Текущее время: 20 июл 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро.Вем 60,7(-600)Уходит водичка.
Завтрак полкусочка ржаного хлеба,масло сыр и колбаса,кофе,кусок вчерашнего торта.Вот и торт кстати854968549585497

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Днём творог с мягким творогом ю,семенами тыквы и грец.орехами.Чай с 1.5 конфетой
Чай с 1 конфетой.
В 21.0 мандарин и большое киви.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро.Всех вас поздравляю с Наступившим Новым Годом.Новый год для меня был и есть самым любимым праздником. До сих пор всегда ждала с нетерпением.Не знаю почему, но всегда ждала и буду ждать.1 января самый не любимый день,так как до Нового года ровно целый год)) Новый год,новые планы,а особенно в плане похудения,ну как же без этого)Всю жизнь на диетах и попытки похудеть,а потом безуспешные попытки удержать достигнутый вес. Вот и сейчас также.Думаю какую же выбрать систему питания.Думала о -60,только не смейтесть)Сейчас у нее уже усовершенствованная система,новые правила,ввеа новые продукты,ранее запрещенные. Но эти правла олько для участников марафона.Но по ее высказываниям я поняла это типа пп,овощи с мясом на ужин,крупы типа пеловки на обед и т.д.Полуается пп.Может сразу пп,почтитать,что можно и чего нельзя на пп и ринуться с головой?А пока доем мой торт апшерон,когда я его ещё приготовлю,салат,колбасы и потом уже успокоиться,что нет дома запрещенки и есть по пп.
Сейчас уже 11.38,а я пока еще не завтракала,тллько чай с конфетой.Дети спят,надо разбудить и идти завтракать,муж уже позавтракал.Вообще у меня поменялись привычки.Раньше я завтракала,как только вставала,а теперь с утра аапетита нет.Сплю уже до поздна,до 10.00, а раньше ни свет ни заря,в 7.00 на ногах.Старею наверное)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@

Ида, привет! И тебя с наступившим Новым годом!

Ну тут все собрались, чтобы похудеть и тд и тп... и я в том числе... но вот на диеты садиться не планирую от слова совсем... планирую таки освоить интуитивное питание от и до, для начала - научиться есть по голоду, потом отслеживать чувство насыщения, а дальше как пойдет...

Кароч в течение года буду искать баланс между собой и едой без всяких там подсчетов калорий, разрешенных-запрещенных продуктов и так далее... Посмотрим, что получится... А истязать себя диетами мне как то не хочется, от слова совсем...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ид@

Ида, привет! И тебя с наступившим Новым годом!

Ну тут все собрались, чтобы похудеть и тд и тп... и я в том числе... но вот на диеты садиться не планирую от слова совсем... планирую таки освоить интуитивное питание от и до, для начала - научиться есть по голоду, потом отслеживать чувство насыщения, а дальше как пойдет...

Кароч в течение года буду искать баланс между собой и едой без всяких там подсчетов калорий, разрешенных-запрещенных продуктов и так далее... Посмотрим, что получится... А истязать себя диетами мне как то не хочется, от слова совсем...

Привет,Катенька))Ну вот и я хочу похудеть,не истязая себя диетами.Пооому пока и не решила куда деваться,но голод отслеживаю,ем по голоду .Но вот чай с конфетой ,вроде надо есть когда голодна, а я ем не по голоду. С ИП я и не расставалась,но давала слабинку.Вот потому я не ем,когда не голодна с ут а,хотя раньше всегда была голодная.Привычки меняются,посмотрим,куда приведут эти изменения.

Катюш,очень рада за за тебя,что ты осваиваешь ИП.Надо и мне снова перечитывать книги по ИП ,а то с диетами далеко не уедешь.Спасибо,тебе роднуля :ten_der:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@

Нууууууу, меня в последнее время раздражает всякий там подсчет калорий - бесит постоянно все взвешивать-завешивать-пересчитывать-недоела-переела, с разрешенными-запрещенными продуктами то же самое...

Так что у меня этот год - поиск гармонии между собой, своей головой и едой, а если я еще бонусом и постройнею, то это будет здорово... Вообще хочется жить жизнью нормального человека не замороченного всякими там диетами и процессом похудежа... Хочу жить в кайф, есть в кайф, двигаться в кайф и будет мне счастье...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ид@

Нууууууу, меня в последнее время раздражает всякий там подсчет калорий - бесит постоянно все взвешивать-завешивать-пересчитывать-недоела-переела, с разрешенными-запрещенными продуктами то же самое...

Так что у меня этот год - поиск гармонии между собой, своей головой и едой, а если я еще бонусом и постройнею, то это будет здорово... Вообще хочется жить жизнью нормального человека не замороченного всякими там диетами и процессом похудежа... Хочу жить в кайф, есть в кайф, двигаться в кайф и будет мне счастье...

Катюш и у меня также.Я с апреля месяца до декабря считала ккал,надоело иперстала считать.Постоянно контролировал,что и когда съела и мне стало ужасно не комфортно.Вот снова буду учиться ИП,а именно выстраивать рутину питания по Бронниковой.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Итак,как я уже отметила,буду учиться выстраивать свою рутину питания по Бронниковой а именно,что нужно иметь 3 основных ПП и 3 перекуса.Ечть нужно каждые 2.5 часа.И в основные ПП должны быть :белок,клетчатка,сложные угли,жир и кальций.Подробнее тут https://www.instagram.com/p/CB8HyZ-hY6y ... 4h16s54ldz

https://www.instagram.com/p/CBz_DrMBWne ... 7vd5ly7yi5
.С завтраком провал,так как пока не знала,что сладкое нужно после обеда и ужина,но исправлюсь хотя бы в обед.На обед был столичный салат,кусочек грудки ,слоёный пирог с мясом,1/4 яблока,чай с чем то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ужин 19.15 Плов с мясом,овощной салат ,6,7 штук миндаля с чаем и1конфета.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В 22.10 яблоко(не доела).

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро)Вес на месте(61,5)
Как я уже писАла,что прохожу рутину питания по Бронниколвой.Она отмечала у себя,чтобы начать интуитивное питание,нужно воостановить организм после диет и ограничений.И только потом можно переходить на ип.Вотя и воостанавливаюсь.Вчера после вечернего чая и шоколадки ожидала привес,ан нет,вес на месте,чему очень рада.
Сегодня утром.Манная каша со слив.маслом,1/4 куска ржаного хлеба с 1 долькой колбасы и слив.масла,(кальций,жиры и злаки),1/4 яблока,клетчатка.В 12.00 чай с 1 ч.л. сгущенки.
Обед наверное будет столич.салат,никак не доедим и маленький кусок торта.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]