Текущее время: 11 авг 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Возвращаю здоровье и сохраняю молодость.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
Про сон в точку. Про уровень энергии на низкоуглеводке я скажу так. Я была довольно длительное время на грязном кето и помню, поела гречки. Я провалилась в какое-то ватное состояние после этого, хоть и не ощущала, что на кето у меня энергия била ключом прям. Но в сравнении очень ощутимо. Витамины принимаю :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 00:11 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 23

Вот не поднимается про тебя рука плохо сказать просто война

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наина 555
Оля, может хватит?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 03:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sarah Connor
А почему мне должно быть стыдно говорить правду? Ты бегаешь по дневникам и гнобишь людей, унижаешь, оскорбляешь, лезешь с советами тут же обесценивая других, сама из себя ничего не представляя. Ты угрожаешь, желаешь болезней и смерти, пишешь гадости, врешь, лицемеришь, призываешь к ненависти и травле, провоцируешь, троллишь...дальше продолжать?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пипец, называется проснулась водички попить и в телефон залезла. Сон испорчен. А у нас, между прочим, воздушная тревога и теперь я хрен засну. :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Зато биточек полился на бирже, буду торговать, хорошо, что проснулась :-) Ищем позитив и находим :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 04:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброй ночи)))
Вес не знаю какой...толку взвешиваться ночью? Возьмём вес вчерашний - 69,6 - на грани, я бы сказала :du_ma_et:
План на ближайшее время такой:
1. Еда по голоду и по своей системе;
2. 10 стаканов воды в день;
3. Не менее 10000 шагов;
4. Тренировка тело;
5. Тренировка лицо;
6. Фото еды.
Выполнять во что бы то ни стало :cof1:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 05:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наверное, мне противопоказано ходить по другим дневникам. Не умею я пока не реагировать. Есть над чем работать. На этом и сосредоточимся. А пока я буду писать только в своём дневнике, прошу прощения у тех, у кого раньше я оставляла комментарии и мы общались. Больше я этого делать не буду, по крайней мере, в ближайшее время. Не знаешь на что или кого можешь наткнуться и как после этого может сложиться твой день, события которого напрямую зависят от внутреннего состояния человека.
Я сейчас в каком-то переходном состоянии. Одной ногой в новом, другой - в старом. С одной стороны, всё складывается хорошо: более-менее налаживается рабочие моменты, намечается сотрудничество крайне заманчивое, есть внутреннее спокойствие по поводу будущего, дела со здоровьем потихоньку идут на поправку, ощущается прилив сил, появился оптимизм как раньше, какая-то пелена как с глаз сошла, тот же сон процентов на 40 стал лучше, качественней, у сына огроменные перспективы, несмотря на наши диагнозы :running: :olymp: А с другой стороны - неудовлетворённость собственным телом, болтание в старом, какая-то стабильность в этом, замороженность процессов, нежелание что-то делать и решать этот вопрос.
Вчера писала, что хочу на время уйти на низкоуглеводку. Почему так? Понимаю умом и чувствую телом, что слишком много углей в моём меню. Сахар в напитках, сочники (вчера были), лапша, много фруктов, конфеты, хлеб, картофель, много круп... Я не хочу уходить вообще в безуглеводку. Но уменьшить количество этих продуктов в рационе явно надо. По крайней мере, хочу убрать сахар из кофе, белый хлеб на постоянной основе, макароны, углеводные первые блюда, уменьшить количество гарниров из круп, добавить овощные блюда, жирные сорта рыбы, творог домашний. Добавить надо ещё субпродукты, ферментированные продукты, клетчатку в виде отрубей. Убрать по максимуму переработанные продукты, делать (готовить) дома буженину и всякие паштеты (мясные и печёночные), а также всякие заливные блюда. Я вообще обожаю варёные свиные ножки, ушки и хвостики, всегда думала, что это суперкаллорийные и жирные продукты...почитала и была приятно удивлена. Кладезь полезных веществ, коллаген, невысокая калорийность (я думала, что она как у сала) ну и относительная дешевизна, что немаловажно для меня сейчас :check_it:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Что касается моих тарелок. Конечно же мне неприятно читать, как люди отзываются о моих тарелках и о том, что я ем. У всех свои финансовые возможности, да и за экраном мы не видим, что на самом деле ест тот, кто обсуждает твой рацион. Но я для себя решила, что мне интересно фотографировать для себя. Это мой визуальный дневник. Мне внутренне необходимо видеть что я ем. Не знаю почему. Но буду продолжать.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
По поводу калорийности. Считать не буду. Если совсем кратко: не совсем уверена, что дело в калориях. Ничего и никому доказывать не буду. Выбор считать или не считать калории делает каждый для себя. Мой выбор сделан.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
По поводу тренировок. Вот тут засада и крепкая засада. Да, я относительно много хожу. НО. Этого пипец как мало. Я проплатила полугодовой абонемент в группе по умному фитнесу, который мне очень нравится и я знаю, как эти относительно лёгкие упражнения работают и почему они работают, но опять же ничего почти не делаю. Прям самосаботаж и самовредительство какое-то. Тут прям надо себя заставлять. Вытаскивать за шкирку и ставить на коврик.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Конечно же, можно найти для себя кучу отмазок: война, загруженность, усталость, неактуальность и т.д. Но я прекрасно понимаю, в какой цикл мы вошли и что дальше будут события развиваться ещё более стремительней и стрессовей. И когда заниматься собой? Сейчас самое время, мне кажется. По крайней мере, тот час-полтора сосредоточения на себе и своём теле - прекрасная практика заземления, опоры на себя, заботы и любви к себе...и пусть весь мир сходит с ума дальше. А пережить это всё надо как-то. А как ты это собираешься пережить без опоры на себя? Если надеяться по сути не на кого. Все сейчас ослаблены и под ударом. Поэтому надо вытягивать себя, становиться сильнее. Иначе никак.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сейчас болтаю тут и сушу в духовке арахис, буду запекать в рукаве буженину. Я для себя тут выяснила много интересного о своём организме, увидела и немного поняла свои циклы дневные. Нашла подтверждение этому в специальной литературе. Потихоньку буду писать. Ну и на основе этого у меня складывается понимание о своём питании, как мне надо есть, чтобы не быть голодной и чтобы промежутки между приёмами пищи были по 5-6 часов без голода.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 07:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Polochka
Дай бог тебе сил. Пусть все получится!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мама Кисок

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что? Наблюдая сегодня пристально за собой, могу сделать неутешительный вывод: я очень, слишком, невероятно люблю еду. Я прям разочарована, что уже почти 3 часа нет голода...Да уж :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Решила перебиваться кофе со сливками, чтобы унять вот это вот зудение: голода нет, а жевать хочется. Надо купить хорошего сыра из пармезановой группы так сказать, чтобы можно было перекусывать вкусными и полезными жирами. И рыбы. Сёмги, лосося, даже моих любимых копчёных хребтов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]