Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 окт 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Я смотрю, у вас все хорошо ( судя по информерам)

Да, все хорошо. :-): Худею медленно, но главное только худею, а не туда сюда :-): А после того, как начала танцевать фламенко, забыла и про коленку - не беспокоит совсем. Только во время вынужденного перерыва поскрипывала :-): А вот руки мне начинают не нравится - душа просит изящества :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Amelija Saule

Танцы- это здорово! :ta_n_cor:
Я в очередной раз посчитала, сколько энергии тратится на бодрую ходьбу...Я хожу очень бодро, минимум час в день. Должен набор веса хотя бы остановиться (долгое время ничего не делала физически). Приближение весны и удлинение светлого времени придает бодрости, несомненно.

Интересно, как поведут себя луковичные цветы, которые я в конце сентября по скидке купила и в землю понатыкала.... :du_ma_et: Лук еще посадила тогда и все старые семена ( салат, укроп, редиска) тоже в землю воткнула. Надо бы по идее пленкой накрыть сейчас, но поедем только в следующие выходные...Огородные мысли пошли, весна)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi
У меня тоже начнутся скоро огородные хлопоты. Я осенью фасоли много не убрала, у меня наверное плантация будет. :-) Позже начну читать что когда сажать. (ну не считая картошки, морковки, помидоров, огурцов - это с детства знакомо). А вот хочу снова чтобы клубника была на огороде нормальная, буду изучать этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Я смотрю, у вас все хорошо
Ну более-менее :a_g_a: . Я больше не худею, мне мама не разрешает :-) . Жира у меня, конечно ещё навалом, тоже на животе, ну и на ляхах, но в одежде этого совершенно не заметно и в целом меня всё устраивает, я собой довольна. Сосредоточилась на том, чтобы назад не разжиреть, стараюсь, пока вроде получается. Одежду большого размера всю выкинула-раздала и уже целый шкаф на теперешний размер :sh_ok: , толстеть нельзя :ni_zia: .А ещё увлеклась йогой, каждый день занимаюсь по полчаса, надо сказать с превеликим удовольствием. Сама от себя не ожидала. Уже отпраздновала годовщину начала занятий в феврале :ta_n_cor: . Дневник свой закрыла, теперь обитаю у Оли Summer13 здесь
viewtopic.php?f=51&t=6072&start=3350 Приходи с нам болтать и веселиться.
Я тоже уже мечтаю об огороде. Оля, что нового в личной жизни? Как дети?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Вот ты молодец! И йога, и шкаф новой одежды, и вообще оптимизм! :cool_cool:
У меня все в норме, как говорится "в среднем по больнице температура 36.6" :-)

Прошлый год был богат болячками,у нас обоих с мужем, операции, но это в прошлом - ничего несовместимого с жизнью не обнаружили, живем дальше :ya_hoo_oo:

Дети в порядке, внуков пока нет. Дочь учится в университете, ушла с другом жить самостоятельно, снимают квартиру. Работают, учатся, молодцы. Помогаем, конечно.

Сын с невесткой тоже живут, работают, видимся редко.

В общем, мы наслаждаемся чувством практически выполненного долга по выращиванию всех детей, остались с мужем вдвоем плюс пёс. Сначала было как-то непривычно, а сейчас так понравилось :cool_cool: :-)

Родители мои тоже в порядке, в соответствии с возрастом.

Так что все вполне хорошо, чего и всем желаю :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Вот ты молодец! И йога, и шкаф новой одежды, и вообще оптимизм!

Спасибо. Да, сижу тут веселю себя. Хотела уйти с форума, но чувствую, что мне не хватает этой грани жизни. Я задружила с девочками с калоризатора в других социальных сетях, но как-то там не так весело общаться. Хочется именно тут торчать, ну я и не стала противиться своим желаниям. А так, конечно, настроения разные бывают.
У вас настало время пожить для себя, я считаю, что это здорово :co_ol: . Теперь главное здоровье. И мы его будем улучшать ЗОЖ :-): . Да у вас же ещё и собачка, про неё то забыла спросить :smu:sche_nie: .
А у нас любимой свекрови больше нет :cry_ing: . А в остальном всё по старому.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Привет! :-):
Свекровь вас покинула? Царство небесное. Пожила нормально, я так понимаю.

У нас мужа отец ушел 3 года назад, в Тюмени жил. 84 года.
Мои родители, 82 и 79 вроде пока ничего себе. Слабеют, конечно. Но держатся.

Собачка....У нас уже другая собачка. Жуля 2 года назад погибла в возрасте почти 10 лет. Под машину выскочила на шоссе :cry_ing: Не успели погоревать, муж по объявлению нашел мальчика Луи....

Изображение

Мальчик 7 месяцев от роду оказался "котом в мешке" - кусался, все ломал- грыз и вымахал до размеров слона- 21 кг. Но ласковыыый, но и каприииизный.... :-) Сейчас ему почти 3 года, уже притерлись, раны на руках у мужа зажили. Бывшая хозяйка регулярно звонит и просит " пришлите фотку, мы скучаем" - сбагрили скотинку, не справились. Это же не игрушка. Ну мы рады, конечно, он резко заменил Жулю, а то обрыдались бы.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi
такой милый шкодливый песик с озорными глазками. :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Amelija Saule
Да уж, шкодливости ему не занимать)) Только расслабишься, он уже что- нибудь украл и разгрыз...Пацанский характер :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
OlgaRi писал(а):
Пожила нормально, я так понимаю.
:a_g_a: 87 лет. Но всё равно как-то неожиданно.
Она ж ничем не болела, только ноги плохо ходили от артрита. Стала жаловаться, что голова болит, врача вызвали, он её в больничку отправил. Я думала, что подлечат и вернут, как новенькую, а ей всё хуже и хуже и совсем рассыпалась. Наверно, время пришло. Но чё то я всё равно расстроилась, некому больше хулиганить. :ny_tik:
OlgaRi писал(а):
.У нас уже другая собачка. Жуля 2 года назад погибла в возрасте почти 10 лет.

Это я помню. Парень симпатичный. Я одно время тоже хотела французского бульдога, но понимаю, что ты говоришь, что это не игрушка. Он мне на шею сядет и ноги свесит, очень уж хочется забаловать :smu:sche_nie: . У знакомых собачка, не знаю какой породы, небольшая такая, пока их дома не было открыла шкаф и погрызла все сапоги за бешеные деньги :kli_ny: . Поэтому ограничилась котами, хотя и про них гости сказали, что коты у нас наглые и избалованные :-) .

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа