Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Olka)

Спасибо! Тоже посмотрю в аптеках. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет, девочки! :-):
Про всевозможные массажи руками соглашусь и подпишусь - делаю, результат устраивает (у меня кесарево было), а про обертки и баночный массаж - побаиваюсь баночный (если верхнюю часть живота еще можно подумать, то низ - лучше с разрешения гинеколога). Обертки делала и тоже напрягалась - горячие не всем можно, есть куча противопоказаний, холодные, если дома не комфортная температура - чревато тоже остудть придатки, мочевой, почки... Жду отопительного сезона, и в мае из-за этого перестала их делать - остывала. Я использую сухой массаж щеткой, делаю вакуум и массирую руками жирок на животе. Это утром, еще в постельке :-): . А после джиллиан - контрастный душ, массаж силиконовой рукавицей или скраб, крем. На себя простынку, обсохла,оделась. вас почитала и спать :-): . 6 процедур в день легко!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
привет, Катюш.
спасибо за рецептики
Ярослава1983 писал(а):
вывела я для себя еще одно золотое правило похудения.

Первое - это то, что в холодильнике всегда должна быть готовая еда.
Второе правило - нельзя допускать приступов "волчьего" голода.
И вот, третье, - основная масса калорий должна приходиться на первую половину дня.

:cool_cool: еще одно есть - учиться медленно кушать /как практика показала, очень сложно... особенно с мелкими, но всему можно научиться/

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
и еще одно - много пить :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Да, кстати, Катюш, я думаю, для кожи ещё можно контрастный душ попробовать или обливания. А у вас баня есть?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Да, кстати, Катюш, я думаю, для кожи ещё можно контрастный душ попробовать или обливания. А у вас баня есть?

Нет, баню мы еще не построили. :-)
Я никогда не была ни в бане, ни в сауне. И даже не знаю, понравится ли мне такая парилка. :nez-nayu:
Контрастный душ и обливания делать боюсь. Как-то пробовала, через несколько раз радикулит со мной приключился. Больше не рискую. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
:cool_cool: еще одно есть - учиться медленно кушать /как практика показала, очень сложно... особенно с мелкими, но всему можно научиться/

Да, это больная тема. Я ем очень быстро, глотаю, не жуя, как говорит мой муж. :eat-ing2: Потому что каждую секунду надо быть начеку - подать, убрать, вытереть...
И еще постоянно в моей тарелке мелкая ковыряется. :e-d-a:
Хотела бы быть как мой муж - он никогда ничего не отдаст со своей тарелки, даже если кто-то из детей попросит. У него одна фраза: Я хочу спокойно поесть!
А я не могу так сказать. Я их в этом плане на голову себе посадила. :-(

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

еслли в бане или сауне сделать температуру около 30 - будет весьма комфортно, для тех кто это дело не любит=))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мои дорогие девочки! :-|-:
Я позанималась спортом, плотно пообедала, и у меня возникла острая необходимость поделиться последними наблюдениями о своей "неравной углеводной борьбе" с вами. :-)
Ну, во-первых, начну с того, что у нас в республике сегодня выходной день, и утром не надо было вскакивать и нестись будить детей и собирать их в школу/садик.

Так что я решила сделать массаж живота лежа, а не как я делала до этого, стоя в ванной, после душа. Старалась делать так, как показано на видео, которое я вставляла выше. Там делается акцент на стимуляцию работы печени, желчного и кишечника. И что вы думаете? Минут через десять после массажа я захотела в туалет.
Обычно у меня с этим проблемы, я могу не ходить "по-взрослому" по два-три дня. :-( А уж если и случается такое "счастье", то только после еды. Но вот, так, на голодный желудок, прям с утра... :kli_ny:
В общем, отметила положительные стороны этой процедуры, буду теперь делать регулярно. Много времени это не занимает, главное не лениться.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжаю.
В общем, спасибо Лене и Анжеле за то, что натолкнули меня на мысль о массаже живота.
Сделала уже два раза по вечерам с касторовым маслом, и, действительно, уже замечаю эффект! :cool_cool:
Кожа становится мягкой, я думала, что размажу это масло по всей кровати, но оно впитывается, не оставляет никакой липкости и жирной пленки. И мне кажется, что мой огромный мешок кенгуру уже стал чуточку меньше!!! :ya_hoo_oo:
В общем, буду усиленно делать утром и вечером. :a_g_a:

Вчера я старалась как могла, но, не имея в холодильнике ничего белкового, очень сложно не наесть углеводы. :ne_vi_del:

Вот мое вчерашнее меню:

Вложение:
1.png

Когда угли загорелись красным, я подумала, что просто не буду больше ничего есть. Сегодня отчет во "Взвешенных", стыдно, я в прошлый отчет +1,5 кг показала. :smu:sche_nie:

Сходила вечером на пробежку, а, когда пришла, кушать, в принципе, не хотела. Стала кормить детей, мелкая поела мало борща, ну, я и доела за ней. Все равно, калорийность свою не добрала.

В результате всех этих усилий -300 сегодня.
Я даже опережаю свой график, который распечатала себе до нового года! :so_happy:

Иногда в голову приходит мысль, что мой дневник уже пора называть не Дневничок похудения, а Дневничок кулинарии и набора веса. :-)

Похвастаюсь, что нажарила по Алениному рецепту биточков из манки с морковкой. Только я была бы не я, если бы и сюда хлеб не впихнула, хотя бы в виде панировочных сухарей. :hi_hi_hi: Добавила туда немного чесночного перчика, и сделала панировку. Получилось вот так:

59688

И еще в МВ сделал пудинг из манки. Нашла, куда применить остатки грушевого варенья!

59687

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

какая вкуснотища!!! особенно аппетитным пудинг из манки выглядит)) особенно с грушевым вареньем..

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа