Текущее время: 31 июл 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 00:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Как скажешь. Я ни на чем не настаиваю :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать
СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 12:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 411

Награды: 14
Вес немного пошёл вниз. Организм понял, что это надолго и деваться некуда - придётся понемногу отдавать)

Вчера бегала довольно длинными интервалами, один из них около 8 минут, но пульс выше зелёной зоны поднять не удалось. Здравствуй, физиологическая брадикардия! Что вроде и неплохо, но надо думать что делать дальше чтобы попасть в оранжевую зону. Придётся самоубиваться на велотренажёре под весёлую музыку. А домой купила скакалочку :-) она пульс то повысит, но вопрос - как долго я смогу прыгать? Хотя бы минуты 3 осилить (чтобы комбинировать с менее интенсивными интервалами на дорожке) и я была бы очень довольна. Попробую.

Но бегать и ходить таки буду на свежем воздухе. Я вчера отпустила эту мысль про пульс. Просто бежала и получала удовольствие от себя и от всего вокруг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 18:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Скорей бы закончились весенние каникулы...не хватает времени на себя. Мне нужна первая половина дня чтобы заниматься своими делами которые держат меня в тонусе.

Тошнит во время кардио...не всегда, но точно от кардио. Наиболее вероятная причина в моём случае - резкое падение сахара. Первое время пугалась и шла домой сразу после кардиоразминки не успев сделать силовые (ради чего, собственно, и пришла). Надо взять с собой кусок рафинада чтобы купировать этот приступ и исключить другие причины.

красивый у нас город, но хотелось бы также чтобы не стреляли на улицах белым днём(((
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малой тянет вечерами на променады и обижается если я отказываюсь составить ему компанию)
Сравнивает сколько шагов находил он и сколько - я. Хвастается когда выполнил дневной план. Боюсь, что сестрёнка тоже скоро попросит такой же гаджет) Хорошие примеры тоже бывают заразительны. Даже дед себе приобрёл)

Последний раз редактировалось Панночка 18 апр 2025, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 692

Награды: 9
Какая у вас красивая весна!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 19:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Лето@
Спасибо. Действительно, очень красивая.

Я эту весну первый раз увидела 12 лет тому назад, когда родила первого ребёнка и наматывала круги по городу с коляской. Я была в восторге и нахожусь в нём до сих пор)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,139

Награды: 29
Панночка писал(а):
красивый у нас город, но хотелось бы также чтобы не стреляли на улицах белым днём(((

Красиво, но разве у вас стреляют? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать...
В Швеции...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 10:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Cattleya labiata
Стреляют, ещё и как.

Cattleya labiata писал(а):
В Швеции...

Криминальные разборки

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 10:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

С праздником Пасхи!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Панночка. Тренировки и астма - казнить нельзя помиловать...
Я в этом году куличи не пекла - сломался большой миксер с крючком для теста, а руками я ничего месить не привыкла...так что уже несколько месяцев ни домашнего хлеба, ни булочек ни плюшек ни зефира...только то, что под силу маленькому венчику - например, бисквит

Смотрю крепкий миксер и одновременно думаю - а может, ну его? :du_ma_et: выпечка дома - это во всех смыслах затратное и, самое главное, - не очень здоровое хобби. Чувствую где-то, что уже наигралась в "хозяйку"...

Хочу ещё отказаться от мяса, давно посещают такие мысли. И вот вчера мой ребёнок (9 лет) не захотел есть мясо, когда ему сказали что это - ягнёнок (отец купил к праздничному столу). Вы злые, говорит) яйцо тоже есть не стал...съел одну картошку и пошёл спать. Это что-то новое)
Он как-то считал мои мысли, ведь я ничего никому вслух не пропагандировала. Фрикадельки пока лопает...может, не знает, из чего они) а со школьного обеда с друзьями таскают сосиски (со слов младшей, кладут прямо в карманы) и потом едят в кустах. Думают, наверное, что сосиски на деревьях растут)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 21:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Мой любимка СадхГуру :in_love:

СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 15:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Две недели без мяса и алкоголя. Полёт нормальный. Но нужно время, чтобы привыкнуть и сбалансировать питание в сторону более полезных углеводов и урезать жиры (сливочное масло). Без мяса хочется увеличить объём еды и я увеличиваю. Стараюсь готовить супы. Хочется бесконечных перекусов (у меня это хлеб с маслом).

Если кушать горячее, то можно вполне жить без мяса. На моно-"сухоядении" я долго не протяну.
Нашла рецепт индийской вегетарианской "подливки" (?) на кокосовом молоке. Нут, овощная смесь (цветная капуста, зеленый горошек, морковь) и специи - кориандр, куркума, зира, перец чили. На гарнир можно рис, а можно булгур или гречку. Попробую, съедобно это или нет)

Пробовала делать намазку типа хумуса вместо калорийного сливочного масла...какая гадость ваша заливная рыба. Отправила в мусор.
Из всех фруктов больше всего тянет на апельсины...они одни из наиболее доступных у нас. Уже несколько месяцев ем их почти каждый день. Холодный апельсин из холодильника режу на 8 долек и прям с большим удовольствием сьедаю. И от голода, и от жажды...а цедру можно куда угодно.

На выходных ударили по углеводам...
у нас нечасто бывает такая вакханалия. Мои любят бельгийские вафли со сгущёнкой, взбитыми сливками, мороженым и прочими вкусностями. Нечасто, но балую.
Наш любимый шоколадный пирог с очень вкусной помадкой (какао, крепкий кофе + пару ложек растворимого для более насыщенного вкуса, ваниль, сливочное масло и сахарная пудра...сверху - кокосовая стружка и коктейльная вишня мараскино)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Занималась меньше, так как болело колено. Окунаться дома стараюсь каждый день. В море вода сейчас 12 градусов.
Вес пока без изменений. Отсутствие результата - тоже результат)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]