Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида писал(а):
но уже сейчас перекладываю это на сына.

Это вот очень правильно! Как известно, если мужчина обращается с женщиной как с принцессой, значит его воспитала королева)) Наши мужчины просто немножко... избалованы. Их мало, женщин много... Заграницей все-таки получше дело обстоит, на мой взгляд

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
У мужчины должен быть тыл и поддержка дома! И он должен чувствовать себя добытчиком!

Ленусь, прям расцеловать хочу тебя за такие слова! Как это верно! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Просто, когда женщина работает, она подрывает авторитет мужа, как единственного добытчика. :secret: Поэтому я тебе и не рекомендую, и никому не рекомендую из женщин, работать. Конечно, если есть такая возможность. Потому что, как написано в моей любимейшей книге "Очарование женственности", рыцарей истребили женщины. Т.к. взвалили всё сами на себя и радостно прём! :nez-nayu:
Извините за многословие, но я позволю себе процитировать отрывок из этой книги. Т.к. автор американка, для нас это может показаться странным, ведь за 70 лет социализма, нам внушали мысль о равенстве полов, с чем я категорически не согласна. Но то, о чём говорится в отрывке, я полностью разделяю.
"Вред, который причиняет работа женщине

1. Вред для мужчины.
Когда вы работаете, вы лишаете собственного мужа возможности исполнения своих прямых обязанностей и духовного роста через это исполнение. Кроме того, когда вы сами становитесь способным, эффективным и независимым работником, он чувствует, что семья не испытывает в нем особой необходимости, а значит, он перестает чувствовать себя полноценным мужчиной. Это осознание подтачивает его. По мере вашего карьерного роста его требовательность к себе понижается.
2. Вред для женщины.
Когда вы сами решаете пойти на работу, вы тем самым в какой-то степени отрекаетесь от своей женственности. Луна, переходя из темной стороны сферы в свет дня,
перестает светить, теряет свое очарование, свою поэзию. То же можно сказать о женщине, когда она пытается сыграть роль, для нее не предназначенную. Ее сияние исчезает, она теряет свое очарование, свою поэзию, которая говорит, что она есть образ очарования».

Когда вы работаете, у вас появляется склонность перенять мужские качества характера и его агрессивность, смелость, компетентность и независимость, что в результате приводит к утрате женственности.
«Когда женщина пытается разделиться между двумя мирами, ей трудно преуспеть в обоих сразу. В своем собственном мире у нее достаточно проблем, которые ей следует разрешить, чтобы достичь желаемых успехов в сфере домашнего хозяйства. Она должна быть понимающей женой, хорошей матерью и домохозяйкой и получать огромное удовлетворение от хорошо выполняемой работы. На это уходит много сил. Попытка разделить время и интересы между двумя мирами делает успех в них более чем сомнительным.
Даже если она откажется от исполнения домашних обязанностей и отдаст все свое сердце работе вне дома, ей будет очень трудно. Во многих видах работ она по определению не сможет добиться успеха. Она не сможет превзойти мужчину в его мире и всегда будет занимать второстепенные позиции. Она так и будет бродить между двумя мирами, отказавшись от собственного мира, где могла бы стать звездой, потому что выбрала другой, где она не станет никем, кроме как второсортным суррогатом мужчины.
Когда женщина идет на работу по решению мужа, ущерб ей наносится еще более серьезный. Его решение отправить ее на работу зарождает в ее разуме сомнение в его достаточности как мужчины. Если мужчине приходится полагаться на жену, она начинает сомневаться в его способности разрешить его собственные проблемы и нести собственную ответственность. Это осознание вызывает чувство нестабильности и тревоги.
Еще одно вредное последствие — отношения женщины с ее начальником, особенно если это мужчина. Она привыкла смотреть на мужа как на руководителя своих действий. Когда ею начинает командовать другой мужчина, она попадает в неестественную ситуацию. Она обязана подчиняться ему как работодателю и за бесчисленные часы близкого общения она может почувствовать физическое влечение к нему. В ее глазах он становится более компетентным лидером, а может, и более энергичным и эффективным, чем собственный муж, после чего сравнение их обоих бывает не в пользу мужа, чьи недостатки и слабые стороны она знает слишком хорошо».
3. Вред для детей.
Когда мама работает по причине чрезвычайной ситуации, дети принимают это как данность. Они понимают, что произошли действительно непредвиденные события. Они испытывают недостаток внимания со стороны матери, но они не чувствуют недостатка ее любви или заботы.
Но когда мама работает по собственному выбору, ребенку может быть нанесен серьезный ущерб. Когда он понимает, что она предпочла работать вместо того, чтобы заботиться о нем, когда он видит, что она ставит свои интересы или удобства выше его основных, насущных нужд, он начинает сомневаться в ее любви к себе.
Дети работающей матери обычно страдают от чувства отверженности. Не всегда, но чаще всего. Работающая женщина должна посвятить себя работе, чтобы преуспеть и оправдать те деньги, которые ей платят. В рабочие часы ее работа становится для нее приоритетным занятием. Иногда ей приходится думать только о работе. Дети не требуют от нее столько внимания, сколько требует работа. Естественно, что в основном страдают именно они.
Работающие мамы часто говорят следующее: «Дело не в количестве времени, которое мать проводит с детьми, но в качестве...» Когда мать возвращается домой, она пытается компенсировать время отсутствия качеством того времени, которое она может провести с ребенком. Но чаще всего это пустые слова. Работающая мать слишком занята по вечерам, чтобы сделать для своего ребенка что-нибудь особенное. Но даже если ей удается уделить своему ребенку качественное время, стоит подумать вот о чем:
Присутствие матери дома в течение дня значит все для ощущения ребенком собственного благополучия, даже если она занята домашними делами. Не всегда возможно, да и не всегда нужно, чтобы занятая мать отрывалась от работы и играла с ним. Слишком много внимания к нему со стороны матери тоже может испортить ребенка и сделать его капризным и требовательным.
Но ее присутствие в доме дает ребенку ощущение безопасности и помогает ему развиваться нормально.
Когда ребенок возвращается домой из школы, он может даже и не осознавать факт присутствия матери дома, но он чувствует ее присутствие, которое идет ему только на пользу. Если мать отсутствует в течение долгих часов, он может ничего не говорить, но ему будет недоставать ее присутствия. Даже крошечный младенец чувствует отсутствие матери. Если матери нет долгое время, ребенок может серьезно отставать в развитии и росте. Медицинские исследования несомненно доказали этот факт.
4. Вред для общества.
Тенденция матерей идти на работу представляет собой модель поведения, распространившуюся в Америке со времени Второй мировой войны, когда обстоятельства вынудили миллионы женщин отправиться на фабрики и заводы. Именно в этот период в нашем обществе возникли одни из самых страшных проблем, а именно семейные проблемы. Они привели к разводам, насилию, потреблению наркотиков, нарушению правопорядка и попранию нравственных законов. Многие из них начались с домов, где матери работают».
Доктор Дэвид В. Хоус, глава психиатрического отделения в общей больнице города Феникса, сказал: «Мать следует вернуть в семью. Уровень жизни — дело десятое. Основная функция матери находиться дома и воспитывать детей. Ей не следует ходить на охоту вместе с мужчинами. Мужчина чувствует себя в меньшей степени мужчиной, когда его жена работает. Если вы после себя не оставили хорошо воспитанных детей, вы ничего не оставили. Главное в разрешении подростковых проблем в любом поколении — целостный дом».
Работающая жена также приводит в расстройство экономику нашей страны таким образом, что теперь она считает себя обязанной работать. В 1975 году, выступая на национальном телевидении, я сделала предсказание. Это было время, когда женщины ратовали за возможность работать вне дома. Я обратилась к таким женщинам со следующим заявлением: «Если вы не прекратите ратовать за право работать, вы так расстроите экономику этой страны, что наступит время, когда у вас не будет выбора — и тогда вам придется работать». Это время наступило. Работодатели понизили ставки, чтобы семья могла прожить, в основном, только на две зарплаты. Во многих случаях мать просто вынуждена идти на работу. Она не видит иного выхода. Она вынуждена пойти на этот шаг."

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Не убавить, ни прибавить! :-): :cool_cool:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эврипида
Я рада, что ты разделяешь мою точку зрения. :-|-: а то уж думала, настрочила тут целую эпопею лишнего... :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего дня!
Вес чуть сдвинулся, -100, но уже приятно!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эврипида
С отвесиком!!! :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
Спасибо! :-):
Да ничего лишнего!
Я вообще считаю, что признавая главенство и авторитет мужчины в семье, женщина только выигрывает!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Эврипида писал(а):
Лелёк
Спасибо! :-):
Да ничего лишнего!
Я вообще считаю, что признавая главенство и авторитет мужчины в семье, женщина только выигрывает!

Мама моя так всегда делала: отец глава, мужчина, отец, добытчик и воин:-) 35 лет вместе, очень счастливая семья

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе всем утро!
Да,мужчина,главный;да,мужчина добытчик;да,дети счастливы,дома порядок.Но. после нескольких лет такой вот славной и идеальной семейной жизни мужчинам вдруг становится скучно возвращаться домой...А тебе насмерть осточертевают борщи,тряпки,собственные дети и этот добытчик,которого видишь (если не спишь уже) только по ночам,если повезёт.
Всё это крайности.Нам нужно работать. и тоже для самоуважения хотя бы.Есть женщины, с упоением отдающиеся своему гнезду.Они вьют и вьют его,украшают быт,заботливо-такие вот домашние,по призванию.Я к ним не отношусь.Домашняя работа по дому для меня необходимость .Хорошо бы,чтобы кто-то делал эту работу,но нет такого человека,и не те доходы,чтобы нанять. Я люблю свою работу,канительную и интересную.Миллионы наших женщин мечтают сидеть дома, а я взвыла после 2-х лет вынужденного сидения в 4-х стенах от бесконечного бега покругу домашних забот.ДЕГРАДАЦИЯ.Нужно,всё-таки,чтобы в жизни женщины более-менее было всё-любимая семья,дом,и любимое дело.Но при этом мужчина всё-таки должен взять на себя ответственность за основной заработок.Иначче,это будет вынуждена сделать женщина.
Это моё мнение.И мой жизненный опыт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lust
Привет, Любочка!

Ну в нашу эру интернета особо не деградируешь! :-) :-) :-)
Одно дело, когда ты занимаешься любимым делом, которое тебе еще и доход приносит! А другое - тянуть лямку на ненавистной работе! Когда домой приходишь взвинченная и отрываешься на детях и муже! Каждому свое! У каждого свой путь, главное найти его и не ошибиться в выборе! Благодаря моему мужу - у меня такая свобода есть!
Не думаю, что всем поголовно нужно бросить работу и заняться хозяйством! В жизни всяко бывает! И из уютного, теплого дома с плюшками мужчины уходят...Тут скорее вопрос в изначальном выборе партнера по жизни!

У меня муж с одной стороны и не против, чтобы я вышла на работу ( в наше время все-таки трудно одному зарабатывать и на дом и на пропитание, да и мне мой собственный заработок не помешал бы, на мелкие женские расходы), но говорит, что лучше найти работу по душе, а не идти вкалывать на завод за 15 тысяч. Я потому и подумываю о втором образовании, чтобы и дочь под присмотром, и психология мне интересна. Работать учителем истории не хочу, не нравится мне сегодняшняя система подачи знаний! У меня есть время до конца учебного года. А там посмотрим! :-):
Но с другой стороны - он жуткий собственник и ревнивец! :ps_ih: И, думаю, что если я все-таки выйду на работу - кровушки он мне попьет и нервы помотает! :-) :-) :-) Ему спокойнее, когда я дома! :-) :-) :-)
Asiatka
Привет!
Ну да! Главное, чтобы мужчина в этом был уверен! Как говорится, мужчина-голова... но женщина ведь шея! И куда шея повернет, туда и голова смотреть будет... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа