Текущее время: 19 июл 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Оля, привет!
А как у тебя объемы изменились?

Привет Наташ!!! :-|-: Так талия была 72 см.-сейчас 69 см,грудь была 93см.,сейчас 91 см,бедра такие же 91 см :a_g_a: :dan_ser: :ta_n_cor:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
клаааасс! Ты вернулась :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан
клаааасс! Ты вернулась :cool_cool:

Куда вернулась??? :du_ma_et: :-) Ой,если ты про размеры,то у меня было:грудь-85см,талия-68см,бедра-85см :a_g_a: :ps_ih: :secret:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан

ну это уж совсем сухарик :-)
а так вернулась спортивная девочка :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан

Я спортивная была именно сухариком :za_da_va_la: :-) Когда смогла понизить % жира хорошо,а щассс...эх,еще работать и работать над собой,чего я и делаю не отлынивая и не отступая от цели :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 05:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан, Привет! :g-priv: Все никак не могу и до твоего Дневничка добраться! Для меня твой и Ирин дневники самые-самые)в них и буду обитать, если не против) прочитала последние странички! Какая Ёлка у вас красавица! А какие вышивки! я сама крестом вышиваю,но редко - времени все никак нет, точнее приоритеты другие пока что, но я знаю,что придет и их время) вышивала метровые прям картины еще в конце школы)на первых курсах тоже, а вот сейчас заканчиваю универ, и времени на них неть(

Какие у тебя снаряды дома!!! прям Атлетик хоум на дому)))))) Выглядишь оч хорошо!!!! :a_g_a: Только хотела спросить (помню,что ты делала анализатор %-ты жира в организме и выкладывала сюда), какой сейчас он у тебя этот %-т? И ты упоминала,что ты поправилась что ли? в следствии чего? расскажи специально для отсутствующих :smu:sche_nie: :-)

Купила на днях Булгур) Сразу про тебя вспомнила))) Его просто же варить как рис? взяла для углеводных дней для завтрака.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Бениан

Я спортивная была именно сухариком :za_da_va_la: :-) Когда смогла понизить % жира хорошо,а щассс...эх,еще работать и работать над собой,чего я и делаю не отлынивая и не отступая от цели :a_g_a: :-ok-:
:hi_hi_hi: вот последняя фраза - ключевая :a_g_a:

Вложения:
prikolnullnaa_fotopodborka_2.jpg
prikolnullnaa_fotopodborka_2.jpg [ 56.5 Кб | Просмотров: 100 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан, Привет! :g-priv: Все никак не могу и до твоего Дневничка добраться! Для меня твой и Ирин дневники самые-самые)в них и буду обитать, если не против) прочитала последние странички! Какая Ёлка у вас красавица! А какие вышивки!
Какие у тебя снаряды дома!!! прям Атлетик хоум на дому)))))) Выглядишь оч хорошо!!!! :a_g_a: Только хотела спросить (помню,что ты делала анализатор %-ты жира в организме и выкладывала сюда), какой сейчас он у тебя этот %-т? И ты упоминала,что ты поправилась что ли? в следствии чего? расскажи специально для отсутствующих :smu:sche_nie: :-)
Купила на днях Булгур) Сразу про тебя вспомнила))) Его просто же варить как рис? взяла для углеводных дней для завтрака.

Маша привет!!!!!!!!!!!! :icegirl: :-|-: Да не страшно,что не добралась,я зато у Иришки читала твои новости :hi_hi_hi: и за тебя искренне радовалась :a_g_a: :cool_cool: ,я очень люблю позитивных людей,у которых есть какая либо цели в жизни(имеется в виду любая цель,не обязательно это сброс веса),у тебя это есть :a_g_a: :co_ol: :yo:
Ой,если честно Маш,я бы не сказала,что у меня что-то интересное есть в дневничке :a_g_a: :nez-nayu: я как то особо не писатель,да и никуда не хожу и ничего не вижу :a_g_a: :-) :ne_vi_del: Спорт,да дома вышиваю :nez-nayu: :a_g_a: :ps_ih: Да,уже год у меня беговая дорожка,а еще потом,когда мне надо было ехать на лето на неделю в гости к родителям мужа в деревню, я приобрела набор штанги и гантелей(брали с собой в багажнике автомобиля :a_g_a: :-) ),но времени там не было СОВСЕМ :ne_ne_ne: рано вставали ходили по куче родственникам и уже за полночь с ног падала в кровать от усталости,т.к. не только мы ходили,но и к нам приходили :kli_ny: ,а здесь по традиции я как невестка родительского дома все заботы по обхаживанию гостей,приготовления еды и т.д. должна брать на себя,т.к. еще ко всему прочему у меня свекровь со свекром уже очень старенькие :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: (поэтому я так ненавижу ездить к родителям мужа в деревню,это для меня безумный стресс,а та неделя была жутким испытанием).Набор веса начался от туда,я в деревне ничего не взвешивала,но ЖРАЛА,как не в себя,хоть и правильную еду!!!Туда поехала 58кг,вернулась 61кг,следом поехала на море ,куда нас пригласила на неделю сестра мужа,гантели даже не забирали из багажника,т.к. только вернулись из деревни,как через день поехали на море.Уже на море я соблюдала свой режим и уже во всю через день выполняла свои силовые тренировки :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :so_happy: .Как вернулись с моря,я впала опять в депрессию,на море мне так понравилось,что домой возвращаться не хотела и вот тогда!!!!!!я впервые за 7 месяцев нажралась кекса,который нам положила сестра мужа в дорогу,я прям в машине сидя на заднем сиденье(специально со старшим сыном местами поменялась,чтоб с мужем рядом не сидеть)и это было первым шагом к моей развязанности.Дальше всё лето 4 раза в неделю я должна была возить детей на баскетбол.Пыталась ходить в зал,но когда на улице жара заниматься силовыми было практически не возможно,зал пустовал и кондиционер не включали ,помню как я 1,5 литра воды выпивала за тренировку :ps_ih: :kli_ny: Короче в жару я почемуто ну никак не могу,очень трудно и еще почему то тот вес с которым работала не можешь осились,из-за жары еще прям и мышечная слабость.Дома тоже самое,дети дома,заниматься трудно из-за жары,но я все равно как могла что-то да делала,но вот еслиб не питание,то может я бы хоть как то сохранилась,но меня пробило на сыр и хлеб,который я просто поглощала не зная меры,мне не нужно было ничего...просто тупо жрала хлеб из закваски,что кислым пахнет,именно его мне хотелось :ps_ih: :a_g_a: :sluna: :girl_cray: В итоге вместо 5-6 дней спорта,что я делала до наступления лета, он был от силы 3 раза в неделю,из них 1 сила+2 кардио,а с таким питанием и таким мизерным кол-ом спорта грех было не набрать жир.Вот таким темпом я от 61 кг пришла к 63 кг и вот наступает сентябрь месяц и приезжают к нам в гости мои долгожданные родители :-|-: :a_g_a: :ya_hoo_oo: И за 2 недели просто беспредельного поглащения всех русских гостинцев,что они нам привезли и потребления с мачехой(написать написала ,но это слово не люблю,я ее мамой вообще-то называю и мы очень хорошо ладим и любим друг друга) каждый день пива (а я не пила до этого 11 месяцев вообще,т.к. я с этим завязала и обычно и праздники для меня уже не повод,но с мачехой было святое,это было незабываемое общение,которое у нас уже как ритуал уже на протяжении 7 лет ,как папа на ней женился после смерти моей мамы) я набрала еще 2,5 кг за 2 недели и стала 65.5кг,а спорта эти 2 недели разумеется не было никакого.Я вижу родителей 1 раз в год и я очень нуждаюсь в общении с ними,поэтому это золотое для меня время я не могла тратить ну никак на спорт.И вот я опять начала понижать % жира с 18 сентября,сразу как улетели от нас родители.
Последний Процент жира был 23.6% ,это 25 ноября было.
Булгур да,варится как рис.

Изображение
минимум калорий 1800

Последний раз редактировалось Бениан 18 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан

у тебя реально просто накопилась усталость и не очень удачно совпали несколько моментов: усталость у свёкров, жара, детские каникулы, сестринский кекс (ох уж эта гостеприимность :ras_pal_cov_ka: ) , ну а потом пошло-поехало. И приезд родителей - впервые за несколько лет - ну тут грех не оторваться, честно...

Знаем - плавали :-) За исключением того, что только один из десяти вот так вернётся, как ты. Это реально ОЧЕНЬ сложно, особенно, если был в свободном плавании не день-два, а больше. И всё же, такая сила у тебя есть. И слава богу!
Она помогла тебе продержаться почти год на исключительно ПП, помогла не отлынивать от качалки (ну честно, я восхищаюсь твоему постоянству!!! :smu:sche_nie: ) и помогла и поможет в дальнейшем держаться верного курса.

Не устаю выражать своё восхищение :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123
Олечка привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Читала и перечитывала,очень приятно было читать то,что ты обо мне думаешь. :a_g_a: :smu:sche_nie: :-|-: Спасибо большое тебе за поддержку :ko_re:sha:
Тут Ольк где то прочитала,что сила воли оказывается передается генетически и что если не передалась,то ее не развить.. :a_g_a: :du_ma_et: :nez-nayu: Прям после прочтения я окрылилась подумала,что слава Богу,что она действительно у меня есть,иначе я бы ничего без нее то не добилась :sh_ok: :a_g_a: аж страшно стало :a_g_a: :nez-nayu: :-):
Я уже к 8-00 к зал сходила,муж на машине по пути на работу подбросил,сейчас сижу как всегда чай пью))Как раз 2 часа после силовых прошло,а то вроде как нельзя потреблять напитки сод. кофеин в течении 2-х часов после спорта,даже если это кардио,короче не знаю,но вот теперь так делаю :hi_hi_hi: :nez-nayu: :a_g_a:
Завтра дома... :ya_hoo_oo: :ta-ne-c: :ta_n_cor: кардио сделаю и "гуляй Вася",главное идти никуда не надо :ps_ih: (прогулку с мужем я не считаю)

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]