Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Мы своего, конечно, разбаловали :-) Считай, как ребенок, внук. Он добродушный, но хулиганистый. Все ворует и грызет, ничего не оставишь. Зато ничего не валяется где попало. Еду ему человеческую нельзя, аллергия (белый он), только специальный корм. Из человеческого- немного черного хлеба, овощи некоторые (огурцы, кабачки, морковку, капусту), все понемногу. В Новый год стащил бутерброд с лососем, слопал и под стул забился- виноват, спрятался.

Когда ездили в отпуск, оставляли с дочкой. А у нее не забалуешь- отпуск строгого режима. Приехали- мальчик шелковый, через два дня- снова оборзел)) Теперь когда она в гости приходит, он ее в прихожей встречает, смотрит с благоговением и орет. Не лает, а орет, и норовит лизнуть. Стокгольмский синдром, наверное :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ольга! Заглянула в дневничок! Цели одинаковые, возраст одинаковый, да еще и соседи. Я из Эстонии. Буду заглядывать в гости, в дневничок.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver
Привет! Рада видеть соседей! :-|-:

Цели у меня , увы, стали достигаться с трудом - надо делать поправку на гормональные проблемы :du_ma_et:
Но это же не повод превратиться в бегемота, потому и вернулась сюда- планировать питание, общаться.

Неделю поста выдержала, на большее не замахиваюсь. Углеводная еда- совсем не мое. Внутренности чувствуют себя очень неуютно, как будто меня надули типа воздушного шара :kli_ny: В молодости постилась, летала, без проблем, без мяса, без творога, а сейчас нет смысла себя мучить.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi
Оля! :pri_vet:-:
Я стараюсь побольше белка кушать и тогда чувствую себя сытой. У меня тоже проблемы со здоровьем, да еще и гормональные препараты уже 1.5 года принимаю, где четко в аннотации написано , что будет прибавка веса. Я год принимала и дошла до 90 кг. А потом сказала себе НЕТ и перешла на ПП. И гормоны продолжаю принимать, и вес уходить начал. Ты только руки не опускай. В нашем возрасте еще не все потеряно и прибавку веса можно остановить. Кстати, я тоже стараюсь ходить пешком и хожу в бассейн.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver
Спасибо за поддержку :a_g_a:
Насчет белковых продуктов - точно. Нет сытости без них.
У тебя, посмотрела, такие впечатляющие результаты. Так и было 90 кг в прошлом году? :sh_ok: А сейчас 68? Вот это здорово! Я прямо воодушевилась! :cool_cool: А то никак настроиться на могу, все мысли крутятся- "ну что ж уж теперь".... :ne_vi_del:

Пойду к тебе в гости, опыта набираться :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, :-|-: :-|-: :-|-: !
OlgaRi писал(а):
Углеводная еда- совсем не мое. Внутренности чувствуют себя очень неуютно, как будто меня надули типа воздушного шара

И не моё. У меня тоже такое ощущение от углеводов. Мне мясо подавай. Я вообще очень много белка ем, люблю я его. Если посчитать, то там, наверно, :kli_ny: . Но я не заморачиваюсь, главное организм доволен.
OlgaRi писал(а):
А то никак настроиться на могу, все мысли крутятся- "ну что ж уж теперь".... :ne_vi_del:

:ne_ne_ne: Давай настраивайся.Ты и так, конечно, красавица, но без лишнего веса качество жизни улучшается в разы, я проверяла :-): . Похудеть можно, хоть не до идеала, но чтоб ногам было легче носить тельце. Какие наши годы. Я буду в группе поддержки :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
У тебя, посмотрела, такие впечатляющие результаты. Так и было 90 кг в прошлом году?

Я с 1 августа 2016 взяла себя в руки и новый год уже встречала постройневшей. Сейчас на поддержании. Учусь жить с таким весом. Больше пока не хочу худеть, так как боюсь что кожа начнет обвисать. Теперь главное не набрать :-):

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Группа поддержки- это отлично! :ta_n_cor: :-)

marver
Марина, а ты на свои хитрости похудения намекнешь? :-):
Видела, ты на Минус фунт ссылалась у себя в дневничке.
Ты минусфунтила? :-):
Я начинала, сначала пошло, а потом все запорола и поняла, что лично мне это не подходит. Я на малокалорийке отродясь не сидела и двигаюсь всегда достаточно много. Меня ПП только спасет.

Тест нашла у тебя в дневничке, получилось, что я комбинированный тип - не белковый, не углеводный, разнообразить надо мне питание.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оля! МФ это не для меня. Я пыталась понять смысл МФ, но там надо слишком много есть и слишком долго идет процесс похудения. Да и если честно, то я не очень то и верю, что при таком количестве съеденной еды , как рекомендует МФ можно похудеть. Я больше законам физики доверяю. Полгода я активно читаю дневники , наблюдаю со стороны, у кого как идет процесс похудения и вижу, что кто на МФ, то вес ну очень медленно идет вниз или вообще стоит на месте. Я по натуре такой человек, что мне надо быстро видеть результат, я хочу все и сразу.
Просто у меня были большие проблемы со здоровьем ( операция, послеоперационное лечение, а потом долгое восстановление после всего) Я настолько была после лечения ослаблена, что не могла ходить, ноги подкашивались , такая слабость была. Врачи говорили, что организм сам восстановится, для этого нужно время. Почти постоянно я лежала, ну и естественно кушала. А когда появились силы ходить, то весы начали зашкаливать. Я собрала все силы в кулак начала больше двигаться, что бы сжигать калории. Ну и начала считать еду. Пересмотрела свое питание и вес начал уходить. Я стараюсь питаться 1700-1800 калорий. Но сейчас уже несколько месяцев не считаю калории, приблизительно уже знаю сколько я съедаю.
Так что я тоже только спасаюсь ПП.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марина, :pri_vet:-:

Я на МФ форуме общалась какое-то время. Там некоторые о чудесных успехах пишут, но у меня не получилось. :ne_vi_del:
На низкокалорийных диетах никогда не сидела. Двигалась всегда много. Питание давно уже в основном ПП, никаких открытий в этом плане.
Но наесть на ПП положенные мне по расчетам МФ 2400 калорий я не в состоянии. Пошли в ход блины с утра, то де се...в общем, у меня не получилось ничего. Хотя систему критиковать не берусь, раз у людей получается.

Ну а тем более, после женской операции, да еще при гипотериозе, на гормонах, тут уж не до экспериментов. Правильнее есть, больше двигаться, овощи, нежирные белки, медленные углеводы. Вредности-вкусности редко, и в первой половине дня. Вода. Все, больше никаких открытий я для себя не жду :ne_ne_ne: Чужой опыт в сходной ситуации , конечно, помогает :-|-:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
М@рг@рит@ писал(а):
Давай настраивайся.Ты и так, конечно, красавица, но без лишнего веса качество жизни улучшается в разы, я проверяла :-): . Похудеть можно, хоть не до идеала, но чтоб ногам было легче носить тельце. Какие наши годы. Я буду в группе поддержки :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Да уж, звезда прямо :-)
Рост, дело, конечно, выгодное в этом плане- 10 кг размажутся, и не видно.
Но коленки, позвоночник, они же плачут- им это лишее на себе таскать :cry_ing:
Мне непривычно, что не могу легко присесть- вскочить, и все такое....А ведь не могу уже :sh_ok:
Или надо все время лежать и ползать, или все время ровно ходить, а менять положение уже стало сложно :-) Это мне не годится, я же в душе 25- летняя :ta_n_cor: :)-(:

Последний раз редактировалось OlgaRi 06 мар 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа