Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Читала вчера отзыв про низкоуглеводную диету. Писала женщина-врач, по ее словам.

Так вот, ей уже за 50, и у нее нормальный, в принципе, вес, но она еще хочет отточить свои пропорции. Выбрала для себя НУ (низкоуглеводную диету), но она как-то по-другому ее называет, с высоким содержанием животных высокачественных жиров.
Пишет, что похудела на ней за месяц на 1,5 кг. При том, что изначально, у нее вес нормальный был.
Там она приводит разные научные статьи и примеры других людей, дает примеры меню.

Я аж расстроилась, девочки. :cry_ing:
Мне бы такая диета подошла - сливочное масло, рыба, сыр, мясо, сало...
Главное - никакого хлеба, картофеля, белого риса.
Еще она пишет, что это довольно дорогостоящая система питания.
И тут я поняла причины своего углеводного переедания.
Это наша финансовая ограниченность.
Да, у нас нет возможности покупать эти высококачественные животные жиры. :-(
А на что у нас есть финансы - только на макароны и муку, грубо говоря :-)

Вот и получается, что мне лучше вовремя остановиться, и вообще ничего не есть, чем продолжать закидывать в себя углеводы. :du_ma_et:
Буду, конечно, стараться, по-возможности, покупать и мясо, и рыбу. А то замкнутый круг получается - я тренируюсь, а все без толку. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
Snowbaall писал(а):
какая вкуснотища!!! особенно аппетитным пудинг из манки выглядит)) особенно с грушевым вареньем..

Это правда! Он еще и вкусный :e-d-a: :povar: !

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И еще об одной новости хочу рассказать. Не знаю, радоваться мне или плакать.

Вчера позвонила свекровь, и радостно сообщила, что возьмет к себе на недельку среднюю с младшей. Это чтобы я отдохнула неделю, а потом, если мелкая будет у нее нормально себя чувствовать, она возьмет ее насовсем, чтобы я на работу выходила. :sh_ok:

Ну, вот, я сначала обрадовалась, а потом расстроилась. Отдохнуть неделю - это, конечно, классно, уже судорожно перебираю в голове все те дела, которые давно хотела сделать. Хочется даже ремонт какой-нибудь замутить, раз такая уникальная возможность появилась. :-) Но денег опять нет.

Буду, наверное, целыми днями "деградировать" - спать, есть, тренироваться, книжки читать и фильмы смотреть. А, может, и по дому что-нибудь сделаю.

А расстроилась я из-за того, что еще не готова отпустить свою малявочку так надолго, если она потом ее насовсем возьмет. :cry_ing: Раньше, со средней, мы поближе к ней жили, и муж дома каждый вечер был. Когда я работала, среднюю отвозил к ней, когда я или он дома - привозил. А теперь... Теперь, получается, она все время там будет???
Нет, я так не согласна. Все-таки, деньги-деньгами, но хочу сама ее воспитывать, и видеть как она растет. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет :-|-: ! Как вкусненько все выглядит, аппетитные фотографии :co_ol: ! Верю, что еще и вкусно :-): .

Ярослава1983 писал(а):
не имея в холодильнике ничего белкового, очень сложно не наесть углеводы.
Я долго игнорировала яйца и творог, а сейчас с собой на работу - самое то! Быстро, питательно и не надо греть! И готовить! :-):

Пирог я испекла :a_g_a: . С картошкой и мясом - ушли на ура! Правда, я с начинкой переборщила - тесто вообще не ощущалось :hi_hi_hi: .

Я кулинар еще тот :smu:sche_nie: , борьба с весом не позволяет оттачивать мастерство :-) . Страдает от недоедания :-) булок семейство, о чем периодически скромно попискивают. Но я сразу всех отправляю на контрольное взвешивание :-): , так что с моей политикой вынуждены мириться... Так вот, если им очень хочется булок или фаст-фуда делаю из лаваша конвертики с разной начинкой и соусом, слегка обжариваю и все счастливы :-): . Ну сколько там получится из 2х лавашей этих конвертиков? - не надо доедать ближайшие дни - тоже плюс. И ккал посчитать легко!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
А грушевый пирог, который выкладывала Эсприт, это по-моему галета, я даже делала, т.к. тоже очень простой рецепт, простой до безобразия, там в тесте вода, мука, масло и все.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ярослава1983 писал(а):
если мелкая будет у нее нормально себя чувствовать

А ты уверена, что она так себя будет чувствовать?
Я к тому , что она привыкла к большой семье! А по поводу насовсем... Это только ты будешь решать, так ведь :mi_ga_et: ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016

Приветик!

Подробнее, пожалуйста, про начинку для лавашей и соус. Какой соус? какая начинка? Я все запишу!... :pocket_pc:
И по поводу галеты. Впервые слышу даже такое название пирога. :sh_ok: Надо погуглить. :ot-compa:

Рада, что рулет понравился. Теста да, там мало. Это потому что бездрожжевое. Если взять дрожжевое слоеное, будет много теста, и очень большая калорийность. А оно нам надо??? :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016

Давно хотела у тебя спросить - кто у тебя из детей? Мальчики? Девочки? Какого возраста и комплекции? :hi_hi_hi: А то я так мало о тебе знаю... :nez-nayu:

С моей мелкой - вообще загадка, как будет у свекрови. Вообще, дети любят у нее гостить. Старшая тоже туда рвется, но у нее школа.
У свекрухи есть огромный телевизор напротив огромного мягкого дивана. Можно лежать целый день на диване и смотреть мультики. :-) И не надо ничего делать по дому. А еду она приносит прямо туда. :baby-eat:

Я их в этом во всем ограничиваю - в еде, в свободном времени, а телека у нас вообще нет. Гаджеты - дозировано, ибо у всех троих плохое зрение. :cleanglasses:

Средняя, когда в течение полугода примерно жила практически у нее, была очень довольна, и сильно привязалась к ней. Все это время спрашивает - когда я уже к ней поеду?
А вот с мелкой даже не знаю, как будет... :du_ma_et: Средняя у нас послушная, усидчивая, может часами собирать пазлы или раскрашивать. А младшая - нет. Огонь в *опе. :zvez_ochki: Целенаправленно ищет себе приключения, шкодит. Так что не знаю, может, свекровь потом откажется от мысли ее забирать насовсем. :-)

Муж с одной стороны хочет, чтобы я работала. Говорит, денег станет больше, ремонт быстрее будет продвигаться. Но, с другой стороны, он будет приезжать, а меня нет дома. Он так тоже не хочет. Настаивает, чтобы я меняла работу на другую, с нормальным графиком. :ti_pa: Но там, где нормальный график, платят совсем копейки.
Вариант пойти нянькой в детсад устроил бы всех. Но пока не получается. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
Ярослава1983 писал(а):
А на что у нас есть финансы - только на макароны и муку, грубо говоря

Есть масса дешевых круп ведь. Всё лучше, чем макароны и мука.

Ярослава1983 писал(а):
с высоким содержанием животных высокачественных жиров.

Слово кетоз звучало?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
помню как-то читала про толстых бедных американцев. ну и как раз там рассказывали, что углеводная пища - дешевая. а все эти красные рыбы, не жирные сорта мяса - ой как бьют по карману

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Катюш, да ты этих начинок придумаешь тучу! Я на лаваш сразу кладу мелко потертый сыр, затем мясо или ветчину "Вязанку", дочь просит картошку :-): , что-нибудь хрустящее (капусту, огурец, перец)/ кисленькое (огурец, черемшу) зависит от времени года, майонез капельками натыкаю (штук 9), и сверху все заливаю острым соусом перцовым Мивимекс (такой ярко-рыжий). Обжариваю 1 конвертик на 1ч.л масла, начинаю сразу с той стороны, где сыр. Очень нравится сочетание с ветчиной и перцем. Кладу перед употреблением в пакетик :-): , а то начинка стремится удрать.
У меня только доча. Взрослая - семнадцатилетие в этом году :-): .
Галетой если заинтересуешься, поищу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Энжи2016
А я не обжариваю лаваши...так делаю всякие шаурмы)))

Чего только не вертела....иногда даже просто сыр творожный, соус томатный и лаваш...все в рулетик

Очень любила летом обжарить одну котлету, шампиньоны чесноком....на лаваш кладу лист пекинской капусты или салата....кусочками творожный сыр, потом туда обжаренное мясо и-шампиньоны....все в?конверт свопачиваю....и даже без обжарки вкусно....и сытно

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет! :girl_bye:
Я опять с темой о бикинистках. :-) Ну не дают они мне спокойно спать.

Пока искала статью про ГИ круп, на глаза попался ролик ТОП 15 бикини инстаграм. Интересно было посмотреть, особенно про маму 4х детей, и про Катю Усманову.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HccvHL_0wNM[/youtube]

Меня такие ролики мотивируют. Может, и вам они поднимут настроение.

А здесь видео с кубка Росси по бодибилдингу 2017.

Какие у них тоненькие ручки! И волосы мне очень понравились у девушек.
Все! Хочу быть бикинисткой!!! :sluna: :spr_ing2:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа