Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1936  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Киви брить не буду, ну их, с их советами

;;-))) ты знаешь, я их иногда для смеха смотрю :-) они явно юмористические, а не научно-познавательные.
про яйца сказали, а про яблоки забыли.. и снова желтки им помешали. или желтки можно только утром есть? а если вечером съесть, все похудательные свойства яиц отменяются? :-) :-) :-) ой, Рита, это я только 1/3 включила... там дальше кино еще то было.. одна дама учила делать соевое молоко, но что то пошло не так ... и у нее смесь из блендера побежала ;;-))) монтаж то сделали, осталось только жалобной - ой!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) а уж как Захарова учила :ti_pa: нас готовить куриную грудку в кокосовом молоке - это песня была :-)
киви мет.щеткой чищу под струей воды из-за лени матушки, когда ложкой в лом ковыряться. :-) а кожа у киви реально, как у яблока, тонкая и вкусная :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Яйца люблю большие, только такие и покупаю.

:gimmefive: и фиг что там воды больше. вот люблю я все большое. а если нужны мелкие, есть перепелиные для этого

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Привет. :-|-: Посмотрела, посмеялась. :-) Брить киви :-) :-) :-)
А я не люблю киви. :ny_tik: Понимаю, что полезно, но после него у меня оскомина во рту.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :-|-: :-|-: :-|-:
Маргоша65 писал(а):
после него у меня оскомина во рту

у меня она появляется, если киви недозрелый/ деревянный :nez-nayu: стараюсь брать слегка перезрелые, они тогда сладенькие :cool_cool:

и по похудательной теме...
эксперимент, вернее для меня это уже постоянное правило по медленному питанию, продолжается. полет нормальный. минус маленький, но стабильный .
примерила контрольные штаны и блузку :cool_cool:
штанцы смогла застегнуть на пуговицу, при извращении можно было застегнуть на молнию с вылетом жира сверху, как дрожжевое тесто ;;-))) для нормального застегивания нужно -3 см в опе :a_g_a:
с блузкой дело похуже... нижние 4 пуговки застегнула с :ti_pa: красивыми и ровненькими :ti_pa: волнами по контуру :-) последние 2 пуговки в сиськах требуют -5 см :-) :-) :-)

ну вот... делать все лень, а по плану еще конь не валялся :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

как говорится - "Чем похвалишься, без того и останешься"
хвалюсь жиром на бедрах, животе и боках ... он такой милый, такой мягкий и плюшевый :ten_der: такой ми-ми :ten_der:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы! Лена! сколько интересного я сегодня узнала у тебя ))). Про дет. питание интересная мысль, мне в голову не приходила, но у меня и редко бывают ситуации, когда надо не бегу перекусить, обычно есть возможность что-нибудь где-нибудь пожрать.
План-перехват сразил меня наповал! А я думала, у меня выходные плодотворно прошли! А тут такой удар по самооценке! :-)
ЛенаЛика писал(а):
хвалюсь жиром на бедрах, животе и боках ... он такой милый, такой мягкий и плюшевый такой ми-ми

:-) ага, ты такая мяяяяяфкая, приятненькая на ощупь...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
ЛенаЛика писал(а):
они явно юмористические,
Лена-а-а, предупреждать надо :ni_zia: . Я ж сурьёзно смотрела :-) . Киви никогда со шкуркой не ела, всегда чищу, но надо попробовать. Я тоже люблю всё большое.
ЛенаЛика писал(а):
полет нормальный. минус маленький, но стабильный .
Молодец :cool_cool: .
Сегодня в Ленте видела кокосовое масло, вот такое.
Изображение
Девочки, вы его ели? Пишут, что сильно полезное. http://thai-oil.ru/articles/v_pishu Лена, ты как специалист по кулинарии что думаешь? Стоит его купить?
Просто почитать. Понравилось. Из серии любить себя обязательно :-):
Почему быть счастливой — первостепенная задача женщины?
1. Когда женщина счастлива, счастливы все вокруг. Она заряжает счастьем и становится магнетически привлекательной. С ней хочется быть рядом, с ней хочется быть как можно ближе, рядом с ней солнышко сияет ярче, краски жизни становятся сочнее. Она заряжает всех вокруг своим позитивом, оставляет после себя улыбку, согревает своим теплом. Разве можно не мечтать о такой женщине - солнышке?!

2. Только будучи счастливой, можно дать что-то кому-то и эффективно помочь. Сложно дать что-то другому, если этого сейчас нет у тебя самой. В этот момент можно только брать и залечивать раны тем, что взяла у другого, и это совсем не про баланс, и брать всегда, не отдавая ничего, невозможно. Счастливому человеку иногда достаточно просто посмотреть, чтобы одним взглядом разрешить все внутренние вопросы и переживания другого. Когда женщина забывает о себе, думая только о других, пытаясь их осчастливить, со временем это делает её несчастной, она теряет себя, забывает свои мечты, не додаёт должного своим ценностям, да и себе в целом, не реализует весь свой потенциал. Поэтому "сначала счастлива я, потом все остальные, думаю сначала о себе, потом - о других".

3. Быть счастливой - выгодно. Чем больше в тебе энергии, тем у тебя больше денег, а чем больше счастья - тем больше энергии. Плюс ко всему счастье всё время генерирует всё новые радостные и приятные эмоциональные состояния. Притягивает таких же радостных и счастливых людей, довольных своей интересной жизнью, которым хочется делиться своим счастьем так же, как и тебе, когда ты счастлива.

4. Все дела в состоянии счастья летят со скоростью света, мечты исполняются гораздо быстрее, отношение к жизни становится легче.

5. По данным научного исследования, у счастливых матерей всегда счастливые дети, особенно дочери. Поэтому стоит стать счастливой хотя бы ради будущего своих детей.

6. Когда женщина счастлива, у неё практически не вырабатывается гормон стресса, а это значит, что она молодеет, иммунная система восстанавливается, приходит в порядок женская половая система и происходит общее оздоровление организма.

7. В состоянии счастья легко делать правильный выбор. Правильный = корректный для себя, благодаря которому счастье приумножится.

8. Когда мы счастливы, мы выправляем множество травмирующих линий событийности своего Рода, оказываем влияние на близких, выправляя их поля и поля всех окружающих.

9. В состоянии счастья увеличивается сила нашего Благословения.

10. Счастливым открываются все двери, приходят новые возможности, потому что счастливые несут только благо. Вселенная любит тех, кто звучит с Ней в одном ритме, кто в потоке...

11. В состоянии счастья повышается чувство собственного достоинства и ценности.

12. Счастливые люди желают творить, их воображение работает на полную мощность, а подсознание способно улавливать оригинальные идеи из общего информационного поля, и их воплощение происходит легко и непринуждённо.

13. Когда счастлива женщина, ей не хочется контролировать мужчину или отношения, она любит всё и всех вокруг, от чего улучшаются отношения с мужчиной и окружающими.

14. Счастливая женщина очень привлекательна. Когда проводился эксперимент с фотографиями женщин в разных эмоциональных состояниях, мужчины выделяли счастливых женщин, тогда как многие женщины, испытывающие другие эмоции, но при этом улыбающиеся искусственно, физически были привлекательнее. Счастливая женщина = уравновешенная = она может эффективно заботиться о потомстве и поддерживать спокойную, комфортную атмосферу в семье.

15. В состоянии счастья комфортно жить.

Поэтому в следующий раз прежде, чем отвлечься на негативные переживания и мысли, подумайте, чего Вы лишаете себя и мир. Стоит ли оно того? Проживать эмоции, безусловно, важно, но бывают ситуации зацикливания и стратегия, когда выбор всегда делается в пользу отрицательного (привычка думать о плохом). И вместо того, чтобы зациклится на "почему он не звонит" или "почему у меня это не получается", сделайте акцент на том, чтобы прямо сейчас стать капельку счастливее - любыми доступными и известными Вам способами.

Конечно, мы не роботы, и быть постоянно счастливой невозможно, но это и не нужно. Достаточно ставить себя и своё счастье на первое место в любых вопросах, тогда и всё остальное сложится счастливо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем привет :pri_vet:-:
Наталья Ник писал(а):
у меня и редко бывают ситуации, когда надо не бегу перекусить, обычно есть возможность что-нибудь где-нибудь пожрать.

у меня тоже бывают редко, но метко :-) .. по большому счету сейчас забегаловок на каждом углу, как собак не резанных... с громкими названиями рЭсторан :hi_hi_hi: но чей-то очкую я , Славик :-) :-) :-) как зайдешь, как в нос ударят эти ароматы... плюс, я фанат Летучей :-) насмотрелась как там готовят и из чего :ne_ne_ne: ничего мне не надо :ne_ne_ne: поэтому банан или дет. питание мне в помощь :-)
Наталья Ник писал(а):
ага, ты такая мяяяяяфкая, приятненькая на ощупь..

продаем.. не, не так. отдаем, раздаем... безвозмездно, то есть даром... кому жир? кому жир? налетай ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
предупреждать надо

:smu:sche_nie: Ритуль, прости засранку :-) я ж про 1 апреля написала и сюда только ржаку кидаю... сурьезное в склерозник :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже люблю всё большое.

:gimmefive: :ko_re:sha:
М@рг@рит@ писал(а):
ты как специалист по кулинарии что думаешь? Стоит его купить?

честно? если только на пробу :nez-nayu: я конечно люблю гурманить, но в разумных пределах... лучше просто кокос купить и так кушать. добавлять в блюда... больше пользы...
по мне это очередной развод маркетологов :nez-nayu: это из разряда почки из черепочка :-) есть южные страны у них все на пальмовом масле, для них экзотика растительное... в Европе оливковое... по мне как горшок не назови, только в печь не ставь, суть не поменяется :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Из серии любить себя обязательно

:cool_cool: подписываюсь под каждым словом... мысли материальны...

сразу анек вспоминается... я бы сказала мудрая притча
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

и знаменита песня Дербенева :whistle1:
Жизнь меня порой колотит и трясет,
Hо от бед известно средство мне одно,
В горький час, когда смертельно не везет,
Говорю, что везет все равно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
сурьезное в склерозник
Да, :du_ma_et: . Ты там пишешь? А я сто лет не была :smu:sche_nie: , думала он заглох совсем. Вернее не думала, а совсем о нём забыла :blush2:
ЛенаЛика писал(а):
лучше просто кокос купить

Не, кокос я не люблю. Я так и подумала, что это тоже пальмовое масло только под красивой картинкой подано. Тут читала диету какой-то Помрой :kli_ny: кажется, на Дионе, так там все помешаны на этом кокосовом масле. Вот я и подумала, может и мне надо :-) . Не, не буду покупать. Я обожаю наше подсолнечное не рафинированное масло, его и буду продолжать лопать.
ЛенаЛика писал(а):
сейчас забегаловок на каждом углу,

Ага, там вся еда испорчена
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Ты там пишешь?

:smu:sche_nie: я не пишу, а собираю там важную инфу... он как выполнял роль зап.книжки, так и выполняет :nez-nayu:
оглавление совсем там забросила.. да и ладно, мне лень у себя причесать :smu:sche_nie: там все равно сейчас только одна инфа идет
М@рг@рит@ писал(а):
Ага, там вся еда испорчена

ну не у всех конечно. вот не зря Якиторию люблю из всех забегаловок этого плана, Летучая ничего у них не нашла ::yaz-yk: а только мелкие косяки, они как раз погоду не делают. и доставка у них раньше заявленного срока теперь... они после 3 ревизий /кухня, доставка и лаб.анализ именного готового заказа/ сейчас еще лучше стали работать :cool_cool:
ой, Рита. вот ты давно обращение в ведьму сделала :-) :cool_cool: меня все клинило и клинило, вечные откаты
а теперь процесс пошел, как по маслу.... как хорошо быть ведьмой :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-) :-) :-)
В доме бардак! Сижу с веником и думаю: убрать или... улететь??
Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и каааак дать по башке!
Погода стоит чудесная! Легкий мартовский ветерок ласково треплет за окном арматуру.

Изображение

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1936  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа