Текущее время: 20 июл 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная
Ириша, да, лишнего веса-то 30кг :smu:sche_nie: было... ужас

Все же салат на обед надо есть, так сытно целый день, даже ужинать не хотела, но решила поесть, чтобы потом не ужинать поздно, перебор 100ккал, не критично
Изображение
Изображение
Изображение

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 19:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
nun
Нормально, что нога меняется. У меня сейчас 37-38, хотя всю жизнь была 36.
Но мелкую обувь не выкидываю, надеюсь похудеть и в нее тоже влезть)
Особенно жалко раритетные ботинки от фабрики "Скороход". Они совсем узенькие, я в них только в 58 кг могла спокойно ходить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 07:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Доброе утро всем ! Таня , ну вообще чуть чуть осталось до заветных 60 кг ! Круто ! Представляю , как это воодушевляет ! :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
nun писал(а):
лишнего веса-то 30кг :smu:sche_nie: было... ужас

я недавно тащила на себе (всего там метров 15) два 10-килограммовых мешка котикового корма, чуть не подохла. а на себе таскать черт-те сколько жира - эт мы всегда пожалуйста... :nez-nayu:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Calavera писал(а):
nun
Нормально, что нога меняется. У меня сейчас 37-38, хотя всю жизнь была 36.
Но мелкую обувь не выкидываю, надеюсь похудеть и в нее тоже влезть)
Особенно жалко раритетные ботинки от фабрики "Скороход". Они совсем узенькие, я в них только в 58 кг могла спокойно ходить :-)

Скоро во все поместимся :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Светлана 648 писал(а):
Доброе утро всем ! Таня , ну вообще чуть чуть осталось до заветных 60 кг ! Круто ! Представляю , как это воодушевляет ! :-)

Да не знаю Света, что-то уже все в принципе нравится :a_g_a: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
KRCCB писал(а):
nun писал(а):
лишнего веса-то 30кг :smu:sche_nie: было... ужас

я недавно тащила на себе (всего там метров 15) два 10-килограммовых мешка котикового корма, чуть не подохла. а на себе таскать черт-те сколько жира - эт мы всегда пожалуйста... :nez-nayu:

и не говори, если перевести сброшенный вес на реально ощутимое, думаешь, а что ты хотела, с такой нагрузкой чтобы давление в норме было, ага.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, сделала сейчас майонез по этому рецепту, супер просто, 30 секунд и майонез готов, зря добавила сахзам, в следующий раз не буду добавлять. Мне понравился, вкусный.
https://youtu.be/flcuPNcTaiI?t=74
Изображение

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,446

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
nun писал(а):
Девочки, сделала сейчас майонез по этому рецепту, супер просто, 30 секунд и майонез готов, зря добавила сахзам, в следующий раз не буду добавлять. Мне понравился, вкусный.
https://youtu.be/flcuPNcTaiI?t=74

у меня ни разу не получился свой майонез :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

у меня тоже, а вот с погружным блендером сразу же получился

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
nun писал(а):
а как ужинать на работе? Все с собой приносить?

ой я на работу 3 приёма еды тащу :-) папа утром когда смотрит какой тормозок собираю, стебётся что мол на неделю в лес собираюсь :-) правда на работе у меня проще пока в кабинете одна, если кого подселят будет хуже, хотя офисные работники всегда чаёвничают, а я просто к чаю ещё и ем :hi_hi_hi:
Светлана 648 писал(а):
Таня , ну вообще чуть чуть осталось до заветных 60 кг ! Круто ! Представляю , как это воодушевляет ! :-)
это дааа!, но как Таня выше написала её хватает страху не поправиться на год в этот раз желаю навсегда страху и тогда не поправится :-)
Но есть обратная сторона медали в похудении, я как раз зависла на этом этапе, когда похудел до желаемого почти, но тело уже в 38 не такое как раньше, к примеру, в 20, и надо кожу подтянуть, мышцы в порядок привести - это касается тонкокостных людей, что худеют с относительно большого веса там к примеру 30+ кг. Тане, правда это не грозит, не такой склад фигуры :-ok-: , а я вот вообще подрастеряла всю мотивацию, потому как год худела, а теперь ещё с годик приобретать нормальную фигуру и убирать жировую прослойку, поскольку тренируйся-не тренируйся всё равно часть мышц уходит (а тем более если нету серьёзного силового тренинга, а в основном кардио и ходьба) и жировая прослойка уходит в самую последнюю очередь. Так что теперь снова надо искать мотивацию на огромную работу, а потом тот ещё квест с удержанием будет, работы на всю жизнь :du_ma_et:
KRCCB писал(а):
ага тоже так думала всегда :-) и когда в передачах по типу взвешеных людей конкурсы ближе к концу по горам таскать на себе рюкзак со сброшенным весом, и это с учётом того, что у них серьёзные силовые и кардио тренировки, и всё равно там умирают в этом конкурсе

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Иринка сказочная писал(а):
у меня ни разу не получился свой майонез :nez-nayu:

Ириш там главный секрет в том, что делать это надо, как Таня написала погружным блендером и главное чтобы желтки аккуратно ввести, чтоб целыми были и ставить чашу блендера так, чтобы желтки оказались в середине и на макси скорости сначала чашу не подымая - там прям волшебство творится :in_love:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
кстати тоже про обувь размер у меня не меняется, а вот сверху конечно на голени когда поправляюсь ничего застегнуть не могу :smu:sche_nie:
А ещё относительно веса, кто поправился, вы выше обсуждали уже НИКОГДА не сможет кушать как раньше и не полнеть, просто это физика(( жировые клетки делятся, и их становится больше, + меняется их размер в большую сторону и когда мы худеем количество их не меняется в меньшую сторону, просто они уменьшаются в объёме и стоят ну как-бы почти пустыми. НО стоит нам чуть больше объёдаться - сразу "свято место пусто не бывает" :cry_ing: так что тут без вариантов. Без последствий поправиться-похудеть можно только в детстве, когда организм ещё формируется, если это уже после 16-18 - всё! необратимый процесс запущен. Поэтому меня просто бесят мамочки, что закармливают своих детей, перестреляла бы :ohot_nik: ну неужели непонятно, ладно те, кто сами худые и не понимают что творят, а когда сама мамочка под центнер, на себе ощущает как тяжело с таким весом и всё равно пищевые привычки не меняет и детей учит питаться таким стилем просто диву даёшься :cry_ing: ну а том, что ребёнку делать ПП, а сами объедаться вредными продуктами - тут верх непоняток с моей стороны, детей можно научить только собственным примером. Вот наша тренер вещает, что понятно наших бабушек-дедушек, ещё с горем пополам мам-пап нашего поколения, что там пережили голод, лишения, нехватку продуктов на полках, а у кого села бе было так вообще не купить нормально ничего. НО уже мы, в эпоху инета, и огромного количества продуктов и возможностей - закармливать детей, нет уж увольте(((

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 00:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
В наличии: 63

Награды: 1
Иринка сказочная писал(а):
у меня ни разу не получился свой майонез

nun писал(а):
у меня тоже, а вот с погружным блендером сразу же получился

У меня получается всегда. Простым блендером. Но у меня пропорция другая. Два яйца на грамм 280 масла примерно. Чаще делаю чесночный. Без уксуса и горчицы. Но можно и с ними, это уже дело вкуса.
Забросить яйца, чеснок, соль, перец в блендер, перебить и не выключая блендер начать вливать масло тонкой струей. Максимально тонкой, в этом вся фишка. К моменту,когда вольете все масло, майонез как раз и будет нужной консистенции.

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]