на дороге ( отсутствие пробок в это время), я бы доехала минут за 20. А на маршрутке я фикстуляла целый час, получив за это время 3 перелома позвоночника, 6 сотрясений головного мозга и 12 тепловых ударов!))) :-) :-) :-) Обратный путь тоже не обошелся без приключений. Долго стояла на остановке в ожидании нужной маршрутки. Когда наконец её увидела, жутко обрадовалась, но рано было радоваться! Маршрутка, весело сверкая фарами, прокатила мимо, оставив меня на остановке) У нас так бывает, водители торопятся куда-то и проезжают мимо остановок, не обращая внимания на желающих прокатиться с ними вместе))) Ждала следующую маршрутку ещё минут 10. К счастью водитель решил меня захватить и остановился))) В этой маршрутке тоже работала печка, но я быстро сориентировалась, в каком месте не так жарко будет и туда приземлилась))) Домой приехала с дергающимся глазом, дрожащими руками и приплясывающей ногой))) :-) Наверное, теперь долго не захочу вспоминать годы молодые, когда ездила на общественном транспорте)))
Средний внук у нас идет послезавтра в 1-ый класс! И уже первое разочарование, но не у него, а у его родителей и у меня. Дочь прислала сообщение от учительницы, которое она оставила в родительском чате. Мы были в шоке!!! Вот оно!
Изображение
Если я ещё могла подумать, что буква А на конце слова "сентябра", это опечатка ( хотя эти буквы на клавиатуре не соседствуют!), то прочитав слово "здал", поняла, что мы попали на учителя-недоучку. :facepalm: Девочки, что делать в таком случае?! Я с неграмотным учителем впервые сталкиваюсь за свою жизнь. Хотя нет) У меня подружка тоже безграмотно пишет, но она преподаватель математики, а не учитель начальных классов, которая должна научить детей грамоте с азов. А её саму нужно в 1-ый класс на переобучение!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 писал(а):
здал

:sh_ok: перейти к другому учителю никак нельзя? :du_ma_et:
Ох, Вера, еще столько вас мгновений чудных ждет! Современная школа - это нечто! Мне осталось 2 года домучаться с сыном! :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

[ Сообщений: 34809 ]  На страницу Пред.  1 ... 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052 ... 3481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа